Дэфрэл #101 11 марта 2015 найс правила придумали даунызачем делать так, чтобы какой-то 4к птс отброс имел шанс не въебать все игры, нарандомив неравный лайнап героев и вырвав 1 очко?зачем руны если нет ботла? это вообще маразм какой-тоесли есть руны то нужен и ботла вообще самая норм система проведения это когда предлагается 3 лайнапа и каждый делает по бану и играют на оставшемсяэто самое идеальное что можно придуматьно офк тут никто так не считаетНайс нахуй ща пойдёшь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #102 11 марта 2015 ты че думаешь мне не похуй на тебя и этот форум сын чебурчной ?не удивлюсь если твоя идея с правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #104 11 марта 2015 зачем ты все нормальные предложения отметаешь и продвигаешь свой понос? сделай нормальные правила. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #105 11 марта 2015 ты че думаешь мне не похуй на тебя и этот форум сын чебурчной ?не удивлюсь если твоя идея с правилами30 дней фулл бана, ну и анрега с турнира, офк. Насчёт рандома, если ты реально сильнее своего оппонента, то заберёшь у него 2 карты, если так случится, что всё-таки ты проиграешь и у вас будет равное количество очков, у тебя остаются СФы, чтобы доказать своё превосходство. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #106 11 марта 2015 зачем играть 3 игры, когда можно две Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #107 11 марта 2015 зачем играть 3 игры, когда можно две За 15 тысяч ты еще после турика должен будешь ботинки спонсору и ваньчику почистить.Крещение очередными с пд-это только 1 этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #108 11 марта 2015 я лучше тебе почищу, адрес давай. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 11 марта 2015 Насчёт лайнапов - идея хорошая, на финал оставлю, скорее всего In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #111 11 марта 2015 а убрать руны - плохая?слишком рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #112 11 марта 2015 а убрать руны - плохая?слишком рандомОкей, руны убраны. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #113 11 марта 2015 я бы поменял местами стадии в группе сфов бо2, чтобы сразу отсеять слабеньких без шанса на удачный матчапа в плейоф, где-то до 1\16 пускай нормальные игроки на рандомах играют + сфы 3ая игра, если понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #114 11 марта 2015 надеюсь ты потом напишешь фулл правила гденибуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #115 11 марта 2015 считаю что надо турнир разбить на несколько днейдумаю будет много участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #116 11 марта 2015 насчет нескольких дней это да, дня 2-3 но правда не увсех время в будние дни найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #117 11 марта 2015 я бы поменял местами стадии в группе сфов бо2, чтобы сразу отсеять слабеньких без шанса на удачный матчапа в плейоф, где-то до 1\16 пускай нормальные игроки на рандомах играют + сфы 3ая игра, если понадобитсяХм! Идея норм, обдумаю её, завтра решу.считаю что надо турнир разбить на несколько днейдумаю будет много участниковОфк, несколько дней, я написал, когда стартует турнир, не писал дату окончания.надеюсь ты потом напишешь фулл правила гденибуть?Какие фулл правила? Я дополняю их по мере. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #118 11 марта 2015 10к вов1ку на кредит и чебупиццу ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #119 11 марта 2015 я бы поменял местами стадии в группе сфов бо2, чтобы сразу отсеять слабеньких без шанса на удачный матчапа в плейоф, где-то до 1\16 пускай нормальные игроки на рандомах играют + сфы 3ая игра, если понадобитсялучшее в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #120 11 марта 2015 хочу артаса или он опять меня задоджить? ХЕЛЛО ПСИНА ЭТО ВЫЗОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение