BreeBree #5103 1 сентября 2018 ЙЕЕЕЕНа контракт заехал КимстерДавно так не радовался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5105 1 сентября 2018 енивей приедет не первым #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5106 1 сентября 2018 когда у него последний поул был? жена аж даслёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5107 1 сентября 2018 когда у него последний поул был? жена аж даслёзв Монако в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5108 1 сентября 2018 кими как обычно уснет на старте и пустит вперет хэма и сэба, скриньте pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5109 1 сентября 2018 "we speak after" щас себушка пойдет ныть шоб кими тактично его пропустил на старте или чтобы без палева стратегией их свапнуть, запоров кими питстоп #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5110 1 сентября 2018 (изменено) https://www.reddit.com/r/formula1/comments/9c3a2q/finnish_commentators_reaction_to_kimi_getting_pole/ моя реакция бтв Изменено 1 сентября 2018 пользователем BreeBree vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5111 1 сентября 2018 Та Киман нигре в бок заедет, и до финиша на второй доплетётся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5112 1 сентября 2018 Кими Батя (не мой) :buba:И пол, и самый быстрый круг в истории К кругам, кстати. Как они заебали в каждом повороте ехать за пределами трассы. Ебануть бы траву везде, а то рекорды, блять, 3 колёсами за линией И у Ферров теперь лучшая тачка сезона офишл Как-то упустил, что Феттель сказал по радио команде после финиша "ви спик афтер", в шепот К Ф2. Рассел напоминает Льиюса. Когда всё хорошо - он непобедим. Как только что-то не так - сразу тильт и нытьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5114 1 сентября 2018 Там что ДАНЕЧКА КВЯТ комбекается?? как же ахуеено начинаю опять смотреть формулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5115 1 сентября 2018 судя по резалтам топчек завтра посмотрю запись офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5116 2 сентября 2018 (изменено) кстати там вроде минус кими, леклерк вместо него, грацци рагаци давно пора уже Изменено 2 сентября 2018 пользователем Rester #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5117 2 сентября 2018 - Льюис?- М?- Ferrari excellence.- Ну хватит.- Ferrari power.- Ну я же извинился уже.- Льюис?- Да?- Знаешь у кого рекорд трассы?- Пол, может быть...- Не у тебя))0)- Да я в курсе!- А у Кими.- Я пошел.- Forza Ferrari!- Как же я ненавижу Италию. vau и ifuwanna понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение