Karras #323 14 марта 2015 Всем удачи!:)спасибо (и за турнир) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #325 14 марта 2015 Когда играть то начинать?12-00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #326 14 марта 2015 наверное ничего не мешает уже щас все игры в группе сыграть? или типо будет нелигитимно?))Да, можете играть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #327 14 марта 2015 (изменено) Да, можете играть.может заменишь нам пацыка тогда который играть отказался?типо полтора часа его ждать, когда он сам отписал что не сможет... Изменено 14 марта 2015 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #328 14 марта 2015 Да, можете играть.может заменишь нам пацыка тогда который играть отказался?типо полтора часа его ждать, когда он сам отписал что не сможет...Я пытаюсь, но всё равно неявка будет процентов 40, так что хз. Если он сам отписался, что не сможет и я не найду замену, то он получает дисквал и всем в группе по +2 очка. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #329 14 марта 2015 наверное ничего не мешает уже щас все игры в группе сыграть? или типо будет нелигитимно?))Да, можете играть.все трое не добавляют в скайп, как еще можно выйти на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #330 14 марта 2015 Ванян, может сделаешь дисквал за пол-часа неявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #331 14 марта 2015 наверное ничего не мешает уже щас все игры в группе сыграть? или типо будет нелигитимно?))Да, можете играть.все трое не добавляют в скайп, как еще можно выйти на них?Подожди полчаса. У меня бтв тож трое не принимают инвайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #332 14 марта 2015 все трое не добавляют в скайп, как еще можно выйти на них?да щас скайп ебнутый не всегда реквесты показывает, мне вот реквест от дефреля не пришел,а когда я его добавил - сразу и реквест появился и одобрилсятак что надо каждому каждого добавить иначе походу никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #333 14 марта 2015 Да, можете играть.может заменишь нам пацыка тогда который играть отказался?типо полтора часа его ждать, когда он сам отписал что не сможет...Я пытаюсь, но всё равно неявка будет процентов 40, так что хз. Если он сам отписался, что не сможет и я не найду замену, то он получает дисквал и всем в группе по +2 очка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #334 14 марта 2015 В первом посте есть ссылка на группу, в который ты можешь залететь и добавить меня оттуда. Ванян, может сделаешь дисквал за пол-часа неявки?Не, я уже сказал типам, негоже менять так время. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #335 14 марта 2015 кинул всем инвайты можете мне сейчас по быстрому слить и я сирик пойду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #336 14 марта 2015 Если он сам отписался, что не сможет и я не найду замену, то он получает дисквал и всем в группе по +2 очка. пруфпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #337 14 марта 2015 Кто не успел зарегаться, а хочет сыграть - в лс. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #338 14 марта 2015 (изменено) а чё вы уже начали играть?начало же в 12-00 лолну бтв кто из моей группы хочет прям щас начать,то го Изменено 14 марта 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #340 14 марта 2015 а чё вы уже начали играть?начало же в 12-00 лолну бтв кто из моей группы хочет прям щас начать,то гоБля, да это пиздецки тупо было бы запрещать сыграть вам раньше, нет, блять, в 11:58:32 нельзя, нужно ждать 12:00:00 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение