Trempe #2061 23 октября 2017 настройки ты конечно не учитываешь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2062 23 октября 2017 настройки ты конечно не учитываешьНе думаю, что в Ферарри сидят полные рукожопы, неспособные настроить болид так, чтобы хоть в одной гонке из 17 они ехали быстрее мерсов по прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2063 23 октября 2017 http://en.f1i.com/news/283387-austin-speed-trap-fastest.html <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2064 23 октября 2017 Как Алонсо квалифицировался восьмым с такой скоростью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2065 23 октября 2017 настройки ты конечно не учитываешьНе думаю, что в Ферарри сидят полные рукожопы, неспособные настроить болид так, чтобы хоть в одной гонке из 17 они ехали быстрее мерсов по прямой. ты не понял. Он имел ввиду, что феррари могли выбрать настройки конкретно на эту трассу на низкую прижимную силу и скорость поменьше. Это чисто тактика, с которой офк опять проебались Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2066 23 октября 2017 Хуй знает как можно затирать дичь про равные движки мерсов и феррари, когда перед обгоном у Фетеля была скорость на прямой ~305 км/ч, против Люсьеновского ~335 км/ч, хоть и с ДРС, но слишком дохуя. У Фитиля с ДРС ~320 км/ч примерноХуй знает как можно затирать хуйню про одинаковые движки, зато ты успешно затёр хуйню про какие-то там 305 км час против 335)))) Бля, чисто суть, бездумно дрочите свои логотипы, мозги просто не работают, это ведь сложно, видеть, что это не логотип проектирует собирает и ездит на машинах, а люди, блять, люди Люди меняются, результаты меняются, но ЭТО ЖЕ ФЕРРАРИ!! ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ЛОГОТИП, ТЕЖЕ САМЫЕ ЧАМПИОНЫ!!!! С ДЕЦТВА!! ЕСЛИ ОНИ НЕ ПОБЕЖДАЮТ - ЗНАЧИТ ДРУГИЕ КРУГОМ ЧИТЕРЫ И ПИДАРАСЫ, ЕЕЕ, ФЕРАРРИ ВПЕРЁД!!1Уверен, что пока Ф1 не смотрел, тоже самое, что говорят про Мерсы, писали про РБР. Самое уёбищное, что завтра(да, я знаю про пенальти, утрирую) в Феррари будут работать челики из Мерса и наоборот, а вы также будете в зависимости от логотипа выбирать оценочное суждение к ним Я признаю, я таким же примитивным был, В 10 ЛЕТ БЛЯТЬ Как же легко сучечками легко манипулируют одной картинкой и названием компании. типа топил я за феррари, потом они перетали ебашить и что мне блять начинать топить за мерседес что ли? Кто они??))?) Логотип и титл компании?)?) Примитивные человеки. Не думаю, что в Ферарри сидят полные рукожопы, неспособные настроить болид так, чтобы хоть в одной гонке из 17 они ехали быстрее мерсов по прямой. Да, хороший перфоменс эти рукастые выдают последние пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2067 23 октября 2017 ну теперь то я понял откуда ХЮ t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2068 23 октября 2017 долбебик, на ХЮ предлагает не топить за команды, только из-за того, что они въебывают. Твоя же мамка тебя любит , хоть ты и даун. (хотя она еще полторы сотни залетных моряков любила, так что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2069 23 октября 2017 Ващет он вам показывает, шо вы рабы системы, со своими примитивными взглядами и потребностями, в вот он сверхразум.Я начинаю подозревать, шо это Паша Дуров Scr3am понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2070 23 октября 2017 Спасибо, Роман задница. долбебик, на ХЮ предлагает не топить за команды, только из-за того, что они въебывают. Твоя же мамка тебя любит , хоть ты и даун. (хотя она еще полторы сотни залетных моряков любила, так что ) Чисто iq в дегризе Даже после прямого текста не понимать, что команда - не логотип Футбольные фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2071 23 октября 2017 Спасибо, Роман задница. долбебик, на ХЮ предлагает не топить за команды, только из-за того, что они въебывают. Твоя же мамка тебя любит , хоть ты и даун. (хотя она еще полторы сотни залетных моряков любила, так что ) Чисто iq в дегризе Даже после прямого текста не понимать, что команда - не логотип Футбольные фанаты чисто english skill level reduced) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2072 23 октября 2017 А может быть ты задница? Извинись, лох. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2073 23 октября 2017 Спасибо, Роман задница. долбебик, на ХЮ предлагает не топить за команды, только из-за того, что они въебывают. Твоя же мамка тебя любит , хоть ты и даун. (хотя она еще полторы сотни залетных моряков любила, так что ) Чисто iq в дегризе Даже после прямого текста не понимать, что команда - не логотип Футбольные фанаты чисто english skill level reduced) Бля, посан, заканчивай с футболом, у тебя ебать всё плохо (это не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2074 23 октября 2017 Спасибо, Роман задница. долбебик, на ХЮ предлагает не топить за команды, только из-за того, что они въебывают. Твоя же мамка тебя любит , хоть ты и даун. (хотя она еще полторы сотни залетных моряков любила, так что ) Чисто iq в дегризе Даже после прямого текста не понимать, что команда - не логотип Футбольные фанаты чисто english skill level reduced) Бля, посан, заканчивай с футболом, у тебя ебать всё плохо (это не шутка)хуя, а у тебя походу резист к iq > 100 (вот это не шутка). Не открывай свое ебло больше. Тебе уже дали ХЮ, ограничили кол-во постов, а ты все равно тыкаешься мордой в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2075 23 октября 2017 Бтв, может к следующему сезону кто-нибудь хостанёт следующий топан, чтобы первый пост обновлялся? Или таки оставим паху(рип) топикстартером? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2076 23 октября 2017 Можно, но до следующего сезона самим дожить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2077 23 октября 2017 Сезон в марте начинается? вот ближе к этому времени, дадим Брибри права на ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2078 23 октября 2017 По картинке выше ну то что алонсо минимизирует потери это уже лет 150 как не новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2079 24 октября 2017 Почему-то у меня такое чувство что с моторами рено макларрен ненамного быстрее поедутТак и будут где-то в середине пелетона биться с вилками, Рено и хаасомХотя, Рено обещают в некст сезоне наконец-то уже высрать квал. режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2080 24 октября 2017 самое главное шоб у рено все норм с надежностью было, а то они щас намудруют с квал режимами, что мотор будет ломаться каждую гонку, алонсо суициднется #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение