vids) #9021 29 сентября 2019 надеюсь трассу развернут в обратную сторону, ну или в питере пускай че нить построят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9022 29 сентября 2019 (изменено) Обидно что как ты ни крути а чел рисовавший трассу - пидарасв сочи полупокер ее делал, а в абу-даби - пидорас2 венца творения Тильке zemlyapuhom Изменено 29 сентября 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9023 29 сентября 2019 https://streamable.com/a7enm pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9024 29 сентября 2019 В москве по кольцу пусть ебашут, вот это был бы угар со всех сторон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9025 29 сентября 2019 https://streamable.com/5ll6y ну и разница между "копи Джеймс" и чемпионом kaifstelish pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9026 29 сентября 2019 https://streamable.com/5ll6y ну и разница между "копи Джеймс" и чемпиономkaifstelish4х чемпиономне унижай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9027 29 сентября 2019 Постарел палец конечно Жалко его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #9028 29 сентября 2019 https://streamable.com/5ll6y ну и разница между "копи Джеймс" и чемпионом kaifstelishКрысой, ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juse #9029 29 сентября 2019 в голос с долбоебов в треде, критикующих боттоса, но заваливших ебало про красноперых, которые так же открыто меняются позициями из-за тактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9030 29 сентября 2019 Боттас хавает, красные нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9031 29 сентября 2019 (изменено) на некст сезон нужно свапать феттеля на боттасаи легкая, боттасу много не надо, а дело знает свое уже много лет а феттель может и закуситься с хемом все это рофл офк, в некст сезоне лутаем 5 титул для немца ну и уже вижу что добавляеться хейтеров леклера, на всяких говносайтах не на пд отлично, отсеиваем мусор Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #9032 29 сентября 2019 Меня удивляет количество фанатов Фета на разных сайтахОткуда они взялись?В эру редбулл за него болело 2.5 землекопа, нах он никому не нужен был, тупо крашкид и самовозный чемпионПришел в феррари - внезапно армия фанатов Да ещё каких, пассив-агрессив просто прет, самые мерзкие типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9033 29 сентября 2019 Больше удивляет, что в 2019 существуют "типы" которые из гонки в гонку пишут одну и ту же хуету про человека, желают ему чуть ли не подохнуть (хорошо хоть образно), любую ситуацию интерпритируют как хуевость этого человека еще и досыпают сверху тучу мата. Хотя нет, не удивляет, это Россия детка. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9034 29 сентября 2019 еще похоже феттелю нужна машина с прижимной силойв рб она была пиздец какая (ну там правда самовоз)в феррари она была в каком то сезоне и он ехал +-, потом обосрался правда а когда аеродинамику начали упрощать10 пончиков за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juse #9035 29 сентября 2019 Боттас хавает, красные нет за щеку весь сезон красноперые только успевали закидываться от гонки к гонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9036 29 сентября 2019 (изменено) Ему надо уебывать с Феррари, как и Леклеру и любому гонщику который имеет шанс ехать в тир 1 машине, они никогда не научатся. Мне кажется 2020 это их последний шанс хоть что-то выиграть, потому как когда сменится регламент в 21 они будут еще несколько сезонов сосать член пытаясь понять что они делают не так, пока другие команды лутают титулы. А еще там старая волына про "МЫ УЙДЕМ С ЧЕМПИОНАТА НАС ОБИЖАЮТ" вернется, я прям чувствую какая хуйня Феррари в 21 будет. Изменено 29 сентября 2019 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9037 29 сентября 2019 Ему надо уебывать с Феррари, как и Леклеру и любому гонщику который имеет шанс ехать в тир 1 машине, они никогда не научатся. Мне кажется 2020 это их последний шанс хоть что-то выиграть, потому как когда сменится регламент в 21 они будут еще несколько сезонов сосать член пытаясь понять что они делают не так, пока другие команды лутают титулы. А еще там старая волына про "МЫ УЙДЕМ С ЧЕМПИОНАТА НАС ОБИЖАЮТ" вернется, я прям чувствую какая хуйня Феррари в 21 будет.и куда ты свалишь? и зачем?в топ командах первые слоты занятысидеть в багажнике с пулеметом?и в 21 может быть полный рандом, загадывать на это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9038 29 сентября 2019 Ему надо уебывать с Феррари, как и Леклеру и любому гонщику который имеет шанс ехать в тир 1 машине, они никогда не научатся. Мне кажется 2020 это их последний шанс хоть что-то выиграть, потому как когда сменится регламент в 21 они будут еще несколько сезонов сосать член пытаясь понять что они делают не так, пока другие команды лутают титулы. А еще там старая волына про "МЫ УЙДЕМ С ЧЕМПИОНАТА НАС ОБИЖАЮТ" вернется, я прям чувствую какая хуйня Феррари в 21 будет.не ссы, там будет стрик из 21 победы к ряду, разъебка от красных honklerлучше верните СЕПАНГ ТВАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9039 29 сентября 2019 поживём увидемтак подумать до 21 всего то 18 месяцев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #9040 29 сентября 2019 еще похоже феттелю нужна машина с прижимной силойв рб она была пиздец какая (ну там правда самовоз)в феррари она была в каком то сезоне и он ехал +-, потом обосрался правда а когда аеродинамику начали упрощать10 пончиков за сезон вот именнонадо силовую установку и ходовую часть максимально упрощать, а аэродинамику наоборот прокачиватьБинотто занимается какой-то хуйнёй,а потом удивляется почему их ведро через гонку разваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение