SemiPRO #441 28 августа 2016 Алонсо с 22 на 12 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #442 28 августа 2016 Квят на 8 а вот и красный флаг подьехал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #444 28 августа 2016 ахах, опять легкое первое с питлейна для негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #445 28 августа 2016 надеюсь айсмен возьмет на абордаж пиздюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #447 28 августа 2016 как же нигра заебал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #448 29 августа 2016 бодрая гонка получиласьбтв, мне кажется, в некст сезоне хонда уже на равных будет тягаться с форс индией и вильямсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #449 31 августа 2016 Всем добрый день. Как там формула 1 в 2016 на 1.6 без Брауна? Это еще гонки? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #450 1 сентября 2016 Всем добрый день. Как там формула 1 в 2016 на 1.6 без Брауна? Это еще гонки?Стесняюсь спросить Вы конкретно про Росса или с 2009 не смотрите?) Avada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #451 4 сентября 2016 (изменено) старт нормальныйщас будут фирменные стратегии надеюсь не как в канаде Изменено 4 сентября 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #452 4 сентября 2016 вот нахуя придумывать велосипед? я про два питстопа от феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #453 4 сентября 2016 щас бы хоть с какой-то тактикой обогнать мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #454 6 сентября 2016 Всем добрый день. Как там формула 1 в 2016 на 1.6 без Брауна? Это еще гонки?Стесняюсь спросить Вы конкретно про Росса или с 2009 не смотрите?)про Росса. Перестал следить на ласт сезоне с его присутствием в ф1.Новички что-нибудь добиваются? (хюлкенберг, росберг, мальдонадо новичками не считаем?)Дропнул ф1, когда между двумя топ конюшнями и остальными разрыв как у бывшей. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #455 10 сентября 2016 (изменено) Всем добрый день. Как там формула 1 в 2016 на 1.6 без Брауна? Это еще гонки?Стесняюсь спросить Вы конкретно про Росса или с 2009 не смотрите?)про Росса. Перестал следить на ласт сезоне с его присутствием в ф1.Новички что-нибудь добиваются? (хюлкенберг, росберг, мальдонадо новичками не считаем?)Дропнул ф1, когда между двумя топ конюшнями и остальными разрыв как у бывшей.щас не то что новички,победы кого то кроме мерседеса уже достижениеиз года в год феррари кормят обещаниями что будут составлять конкуренцию Изменено 10 сентября 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #456 18 сентября 2016 (изменено) кляти механики и стратеги руинят хэму титул Изменено 18 сентября 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #457 18 сентября 2016 и слава богу.хватит нигре и 3х Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #459 18 сентября 2016 На самом деле хоть убейте но я все равно не помню чтобы Росберг сам проходил Хэма По поводу ферстаппена уже жду что ему пойдут ебло бить) Вспомнил как култхард поломал машину шумахеру, ирвайн тоже пизды получал, такума сато своей ездой минус лицо оформлял, эх романтика гонок) По поводу Брауна ничем помочь не могу) он особо не светится сейчас, возможно перерыв взял, я бы после австрии-2002 еще перерыв взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #460 18 сентября 2016 На самом деле хоть убейте но я все равно не помню чтобы Росберг сам проходил Хэма По поводу ферстаппена уже жду что ему пойдут ебло бить) Вспомнил как култхард поломал машину шумахеру, ирвайн тоже пизды получал, такума сато своей ездой минус лицо оформлял, эх романтика гонок) По поводу Брауна ничем помочь не могу) он особо не светится сейчас, возможно перерыв взял, я бы после австрии-2002 еще перерыв взялнеуважения к кабаяси, тот еще японский самурай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение