pnanrkotikivj #9041 29 сентября 2019 было бы интересно посмотреть на врыв 11 командывот реально чего хотелось бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9042 29 сентября 2019 еще похоже феттелю нужна машина с прижимной силойв рб она была пиздец какая (ну там правда самовоз)в феррари она была в каком то сезоне и он ехал +-, потом обосрался правда а когда аеродинамику начали упрощать10 пончиков за сезон вот именнонадо силовую установку и ходовую часть максимально упрощать, а аэродинамику наоборот прокачиватьБинотто занимается какой-то хуйнёй,а потом удивляется почему их ведро через гонку разваливается ну феррари уже делала такую машинуони тогда выиграли в монако и венгрииа на остальных был посос полныйбыло бы интересно посмотреть на врыв 11 командывот реально чего хотелось быжелательно автопроизводителяа не хааса n2 но шансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9043 29 сентября 2019 (изменено) так а редбул что не такая же хуйня как хаас?без рода без племени, но едет же Изменено 29 сентября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9044 29 сентября 2019 и кто же придет 11 командой? маруся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #9045 29 сентября 2019 У редбулла денег побольше, а хаасу вроде как похуй на формулуони на наскаре больше сфокусированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9046 29 сентября 2019 (изменено) еще одной команды по типу рб не будет почти точноэто уникальный случай как по мне Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9047 29 сентября 2019 Да хули там загадывать, Феррари всю историю худшие по перестройке к новым изменениям, лутанули титул в 7 только потому что в Маках срач между пилотами были. В 8 да уверенно выглядели, но там уже и 4ый год новых машин шел. Сейчас стабильный посос уже 10 лет, вот вот только прорезается скорость, но еще и есть проблема помимо адаптации, на слоте тактиков. По поводу переходов согласен, тут сложно что-то загадывать и выбирать, но как практика показывает 100% место Халка в Рено тоже может загнуться если подвернется хороший пилот со стороны да еще и с флагом твоей заводской команды. Конечно, Себу уже вряд ли найдется место, да и до этих всех переходов возможных он скорее уйдет с чемпа, но Леклер будет сидеть и ждать чуда, что Феррари таки за 3-4 года выстроят доминирующую машину как строили Шуми.А там ведь еще Мик на подходе, который уже поджимать Шарля будет и я не удивлюсь если Феррари быстренько на неймовость Шумахера упадут, ведь Итальянцы народ такой, который во многом живет былыми заслугами и свою историю пытается постоянно повторить. Чего один Муссолини стоит, в общем в пососе Феррари как всегда виноват фашизм. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9048 29 сентября 2019 Вот кто стрельнет так это макларен мерседесне удивлюсь если норрис вообще за чемпионство будет боротьсяна своей морковке) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9049 29 сентября 2019 (изменено) ну у них лучшее шассиа с мотором мерседес точно пизда всем Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9050 29 сентября 2019 сейчас бы прогнозы делать кто стрельнет roflanebaloвилки уже так настрелялись - охуеть просто omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9051 29 сентября 2019 вильямс были топ 3 в 2014 кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9052 29 сентября 2019 вильямс были топ 3 в 2014 кставот именно что были, а потом сплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9053 29 сентября 2019 (изменено) вильямс были топ 3 в 2014 кставот именно что были, а потом сплыли мерседес следующие в 2021 Чем больше я смотрю за гонками и поведением вне этих гонок Леклерка, тем больше мне начинает симпатизировать и казаться нормальным парнем - Хэмилтон!!!Что называется, раньше просто не было возможности этого понять без сравнения с новой "звездой" Феррари... По сути не заслужил даже 3 места. Унылый темп. Пирожок конечно был бы великолепен если Сэб его пропустил, а потом оттормаживал мерсы. Но увы пришлось самому. А сам как оказалось ниочем О чем речь... Курил позади Себа всю гонку - переоценен сильно пока..Себ явно не 3ьем бы закончил эту гонку.. "нормальная гонка" по Леклеру это когда ему в угоду команда слила ещё возможную на тот момент победу Феттеля, а сам он полгонки тошнил за Валерой даже не пытаясь атаковать? Ну он и дно. да кто ты такой чтобы разговаривать? ты чемпион или ведешь борьбу за чемпионство? или выступаешь в команде 5 лет?выскочкалучше бы брал пример с Норриса Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9054 29 сентября 2019 Того гляди и к тапку проникнешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9055 29 сентября 2019 (изменено) Если честно, не знаю, что конкретно произошло. У нас была договоренность, я говорил с Шарлем перед гонкой, все было довольно очевидно. Не знаю, может быть, я что-то упустил. Конечно, мы обсудим это. вести с полей Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #9056 29 сентября 2019 Хз че многих так волнует поведение, характер и тпМне вот вообще пох на это, за исключением некоторых совсем уж пиздецовых ситуаций Тупо желаю побед тем, кто этого достоин, т.е самым быстрым, самым классным гонщикам Хэм, Ферзь, АлонсоПускай побеждают, они реально этого заслуживают, за наличие скилла(Леклер пока хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9057 29 сентября 2019 (изменено) алонсо ис фастер зен ю в любых победах чемпионовесть доля 2 номера Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #9058 29 сентября 2019 Если честно, не знаю, что конкретно произошло. У нас была договоренность, я говорил с Шарлем перед гонкой, все было довольно очевидно. Не знаю, может быть, я что-то упустил. Конечно, мы обсудим это. вести с полейТапочком прикидывается теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9059 29 сентября 2019 Не то чтобы он сильно переоценен, скорее вклад команды и второго пилота в эти победы недооценивают, так то Леклер охуенный и как для первого года в тир 1 тиме он один из лучших за всю историю Ф1. Такими были Себ, Хемильтон еще ярче был, это из новых. Для сравнения есть тот же Боттас, упаси господь Коваляйнен (ни в коем случае не сравниваю последних двух). В Леклере много таланта и это правда, ту же гонку в Монце он провел очень круто, что-то на уровне с лучшими победами в истории Ф1 вообще, конечно не без помощи удачного решения Феррари (и такое бывает) с хардами, но это перформанс уровня лучших из лучших. А его тошнота в радио немного подзаебывает, это да, но какая разница какой пилот в кокпите - главное его результат и скорость. Ф1 никогда не был "справедливым" спортом, в нем всегда побеждают наглецы и чсвшники, и это правильно, и за эту попытку Ферарри в "справедливость" они поплатились сполна в этой гонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9060 29 сентября 2019 (изменено) главное решить все говно в этом сезонеесли это будет и в некст, то я не знаю что сказатьрб уже в этом скинули рикау мерсов вообще все заебись в этом плане пока леклер ведет себя как надо, пусть ноет иногда дажевсе так делали же(даже щас делают)если будет тошнить 2 номером хоть иногдаесть шанс что тебя посадят в багажник Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение