quatro_ekanet1 #561 25 ноября 2016 (изменено) Кстати отменили двойные очки, в этом году уже не будетТак что в абу-даби по стандарту все Изменено 25 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #562 25 ноября 2016 бля если росберг станет чемпиономон какой то вафельныйничем не примечательный обычный вторикелло которому в этом сезоне чутка повезлоплюсую, абсолютная посредственность, я не помню чтобы он хэмилтона обгонял в гонке То есть когда Росберг в квалификации оказывается быстрее, а потом всю гонку до финиша едет первым - это не значит, что он быстрее, надо обязательно кого-то обгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #563 25 ноября 2016 не обгоняешь - не мужик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #564 25 ноября 2016 (изменено) бля если росберг станет чемпиономон какой то вафельныйничем не примечательный обычный вторикелло которому в этом сезоне чутка повезло плюсую, абсолютная посредственность, я не помню чтобы он хэмилтона обгонял в гонкеТо есть когда Росберг в квалификации оказывается быстрее, а потом всю гонку до финиша едет первым - это не значит, что он быстрее, надо обязательно кого-то обгонять?А 4 титула феттеля - это ниебаца наследие великого гонщикаА росберг я за 3 года вообще не помню чтобы он обгонял хэмилтона в гонке Изменено 25 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #565 25 ноября 2016 бля если росберг станет чемпиономон какой то вафельныйничем не примечательныйобычный вторикелло которому в этом сезоне чутка повезлоплюсую, абсолютная посредственность, я не помню чтобы он хэмилтона обгонял в гонкеТо есть когда Росберг в квалификации оказывается быстрее, а потом всю гонку до финиша едет первым - это не значит, что он быстрее, надо обязательно кого-то обгонять?А 4 титула феттеля - это ниебаца наследие великого гонщикаА росберг я за 3 года вообще не помню чтобы он обгонял хэмилтона в гонке Сильно ты свою мысль раскрыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #566 25 ноября 2016 (изменено) Ну не хнаю че еще сказать прост обгонял сеннуРосберг не обгонял хэмилтонаВся сутьНет тут никакого противостояния и драмыОдин набирает победки, пока у второго неполадки с болидом P.s. Просто имхо, и да если вы мне скажете по поводу 7 титулов шуми я тоже не буду категоричен относительно всех его титулов (ибо 2002 и 2004 - самовозки)Но по справедливости из всех чемпионов мира за то время что ф-1 в россии показывают росберг младший самый невзрачный чемпик, хуже даже чем дэймон хилл Изменено 25 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #567 26 ноября 2016 (изменено) Фабричнова здрасьте Изменено 26 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #568 26 ноября 2016 https://pp.vk.me/c604525/v604525740/3d39e/8mrP8Ud9xws.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #569 27 ноября 2016 ебать росберг Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #570 27 ноября 2016 так такс такс что тут у нас обгоны обгоны обгончики ахаха наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #574 27 ноября 2016 щас бы башмакова послушать последние круги сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #575 27 ноября 2016 ЕБИ ФЕТТЕЛЬСОСАТЬ СУКА, ДАВАЙ ФЕТТЕЛЬ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #576 27 ноября 2016 хэм тварь охуеть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #577 27 ноября 2016 феттель же себе не враг нахуя ему 4 чемпионство нигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #578 27 ноября 2016 мразь ебаная на хэми найс поднасрать решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #579 27 ноября 2016 Охуенная гонка. Ебаная макака - обосралась . Если ферари в некст сезоне не будут первыми, ожидайте взрывы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #580 27 ноября 2016 грац нико Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение