Lucio #1 Опубликовано: 12 марта 2015 Такая ситуация, есть 1 свободный пик либо в Jungle либо на дабл харду.Подскажите, можно ли вообще поставить даблу с паком?Если да, то какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #3 12 марта 2015 любой саппорт Насколько мне известно Puck очень зависим от уровня.Не будет ли для него критичен саппорт на линии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 13 марта 2015 (изменено) если ты уж взял такое гавно(дабла с паком) то у тебя выбора нет нахуй вообще такое брать?У тебя 1к? Изменено 13 марта 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 13 марта 2015 ебанутый чтоли?? какая нахуй дабла с паком? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #6 13 марта 2015 если ты уж взял такое гавно(дабла с паком) то у тебя выбора нет нахуй вообще такое брать?У тебя 1к?Перечитай 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 13 марта 2015 (изменено) Иди в лес, фарми мидас с хг и сливай ммр тиммейтам КАКАЯ НАХУЙ ДАБЛА С ПАКОМ Изменено 13 марта 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 13 марта 2015 Если собрался ставить даблу, то любой саппорт с дизейблом.Если джангл - кого-то, кто не будет 20 минут там сидеть, а получит несколько лвлов и пойдет помогать команде. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey98 #9 13 марта 2015 дабла с паком, которому нужна экспа. мммм, вкусненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10 13 марта 2015 Я буду на линии с паком, а на паке пусть будет твоя мамка. А гитлер из леса пусть выходит помогать мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ternat1ve #12 13 марта 2015 сф +пак топ дабла на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #13 13 марта 2015 Паджик и рикимару на вражеских отводах фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 13 марта 2015 Тема не особо серьезная, но я бы котла попробовал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 13 марта 2015 ченну типо ботл паку по кд восполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #16 13 марта 2015 шейкер жес тускаром по-идее тоже прикольно должно быть Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #17 13 марта 2015 кароче смотри фишку, берешь куночку, он тебя на крест сажает, ты кароче орб блинк сало и назад, противники в шоке, ты топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 13 марта 2015 ну блядь в джанг значит идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phantomldm #19 25 марта 2015 ставить даблу нужно, только если норм против триплы отстоишь, либо против даблы выиграешь. иначе нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение