LightSight #4741 29 июля 2018 Затем что Феттель опередил Кими на старте и не отстает в темпе от Мерков и на этой трассе ты не обгоняешь? А что, шины мы уже не бережём, как было в Германии?????)))))))Ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4743 29 июля 2018 да кими похуй где ехать, он уже пару лет катается на тир1 машине по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4744 29 июля 2018 Чет нихуя не понял нахуя обули в софты кимана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4745 29 июля 2018 Да ничё, поцаны, я поверю, что вы не пытаетесь просто оправдать Ферраи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4747 29 июля 2018 (изменено) мне вообще похуй кто кого пропускаеточевидно что это практически норма для топ командпросто боттас слишком омежен уж. тем более ему не под 40 лет и нет ни титулов нихуя,а он сидит себе тихонькоеще и иногда говоит что "мы в равных условиях" Изменено 29 июля 2018 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4748 29 июля 2018 Ты просто к хуйне какой-то доебался в очередной раз, был бы Феттель в 5-7 секундах от мерка и его бы не просили пустить Кими на шинах быстрее я бы понял, а тут хуйня какая-то, очередная доебка просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4749 29 июля 2018 Помимо 1.5, нужен ещё кубок для вторых пилотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4750 29 июля 2018 да долбоеб на ластсайте, говно сняли он теперь больше внимания к себе требует. Маня, всем на тебя похуй, под шконарь забейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4751 29 июля 2018 Ты просто к хуйне какой-то доебался в очередной раз, был бы Феттель в 5-7 секундах от мерка и его бы не просили пустить Кими на шинах быстрее я бы понял, а тут хуйня какая-то, очередная доебка просто так.АгаБля, ты серьёзно? Ты же сам писал в Германии про шины, а тут на УС ехать позади напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4752 29 июля 2018 главное Сирожа едет впереди папкиного миллиардера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4753 29 июля 2018 Уже 48, облачки подъехалиХорошо, что батя Сироткина - работяга с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4754 29 июля 2018 Ты просто к хуйне какой-то доебался в очередной раз, был бы Феттель в 5-7 секундах от мерка и его бы не просили пустить Кими на шинах быстрее я бы понял, а тут хуйня какая-то, очередная доебка просто так.АгаБля, ты серьёзно? Ты же сам писал в Германии про шины, а тут на УС ехать позади напарника Ты берешь во внимания то, что в Германии они ехали на 1 и 2 позиции, то-есть у машины впереди не было мерка в 1.5 секунды? Мне еще раза 3 об этом написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4755 29 июля 2018 Помню в прошлом году были Феррари в 1.5 сек впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4756 29 июля 2018 нет, долбоебушка, он держал город в страхе свой. Нахуй ты высираешь про работяг с завода? сравнивают скилы вождения, а ты уебище за деньги цепляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4758 29 июля 2018 Помню в прошлом году были Феррари в 1.5 сек впередиТак там очевидная хуйня от Феррари была, я в том году и сам писал, что Феррари хуесосы не дают Кими пройти Феттеля или хотя бы возможность дать побороться позвав на пит раньше, хотя он не хотел еще ехать тогда. При чем та ситуация к этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4759 29 июля 2018 (изменено) Потому что держать пилота на УС позади пилота на С = долбоёбизм Изменено 29 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4760 29 июля 2018 Гонка максимум унылая, лучше бы на Хоккенхайме летняя пауза была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение