HUGAN #821 14 марта 2015 можно по-подробней об этом "черкании", а то я чот догнать не могу((9бтв Group Vx_night_x1 skypeВ чтение не можешь? Игрокам предоставляется список лайнапов, из которого они методом исключения оставляют одинделай до 8 часов потом тех луз уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #822 14 марта 2015 Точно не тупой?На второй карте, соответственно, меняются героями и сторонами. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #823 14 марта 2015 до скольки нужно 2-ой раунд закончить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #824 14 марта 2015 Постримлю вашу игру, пишите пасс в лс или тут (если это можно) делать нехуй вообще, стрима папича нет, хоть поболтаю, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #825 14 марта 2015 kek ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #826 14 марта 2015 Точно не тупой?На второй карте, соответственно, меняются героями и сторонами.ну а как тогда двум игрокам оставить один лайнап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #827 14 марта 2015 Точно не тупой?На второй карте, соответственно, меняются героями и сторонами.ну а как тогда двум игрокам оставить один лайнап?Мда, хуёво быть тобой. Сначала один говорит "я убираю лайнап лина вс лион", потом второй говорит "я убираю сф вайпер", снова первый "я убираю квопа вр". Понял, тупица? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #828 14 марта 2015 202 тех луз дайте сразу уходить нужно го меня вместо него, я не афк а то проспал фри слоты :trollface: Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #829 14 марта 2015 до скольки нужно 2-ой раунд закончить ?До ~20:00, где-то так. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #830 14 марта 2015 Точно не тупой?На второй карте, соответственно, меняются героями и сторонами.ну а как тогда двум игрокам оставить один лайнап?Мда, хуёво быть тобой. Сначала один говорит "я убираю лайнап лина вс лион", потом второй говорит "я убираю сф вайпер", снова первый "я убираю квопа вр". Понял, тупица?f[f[f[f[ чёт в голос с челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #831 14 марта 2015 Точно не тупой?На второй карте, соответственно, меняются героями и сторонами.ну а как тогда двум игрокам оставить один лайнап? :palevo: что то я пригорел как этого можно не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #832 14 марта 2015 (изменено) аа, вот оно чо все, понял, спс B T WG R O U P Vskype - x_night_x1 Изменено 14 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #833 14 марта 2015 Точно не тупой?На второй карте, соответственно, меняются героями и сторонами.ну а как тогда двум игрокам оставить один лайнап? :palevo: что то я пригорел как этого можно не пониматьэтот челик претендует на твои бабки ещё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #834 14 марта 2015 Как ваще зевсом у сфа выигравать!?!?! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #835 14 марта 2015 группа А добавьте в скайп(hardcore.org) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #836 14 марта 2015 чо вы накинулись то шакалы мда(прост я 5 часов сидел нихуя не делал, поэтому разум затуманен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #837 14 марта 2015 Как ваще зевсом у сфа выигравать!?!?! верхняя нижняя нижняя ульт.ыыыыыы,но даже если 1 раз умрет сф,зевсом хуй товер пропушишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #838 14 марта 2015 Как ваще зевсом у сфа выигравать!?!?! убить до пт о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #839 14 марта 2015 чо вы накинулись то шакалы мда(прост я 5 часов сидел нихуя не делал, поэтому разум затуманенЯ 5 часов сидел, и вносил результаты и отвечал всем в скайпе и со мной чото всё ок пока, кроме небольшой шизофрении. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #840 14 марта 2015 (изменено) даже даунский билд выиграл Изменено 14 марта 2015 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение