Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FRVR

Борода усы связаны с дотой как то?

Рекомендованные сообщения

бреюсь без пены и прочего дерьма, коже вообще похуй, никакого раздражения

лезвия хватает на 3 месяца в среднем, но так как коже похуй то юзаю дольше, пока самому не стрельнет что блять ебать оно старое :trollface:

бтв есть вопрос как заставить быстрее расти щетину на челюсти? потому что на щеках и на подбородке в 2 раза быстрее растет хуй знает почему, а вот на челюсти медленно растет, выходит надо банально брить челюсть в 2 раза чаще?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2-7_static.jpg

это, дорогой мой друг, нижняя челюсть, еще есть парная верхняя, ты где хочешь?

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

иди нахуй со своей анатомией или отвечай на мой вопрос

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ладно. Вскипяти воду, налей ее в емкость (примерно 0.5 л), завари в нем зеленый чай (я обычно использую Принцессу Нури). Пока чай заваривается ты взбей одно яйцо до пенистого состояния. После вливаешь взбитое яичко в уже остывший чай и добавляешь уксусной кислоты по вкусу. Затем всю это втираешь себе в ебало в течении дня. За неделю прогресс будет на твоей челюсти.

Не благодари

Поделиться сообщением

Ладно. Вскипяти воду, налей ее в емкость (примерно 0.5 л), завари в нем зеленый чай (я обычно использую Принцессу Нури). Пока чай заваривается ты взбей одно яйцо до пенистого состояния. После вливаешь взбитое яичко в уже остывший чай и добавляешь уксусной кислоты по вкусу. Затем всю это втираешь себе в ебало в течении дня. За неделю прогресс будет на твоей челюсти.

Не благодари

охуеть какой ты остроумный

уксуса в глаза себе залей, щенок

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Волосы на лобке бесполезны, они только хуже делают, но так нужно, мне отвечали ангелы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...