LightSight #8141 1 сентября 2019 Ебать ты даун конечно. Надо алкоголь (автоспорт) сделать безопасным для людей, а то че за хуйня, люди (гонщики) пьют (гоняются) и умирают от этого и губят свои жизни. Похуй, что это их выбор и они занимаются тем, что им нравится. Похуй что они знают, к чему может привести алкоголь (автоспорт), но ведь каждый алкаш (гонщик) считает, что именно с ним это не произойдёт. P. S. Слава богу Корреа достаточно легко отделался, а не как Уиккенс. Надеюсь на следующий сезон вернётся.Я не пью с 2015, здорова Надо нахуй алгоколь также запрещать, суть такая же абсолютно: времена изменились, сейчас можно развлечься народу не только спиртом в ротяру и смертями других людейАлкашка, высеры на "гыгыопасность", ебучие сигареты и всё подобное - это всё продукты времени, когда не было широких возможностей, люди убивались и развлекались, чем могли, потому что вариков было не так много (пиздеж, на самом деле, варианты есть всегда, просто людям просто спирт по венам пустить) Всё упиралось в эти дерьмовые шаблоны, от которых давно пора избавиться. Офк, тупому стаду проще придерживаться заданного нарратива, даже во времена, когда ещё 15 лет назад мы не ходили с сенсорными экранами в руках ты – долбоёб Почему? Ведь в этом вся суть? Вам же по кайфу, что это произошло, САМСИНГ НЬЮ!!!!Вы же сами пишите "спорт - это риск". Ну что, кайфанул с риска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8142 1 сентября 2019 ты – долбоёбПочему?А я откуда знаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8143 1 сентября 2019 Есть вотможешь добавить, кстати, в первыйhttps://sportsurge.net на реддите теперь вот такудобно и просто, обновляется.все доступные трансляциина английскомни один стрим там нормально не работает c8ffcd85d01067155eb216b10e78c8d1cd473b75 - вот это вроде кое как пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #8144 1 сентября 2019 Дегродант Лайтсайт, никто здесь не смеется, не рофлит, не пытается как-то себя показать из-за трагедии, все понимают, всем печально.Один ты, тупорылый, пытаешься всех вокруг выставить даунами без моральных устоев, коим сам являешься, априори (говно под авой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8145 1 сентября 2019 (изменено) Ебать ты даун конечно. Надо алкоголь (автоспорт) сделать безопасным для людей, а то че за хуйня, люди (гонщики) пьют (гоняются) и умирают от этого и губят свои жизни. Похуй, что это их выбор и они занимаются тем, что им нравится. Похуй что они знают, к чему может привести алкоголь (автоспорт), но ведь каждый алкаш (гонщик) считает, что именно с ним это не произойдёт. P. S. Слава богу Корреа достаточно легко отделался, а не как Уиккенс. Надеюсь на следующий сезон вернётся.Я не пью с 2015, здорова Надо нахуй алгоколь также запрещать, суть такая же абсолютно: времена изменились, сейчас можно развлечься народу не только спиртом в ротяру и смертями других людейАлкашка, высеры на "гыгыопасность", ебучие сигареты и всё подобное - это всё продукты времени, когда не было широких возможностей, люди убивались и развлекались, чем могли, потому что вариков было не так много (пиздеж, на самом деле, варианты есть всегда, просто людям просто спирт по венам пустить) Всё упиралось в эти дерьмовые шаблоны, от которых давно пора избавиться. Офк, тупому стаду проще придерживаться заданного нарратива, даже во времена, когда ещё 15 лет назад мы не ходили с сенсорными экранами в руках ты – долбоёбПочему? Ведь в этом вся суть? Вам же по кайфу, что это произошло, САМСИНГ НЬЮ!!!!Вы же сами пишите "спорт - это риск". Ну что, кайфанул с риска? риск это кайф найс логика дебикчто за говно у тебя в голове ? Изменено 1 сентября 2019 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8149 1 сентября 2019 е бать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8151 1 сентября 2019 аахахах отомстил типо рики мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8152 1 сентября 2019 (изменено) киман его подрезал roflanebaloпочему макс постоянна руинит старт? Изменено 1 сентября 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #8153 1 сентября 2019 Снова Кубица будет выше одного из пилотов из топ-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8154 1 сентября 2019 сайнз по дрифту сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8155 1 сентября 2019 Ку би ца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8156 1 сентября 2019 дедушка красиво максону колесо отрубил FlugZeug и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8158 1 сентября 2019 Есть вотможешь добавить, кстати, в первыйhttps://sportsurge.net на реддите теперь вот такудобно и просто, обновляется.все доступные трансляциина английскомни один стрим там нормально не работает c8ffcd85d01067155eb216b10e78c8d1cd473b75 - вот это вроде кое как пашетhttp://www.cricworld.club/?m=0смотрю твитчправда падает переодически, обновлять надоквят на 11 забрался маладец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8160 1 сентября 2019 порадуемся за гюнтера штайнера чтоликакая там тактика ? на 15-17кругах питстоп на медиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение