Scr3am #1083 11 июня 2017 (изменено) даже не сгорела хонда похоже, но все ровно не доехалаа нет, "ЭНЖИН" Изменено 11 июня 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1084 11 июня 2017 Ща фернандыча на лоскутки порвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1085 11 июня 2017 я даже хзу алонсо уже истерика нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1086 11 июня 2017 (изменено) в голос с макларенамб им автоваз попробовать. и то лучше будет Изменено 11 июня 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1087 11 июня 2017 феттель красивовидно что готов ебашить для побед и титула FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1090 11 июня 2017 (изменено) ну и рик в своем стиле, хуй пойми где взялся и спокойно себе на подиум Изменено 11 июня 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1091 11 июня 2017 Я не знаю, из 5 его гонок, ни разу не доехать до финиша - просто ебал хонду.Вот это кайфовая гонка . Че, говорите в Баку хуйня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1092 11 июня 2017 (изменено) Я не знаю, из 5 его гонок, ни разу не доехать до финиша - просто ебал хонду.Вот это кайфовая гонка . Че, говорите в Баку хуйня будет?да, скорее всегопо крайней мере в прошлом была топ3 по унылости после монако и сузуки Изменено 11 июня 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1093 11 июня 2017 Стролл красава, Кими и Фернандо жаль, Верстаппен пиздец хавает в сезоне, Феттель ебашит, Рикардо втихяра 3 подряд гонки на подиуме, Форс Индия нормально так между пилотами поиграла, Мерсы не оставили шансов остальным. Гп хорошее, в целом, жаль без борьбы за первые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1095 11 июня 2017 (изменено) перес чет зажралсямог и пустить малого, он чет вообще по кайфу ездит Изменено 11 июня 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1096 11 июня 2017 Окона - жалко. Надеюсь негрила ебаная - вылетит на всех гонках нахуй. Самый оверрейтед выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1097 11 июня 2017 перес чет зажралсямог и пустить малогоДа схуяли он там должен пропускать был, пускай Окон сам проходит. Имхо все как раз правильно сделал Перес, у него команда тупо позицию забрать хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1098 11 июня 2017 мужики, подскажите, где можно трансляцию в хорошем качестве посмотреть?с меня пятера в профиль и благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1099 11 июня 2017 (изменено) перес чет зажралсямог и пустить малогоДа схуяли он там должен пропускать был, пускай Окон сам проходит. Имхо все как раз правильно сделал Перес, у него команда тупо позицию забрать хотела. они бы вернули если бы нихуя не вышло, а так бы подиум могли попробовать забратьхотя у них там конкуренция за места и тд. раз прогнулся вторикелло форева Изменено 11 июня 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1100 11 июня 2017 мужики, подскажите, где можно трансляцию в хорошем качестве посмотреть?с меня пятера в профиль и благодарностья здесь смотрютолько айс плеер скачайhttp://livetv.sx/allupcomingsports/7/ .executeTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение