Funami #121 11 марта 2015 А что делать если каждый соперник взял по одной карте в бо2? Нестыковочка prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #122 11 марта 2015 ^ ты трипуешь Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #123 11 марта 2015 А что делать если каждый соперник взял по одной карте в бо2? НестыковочкаТо будет 1х1 на сфах ещеТы в глаза лупишься что ли? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #124 11 марта 2015 я бы поменял местами стадии в группе сфов бо2, чтобы сразу отсеять слабеньких без шанса на удачный матчапа в плейоф, где-то до 1\16 пускай нормальные игроки на рандомах играют + сфы 3ая игра, если понадобитсяСмотри, если допустить, что в 1/16 остались игроки с одинаковым скиллом, то это значит, что первые 2 игры, при системе - первая игра AR, а вторая смена героев, закончатся с огромной вероятностью 1:1. И 3-я игра на СФах будет решающая. Получается, это как играть просто БО1 на СФчиках. Хз, надо ли это, вылетать из топ 16 из-за бо1 на СФах In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #125 11 марта 2015 сетка лузеров в плейоффе не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #126 11 марта 2015 сетка лузеров в плейоффе не планируется?Я думаю с 1/16 её впихнуть, я вас спрашивал пару страниц назад, никто не ответил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #127 11 марта 2015 (изменено) почему бы не сделать минимальный порог в 5-4,5к птс соло? прст нууу очень много уже заявок, хотя мб половина не придет и тд Изменено 11 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #128 11 марта 2015 Бтв, рандом на 1 карте, после рандома рестарт, или игра идет с бустом по голде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #129 11 марта 2015 Групповая стадия: На первой карте оба игрока нажимают Random. На второй карте они меняются героями. А также меняются сторонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 11 марта 2015 Бтв, рандом на 1 карте, после рандома рестарт, или игра идет с бустом по голде? Думал, решил с бустом, никто ж от этого не теряет. Если есть минусы какие-то пишите, посмотрим. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #131 11 марта 2015 Бтв, рандом на 1 карте, после рандома рестарт, или игра идет с бустом по голде? Думал, решил с бустом, никто ж от этого не теряет. Если есть минусы какие-то пишите, посмотрим. Ну как вариант, если выпадет петух, то скажем 4 кларити сверху, както овер дохуя не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #132 11 марта 2015 Бтв, рандом на 1 карте, после рандома рестарт, или игра идет с бустом по голде? Думал, решил с бустом, никто ж от этого не теряет. Если есть минусы какие-то пишите, посмотрим. Ну как вариант, если выпадет петух, то скажем 4 кларити сверху, както овер дохуя не?У врага фри стик, хз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #133 11 марта 2015 короче рандомишь чена и сносишь нахуй товер - изи Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #134 11 марта 2015 Бтв, насчет 2х убийств, если это течис(имею ввиду ситуацию, когда течис фулл отсасывает мид(мб нет), но делает два убийства с суицида)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #135 11 марта 2015 Бтв, насчет 2х убийств, если это течис(имею ввиду ситуацию, когда течис фулл отсасывает мид(мб нет), но делает два убийства с суицида)?Течис убил с суицида 2 раза - течис победил. Сам он не проигрывает, если суицидится 2 раза в пустую. Всё как в дотке, он же не теряет стрик при суициде In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 11 марта 2015 любой суицид - не смерть?Игра до 2-х убийств, не смертей. Офк - суицид не считается за убийство, паджик в деле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #138 11 марта 2015 artas отписывался? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #139 11 марта 2015 artas отписывался?он 1х1 только на своих правилах плей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #140 11 марта 2015 Будеш рег, папань?или боишся?http://prodota.ru/fo...howtopic=201638 я играл зеркалки последний раз чуть ли не 4 года назад в первую доту сыграл бы чемп с норм призовым фондом (относительно количества игр которые надо сыграть) только по своим правилам сингл драфтбаннед рунывсё остальное разрешенодо фб или до вышки так я могу максимизировать преимущество своего опыта энивей очевидно что так шанс выиграть даже близко не 100%, но так покрайней мере мне интересно и я буду чувствовать что у меня 50%+ на вин вс любого соперника в мире. Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение