alpulgaz #841 14 марта 2015 челик с ником LOWSKILLВладислав "FightLight" Васильевскайп gamemylife (игра мой жизнь)походу пошел на турнички самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #842 14 марта 2015 (изменено) эх, ладно, твари с группы Vсам добавилфаст ацептите и погналей Изменено 14 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #844 14 марта 2015 потому что я урод ваще Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #845 14 марта 2015 я бы зассал играть против PD League winner самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatter #846 14 марта 2015 челик с ником LOWSKILLВладислав "FightLight" Васильевскайп gamemylife (игра мой жизнь)походу пошел на турничкион написал что ушел и отдает свой слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #847 14 марта 2015 http://prntscr.com/6go4lrхэх найс отпенетрировали threesome)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #851 14 марта 2015 (изменено) чот не смог зевсом лину убить, если даже терпеть как дурачек, лина просто тавер снесет Изменено 14 марта 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #852 14 марта 2015 самый прикол , что проебал целый день на турик и тебе сейчас нужно уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #853 14 марта 2015 самый прикол , что проебал целый день на турик и тебе сейчас нужно уходить бля когда я тебя первый раз чуть не убил, тупо маны не хватило на ультупиздец у меня пригорело что стик не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #854 14 марта 2015 чот не смог зевсом лину убить, если даже терпеть как дурачек, лина просто тавер снесет 2 максил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #855 14 марта 2015 (изменено) чот не смог зевсом лину убить, если даже терпеть как дурачек, лина просто тавер снесет 2 максил?я типа думал убить на 7 лвле, с базы тп сделатьвторым офкну и как лох без стиков был, маны не хватило на ульт Изменено 14 марта 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #856 14 марта 2015 Больше всего горит с типов, которые не могут в формат результов. Вот их вините в том, что первый этап 5 часов.(2) 1. чикаго vs 2.Telyr (0) + 2 скрина такого вида: таблица счёта и минимапа http://puu.sh/gyKJ7/498705092c.jpg ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО??? черкать неудобно пиздец, хуй запомнишь, чё вычеркнули, а чё еще осталосьЗаснул в блокнот весь список и убираешь по одному....ПРОФИТДа в скупчике просто сообщение редачишь = профит My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #857 14 марта 2015 самый прикол , что проебал целый день на турик и тебе сейчас нужно уходить бля когда я тебя первый раз чуть не убил, тупо маны не хватило на ультупиздец у меня пригорело что стик не купил у меня на зевсе 1 экспы не хватило тебя убить до ульты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #860 14 марта 2015 Вообще я чет пригорел с турика ,весь день ждал и в итоге техлуз тк мне уходить нужно .В 1 день проводить все это полный дебелизм удачи задротам которые доживут до часа ночи гдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение