LightSight #1941 8 октября 2017 кими сдерживает гамильтона в венгрии - тимшип, тимворк боттас сдерживает верстаппена - вот сука даун, ебучие мерсы))000 эти фанаты феррари, худший скам, похуже фанатов нави, чисто истинные ценители компетитива, которые постоянно хотят, что соперники феррари разъебались, их движки сломались, а когда такое происходит с феррари - всё, можно не смотреть, неинтересна больше ясен хуй, ведь кумир-фетиль не побеждает, а значит фен не может почувствовать себя сильнее))0неудивительно, что карма ебашит фергюсонов с такими ёбнутыми фанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1942 8 октября 2017 прав^, что там такого я хз, хэм лидер чемпика с большим отрывом, явно быстрее бвоаттаса, так нахуй его сдерживать и подставлять под макса? #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1943 8 октября 2017 Что там опять с феттелем? Почему он сошёл? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1944 8 октября 2017 двигатель офк RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1946 8 октября 2017 (изменено) кими сдерживает гамильтона в венгрии - тимшип, тимворк боттас сдерживает верстаппена - вот сука даун, ебучие мерсы))000 я офк не против тим ворк в ф1, это вообще норма для гонок всю её историю, но Кими в Венгрии никого не сдерживал, там невозможно обогнать Халка пиздец жалко, я думал ща поедет обгонять и на тебечто за херня, в Сингапуре был шанс даже на подиум поехать - минус машинатут был шанс на хорошие обгоны - минус машина Изменено 8 октября 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1947 8 октября 2017 жаль халкапо темпу он должен был обойти и два хааса и массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1948 8 октября 2017 в боттасе дело не только в этой гонкеон сразу пришел подсасывать вот и всечелик понимает что если он что то не сделает как его просят, сразу пойдет ездить в гп2 или в заубер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1949 8 октября 2017 пиздец ебучий заубер каждую гонку отстает на круг или два, нахуй они ездят этот сезон #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1950 8 октября 2017 пиздец ебучий заубер каждую гонку отстает на круг или два, нахуй они ездят этот сезонВерляйн на этом еще и заехал в поинты, это как чемпионат выиграть Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1951 8 октября 2017 (изменено) кими сдерживает гамильтона в венгрии - тимшип, тимворк боттас сдерживает верстаппена - вот сука даун, ебучие мерсы))000 эти фанаты феррари, худший скам, похуже фанатов нави, чисто истинные ценители компетитива, которые постоянно хотят, что соперники феррари разъебались, их движки сломались, а когда такое происходит с феррари - всё, можно не смотреть, неинтересна больше ясен хуй, ведь кумир-фетиль не побеждает, а значит фен не может почувствовать себя сильнее))0неудивительно, что карма ебашит фергюсонов с такими ёбнутыми фанамитак-так хуесосище туалетное, сейчас я тебе в ротан насру и ты успокоишься выблядок.В Венгрии - Кими никого так откровенно не пропускал. ВО-2 чтоже твоя люся не смогла пройти кими , ммм уебище?в-3 ВОльф говорит, мы даем пилотам возможность бороться по честному. ДА-дА, сейчас он так ему трассу по честному уступил, аж монахи в ахуе были. в -4. В первые 7 гонок было видно, что Боттас что-то пытается делать и даже разъебывал негрилу, но потом вдруг все пошло по пизде)) ТАк что иди нахуй аналитик, и жри говно дальшеа вот и мажор показывает, что не зря ему папаня место в вильямсах купил он решил фейерверки пустить. Изменено 8 октября 2017 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1952 8 октября 2017 он как грожан в малайзии что ли?прокол на скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1953 8 октября 2017 Бля, машина за несколько метров от трассы - сейфти карМашина меньше чем в метре от трассы припарковалась - вск ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1955 8 октября 2017 это уже 2я вск за гонку, на каком треке ласт раз было вск? я чето не помню нихуя, по кд машина выезжала #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1956 8 октября 2017 (изменено) Дефолтно круговые заруинили всю интригуКороче, я бы сказал, что интересная гонка в целом, но не было рофловых радио обменов + минус мораль от феррари, хотя бы Кими доехал уже спасибо Изменено 8 октября 2017 пользователем BreeBree Scr3am понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1957 8 октября 2017 мда, жль максу не дали возмодность побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1958 8 октября 2017 кими сдерживает гамильтона в венгрии - тимшип, тимворк боттас сдерживает верстаппена - вот сука даун, ебучие мерсы))000 я офк не против тим ворк в ф1, это вообще норма для гонок всю её историю, но Кими в Венгрии никого не сдерживал, там невозможно обогнать ему по радио прямым текстом сказали, что у феттеля проблемы с машиной кими сдерживает гамильтона в венгрии - тимшип, тимворк боттас сдерживает верстаппена - вот сука даун, ебучие мерсы))000 эти фанаты феррари, худший скам, похуже фанатов нави, чисто истинные ценители компетитива, которые постоянно хотят, что соперники феррари разъебались, их движки сломались, а когда такое происходит с феррари - всё, можно не смотреть, неинтересна больше ясен хуй, ведь кумир-фетиль не побеждает, а значит фен не может почувствовать себя сильнее))0неудивительно, что карма ебашит фергюсонов с такими ёбнутыми фанамитак-так хуесосище туалетное, сейчас я тебе в ротан насру и ты успокоишься выблядок.В Венгрии - Кими никого так откровенно не пропускал. ВО-2 чтоже твоя люся не смогла пройти кими , ммм уебище?в-3 ВОльф говорит, мы даем пилотам возможность бороться по честному. ДА-дА, сейчас он так ему трассу по честному уступил, аж монахи в ахуе были. в -4. В первые 7 гонок было видно, что Боттас что-то пытается делать и даже разъебывал негрилу, но потом вдруг все пошло по пизде)) ТАк что иди нахуй аналитик, и жри говно дальшеа вот и мажор показывает, что не зря ему папаня место в вильямсах купил он решил фейерверки пустить. гыыыыыы, мой люся))))00000ведомое уёбище, иди футбич посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1959 8 октября 2017 Ура Даня возвращается можно теперь всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1960 8 октября 2017 кими сдерживает гамильтона в венгрии - тимшип, тимворк боттас сдерживает верстаппена - вот сука даун, ебучие мерсы))000 я офк не против тим ворк в ф1, это вообще норма для гонок всю её историю, но Кими в Венгрии никого не сдерживал, там невозможно обогнать ему по радио прямым текстом сказали, что у феттеля проблемы с машиной кими сдерживает гамильтона в венгрии - тимшип, тимворк боттас сдерживает верстаппена - вот сука даун, ебучие мерсы))000 эти фанаты феррари, худший скам, похуже фанатов нави, чисто истинные ценители компетитива, которые постоянно хотят, что соперники феррари разъебались, их движки сломались, а когда такое происходит с феррари - всё, можно не смотреть, неинтересна больше ясен хуй, ведь кумир-фетиль не побеждает, а значит фен не может почувствовать себя сильнее))0неудивительно, что карма ебашит фергюсонов с такими ёбнутыми фанамитак-так хуесосище туалетное, сейчас я тебе в ротан насру и ты успокоишься выблядок.В Венгрии - Кими никого так откровенно не пропускал. ВО-2 чтоже твоя люся не смогла пройти кими , ммм уебище?в-3 ВОльф говорит, мы даем пилотам возможность бороться по честному. ДА-дА, сейчас он так ему трассу по честному уступил, аж монахи в ахуе были. в -4. В первые 7 гонок было видно, что Боттас что-то пытается делать и даже разъебывал негрилу, но потом вдруг все пошло по пизде)) ТАк что иди нахуй аналитик, и жри говно дальшеа вот и мажор показывает, что не зря ему папаня место в вильямсах купил он решил фейерверки пустить. гыыыыыы, мой люся))))00000ведомое уёбище, иди футбич посмотри весь аргумент. найс дерьмо пожрал, сын дауна и портовой морячки. Сейчас бы про футбик что-то сказать хуесос, закройся нахуй и никогда не изрыгай свое дерьмо в этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение