majestikkk #61 15 марта 2015 бреюсь без пены и прочего дерьма, коже вообще похуй, никакого раздражениялезвия хватает на 3 месяца в среднем, но так как коже похуй то юзаю дольше, пока самому не стрельнет что блять ебать оно старое бтв есть вопрос как заставить быстрее расти щетину на челюсти? потому что на щеках и на подбородке в 2 раза быстрее растет хуй знает почему, а вот на челюсти медленно растет, выходит надо банально брить челюсть в 2 раза чаще? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #62 15 марта 2015 (изменено) это, дорогой мой друг, нижняя челюсть, еще есть парная верхняя, ты где хочешь? Изменено 15 марта 2015 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #63 15 марта 2015 иди нахуй со своей анатомией или отвечай на мой вопрос Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #64 15 марта 2015 Ладно. Вскипяти воду, налей ее в емкость (примерно 0.5 л), завари в нем зеленый чай (я обычно использую Принцессу Нури). Пока чай заваривается ты взбей одно яйцо до пенистого состояния. После вливаешь взбитое яичко в уже остывший чай и добавляешь уксусной кислоты по вкусу. Затем всю это втираешь себе в ебало в течении дня. За неделю прогресс будет на твоей челюсти.Не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #66 15 марта 2015 Ладно. Вскипяти воду, налей ее в емкость (примерно 0.5 л), завари в нем зеленый чай (я обычно использую Принцессу Нури). Пока чай заваривается ты взбей одно яйцо до пенистого состояния. После вливаешь взбитое яичко в уже остывший чай и добавляешь уксусной кислоты по вкусу. Затем всю это втираешь себе в ебало в течении дня. За неделю прогресс будет на твоей челюсти.Не благодариохуеть какой ты остроумныйуксуса в глаза себе залей, щенок Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 17 марта 2015 Волосы на лобке бесполезны, они только хуже делают, но так нужно, мне отвечали ангелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение