pnanrkotikivj #8841 29 сентября 2019 Ну чё, ранарод, погнали нахуй форца ферраривсё ещё верю в валю BlessRNGВальтери итс.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8842 29 сентября 2019 палец красава pnanrkotikivj понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8844 29 сентября 2019 ебать феррари просто уехали monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8845 29 сентября 2019 фетель красаваебать феррари просто уехали monkamegaжаль там макларен недодавил мерсов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8847 29 сентября 2019 на слипстриме пиздец розьебал хорошо что мерсы на медиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8848 29 сентября 2019 А помните, как пилоты Мерседес также просто уезжали на прямой, и здесь писали, что это помойка Теперь также делат Феррари и никакой критики, всем всё нравится gachigasmЭх, эта планета, эти люди coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8849 29 сентября 2019 мерседес так делали 4 года феррари 4 гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8850 29 сентября 2019 леклер тупа разогнал фетеля на прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8851 29 сентября 2019 кимыч ахахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8852 29 сентября 2019 ебать феррари самовозки honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8853 29 сентября 2019 (изменено) что бы он не обиделся за квалу в италиилеклер тупа разогнал фетеля на прямой Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8854 29 сентября 2019 Ой да ладно. Просто пасики всегда ссали написать "дА я БоЛеЮ зА фЕрРаРи ПрОсТ", вечно высирая какие-то нелепости про самовозы gachigasmЭх. сейчас мы почитаем зашквары pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8855 29 сентября 2019 (изменено) ну я к феррари отношусь лучше так как болею за нихчто в этом плохого? Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8856 29 сентября 2019 Ты такой конченный шок, мерсы без шансов ебали тут все 4 года.Сейчас хоть какое-то изменение в лидерстве - все равно недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8857 29 сентября 2019 Антошка kaifstelish Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8858 29 сентября 2019 Плохо в том, что вечно были какие-то высеры про самовоз как оправдания результатов ФеррариЦелая философия былаСитуация изменилась - делаете вид, будто ничего не было Хотя просто вместе всех высеров про самовозы можно было писать правду - что болеете за Феррари Теперь кушаем зашквары gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8859 29 сентября 2019 я никогда вроде не отрицал что болею за феррари не понял твоей логики вообщемв формуле срачи про самовозы каждый годтак что это норма, не стоит тут ничего додумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8860 29 сентября 2019 Плохо в том, что вечно были какие-то высеры про самовоз как оправдания результатов ФеррариЦелая философия былаСитуация изменилась - делаете вид, будто ничего не было Хотя просто вместе всех высеров про самовозы можно было писать правду - что болеете за Феррари Теперь кушаем зашквары gachigasm Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение