Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Формула-1

Рекомендованные сообщения

настройки ты конечно не учитываешь

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Не думаю, что в Ферарри сидят полные рукожопы, неспособные настроить болид так, чтобы хоть в одной гонке из 17 они ехали быстрее мерсов по прямой.

Поделиться сообщением

Как Алонсо квалифицировался восьмым с такой скоростью?  :palevo:

Поделиться сообщением

Не думаю, что в Ферарри сидят полные рукожопы, неспособные настроить болид так, чтобы хоть в одной гонке из 17 они ехали быстрее мерсов по прямой.

ты не понял. Он имел ввиду, что феррари могли выбрать  настройки конкретно на эту трассу на низкую прижимную силу и скорость поменьше. Это чисто тактика, с которой офк опять проебались

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Хуй знает как можно затирать дичь про равные движки мерсов и феррари, когда перед обгоном у Фетеля была скорость на прямой ~305 км/ч, против Люсьеновского ~335 км/ч, хоть и с ДРС, но слишком дохуя. У Фитиля с ДРС ~320 км/ч примерно

Хуй знает как можно затирать хуйню про одинаковые движки, зато ты успешно затёр хуйню про какие-то там 305 км час против 335))))

Бля, чисто суть, бездумно дрочите свои логотипы, мозги просто не работают, это ведь сложно, видеть, что это не логотип проектирует собирает и ездит на машинах, а люди, блять, люди  :lolpalm:

Люди меняются, результаты меняются, но ЭТО ЖЕ ФЕРРАРИ!! ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ЛОГОТИП, ТЕЖЕ САМЫЕ ЧАМПИОНЫ!!!! С ДЕЦТВА!! ЕСЛИ ОНИ НЕ ПОБЕЖДАЮТ - ЗНАЧИТ ДРУГИЕ КРУГОМ ЧИТЕРЫ И ПИДАРАСЫ, ЕЕЕ, ФЕРАРРИ ВПЕРЁД!!1
Уверен, что пока Ф1 не смотрел, тоже самое, что говорят про Мерсы, писали про РБР.

Самое уёбищное, что завтра(да, я знаю про пенальти, утрирую) в Феррари будут работать челики из Мерса и наоборот, а вы также будете в зависимости от логотипа выбирать оценочное суждение к ним   :lolpray:

Я признаю, я таким же примитивным был,  В 10 ЛЕТ БЛЯТЬ

Как же легко сучечками легко манипулируют одной картинкой и названием компании.

типа топил я за феррари, потом они перетали ебашить и что мне блять начинать топить за мерседес что ли? :lol:

Кто они??))?) Логотип и титл компании?)?)

Примитивные человеки.

Да, хороший перфоменс эти рукастые выдают последние пару недель  :lol:

Поделиться сообщением

ну теперь то я понял откуда ХЮ

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

долбебик, на ХЮ предлагает не топить за команды, только из-за того, что они въебывают. 

Твоя же мамка тебя любит , хоть ты и даун. (хотя она еще полторы сотни залетных моряков любила, так что :hmm: )

Поделиться сообщением

Ващет он вам показывает, шо вы рабы системы, со своими примитивными взглядами и потребностями, в вот он сверхразум.
Я начинаю подозревать, шо это Паша Дуров :hmm:

Scr3am понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Спасибо, Роман задница.

долбебик, на ХЮ предлагает не топить за команды, только из-за того, что они въебывают. 

Твоя же мамка тебя любит , хоть ты и даун. (хотя она еще полторы сотни залетных моряков любила, так что  :hmm: )

Чисто iq в дегризе  :lol:

Даже после прямого текста не понимать, что команда - не логотип  :pray:

Футбольные фанаты  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Спасибо, Роман задница.

Твоя же мамка тебя любит , хоть ты и даун. (хотя она еще полторы сотни залетных моряков любила, так что  :hmm: )

чисто english skill level reduced) 

Поделиться сообщением

А может быть ты задница? Извинись, лох.

абалдеть

Поделиться сообщением

:lolpray:

Спасибо, Роман задница.

Бля, посан, заканчивай с футболом, у тебя ебать всё плохо (это не шутка)

Поделиться сообщением

:lolpray:

Спасибо, Роман задница.

Бля, посан, заканчивай с футболом, у тебя ебать всё плохо (это не шутка)

хуя, а у тебя походу резист к iq > 100 (вот это не шутка). Не открывай свое ебло больше. Тебе уже дали ХЮ, ограничили кол-во постов, а ты все равно тыкаешься мордой в говно. 

Поделиться сообщением

Бтв, может к следующему сезону кто-нибудь хостанёт следующий топан, чтобы первый пост обновлялся? 
Или таки оставим паху(рип) топикстартером?

абалдеть

Поделиться сообщением

Можно, но до следующего сезона самим дожить надо.

Поделиться сообщением

Сезон в марте начинается? вот ближе к этому времени, дадим Брибри права на ТС.

Поделиться сообщением

По картинке выше ну то что алонсо минимизирует потери это уже лет 150 как не новости

Поделиться сообщением

Почему-то у меня такое чувство что с моторами рено макларрен ненамного быстрее поедут

Так и будут где-то в середине пелетона биться с вилками, Рено и хаасом

Хотя, Рено обещают в некст сезоне наконец-то уже высрать квал. режим :hmm:

Поделиться сообщением

самое главное шоб у рено все норм с надежностью было, а то они щас намудруют с квал режимами, что мотор будет ломаться каждую гонку, алонсо суициднется :lol:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...