Rester #5281 4 сентября 2018 похуй кто комментирует, открыл первый раз матч тв трансляцию, так меня накормили рекламой посреди квал, найс пожрал говна, с тех пор сижу только на скае #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5282 4 сентября 2018 Во время квал нет рекламы. Лишь между сегментами. Во время гонки может это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5283 4 сентября 2018 я смотрел какой то пшекский канал, там во время рекламы маленьким окном показывали гонку <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5284 4 сентября 2018 Vettel unhappy with Raikkonen: "I'm racing three cars" #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5285 4 сентября 2018 бля ну и уебище))в манямирке фетиля, райконен инста должен был уступить ему со старта просто как само собой разумеющийся факт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5286 4 сентября 2018 Наканец-та сравнение по скорости заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5287 4 сентября 2018 Vettel unhappy with Raikkonen: "I'm racing three cars" там другая новость, леклер в феррари чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5288 4 сентября 2018 (изменено) я смотрел какой то пшекский канал, там во время рекламы маленьким окном показывали гонкутак например интер делает, пускает рекламу какойто хуйни типа водки в час ночи, а в маленьком окне продолжается картинка с боксерского поединка Изменено 4 сентября 2018 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5289 4 сентября 2018 Если не фейк, то говорить второму пилоту о том, что его кикнут прям перед важной гонкой - 10 из 10 мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5290 4 сентября 2018 У Феррари ещё был ансейф релиз 1:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #5291 4 сентября 2018 У Феррари ещё был ансейф релиз 1:20 АгаНа скае на это сразу обратили вниманиеОфк пощадили Ферров только из-за домашней гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5292 5 сентября 2018 ну если в хасс вместо грожана, то по шансам для кимана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #5293 5 сентября 2018 Наслаждаемся чемпиёнской ездой https://www.youtube.com/watch?v=eislG_-eZEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5294 5 сентября 2018 Я думаю Феррари специально держат Себа у себя в качестве примы, т.к. если возьмут кого-то поскилловее, то нигра не вытерпела бы унижения и повесилась. Надеюсь Окона посадят в кокпит феров когда-нибудь, раз мерсы его опрокинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5295 5 сентября 2018 Найс нарезка и выводы про хуёвого пилота, можете посмотреть Хемильтона в Маках и сделать 10 таких. morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5296 5 сентября 2018 biblethump Ебать это сезон в 2019 будет, если минусанут ЭрикссонаКуча бодрых пилотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5297 5 сентября 2018 Тут Алонса на Хонде катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #5298 5 сентября 2018 Найс нарезка и выводы про хуёвого пилота, можете посмотреть Хемильтона в Маках и сделать 10 таких.Уебище недоразвитое, ты че стрелки переводишьВ данный момент обсуждение чмохи по фамилии Феттель ака крашкид ака самовозный чемпион Если говорить о Хэмильтоне времен мака, по таланту он, будучи зеленым, уже в первый сезон действующему 2-кратному чемпику Алонсо не уступалНужно быть дауном, чтобы это отрицатьА то что его крашили всякие Мальдонады, Вебберы, Массы, Баттоны и тд... ну время расставило все по своим местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5299 5 сентября 2018 (изменено) Круто называть Себа чмохой прикрепляя видос с 5ью фейлами (в двух из которых его вина крайне сомнительная), вот уж бездарь ошибается в Ф1. И тут как раз надо переводить стрелки потому что каждый в Ф1 ошибался и будет ошибаться на трассе, Шуми фейлил, Прост, Сенна, все фейлили, но их ты бездарями сейчас назовешь? Ну и конечно кул стори про самовозку когда каждый чемпионат самовозкой и выигрывается в процентах 80 случаев, охуенный аргумент который каждый долбоёб писал и будет писать в любую эру. Попросту подставляешь имя тех же чемпионов о которых я написал выше и нихуя не меняется.Обсуждение Феттеля угу Изменено 5 сентября 2018 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5300 5 сентября 2018 Тут дело в том, что Себ проебал слишком много очей в этом сезоне по своей тупости, вообщем стабильности не хватает для чемпионства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение