Made_Of_Scars #3661 13 мая 2018 (изменено) я почти уверен, что корень проблем феррари состоит в том, что они прихуярили зеркала на нимб извините Изменено 13 мая 2018 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3663 13 мая 2018 ну хоть следующий обсер будет не на сдел неделе а через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3665 13 мая 2018 а что у верстаппена какие-то терки с ботасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3666 13 мая 2018 Как человек который в данный момент так сильно увлекается только ф1 и болеет за Кими с Феррари, могу сказать, что лучше бы этой гонки вообще не было. В том же Сингапуре прошлого года я хотя бы пережил грусть, печаль и разочарование, а здесь просто хочется все послать куда подальше. Две недели с большими ожиданиями ради минуса двух моторов и очередного проеба на пит стопах. Lissander и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3667 13 мая 2018 (изменено) Там на анализе показали повтор от Халка, если бы он не ошибка за 50 метров до аварии, он бы проехал, а на его месте оказался бы Стролл)Как человек который в данный момент так сильно увлекается только ф1 и болеет за Кими с Феррари, могу сказать, что лучше бы этой гонки вообще не было. В том же Сингапуре прошлого года я хотя бы пережил грусть, печаль и разочарование, а здесь просто хочется все послать куда подальше. Две недели с большими ожиданиями ради минуса двух моторов и очередного проеба на пит стопах.Там может быть минус 1 мотор, который был сломан и починили перед гонкойХотя про это бы рассказали, до и он с ним должен был бы стартовать с Хартли сзадиИнфа потом покажет, может вообще какой шланг просто оторвался, это же ИТАЛЬЯРикардо развернуло, этого не было в трансляции. Поэтому и отстал Изменено 13 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3668 13 мая 2018 Эту гонку можно охарактеризовать четырьмя словами: тупое говно тупого говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3669 13 мая 2018 Там ФИА какой-то нарисованной спонсорской линией спалили, что все нынешние команды остаются после изменения регламента 21 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3670 13 мая 2018 Рикардо развернуло, этого не было в трансляции. Поэтому и отстал https://twitter.com/F1/status/995751894835343361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3671 14 мая 2018 Мужики, а в квалах крыло можно открывать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3672 14 мая 2018 (изменено) Мужики, а в квалах крыло можно открывать? да, в определенной зоне (зонах) Изменено 14 мая 2018 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3673 18 мая 2018 классное видео LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3674 19 мая 2018 Жёска Жаль, что за этим всё равно стоит бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3678 23 мая 2018 https://autosport.com.ru/f1/50800-izola-v-monako-dazhe-na-hypersoft-mozhno-budet-proehat-vsyu-distanciyu LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winray #3679 23 мая 2018 (изменено) пацаны а что будет если пилоты друг другу себе ебало набьют ? Изменено 23 мая 2018 пользователем Winray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение