Zabavniy #1 Опубликовано: 13 марта 2015 продотка спасай. делаю курсач по макроэкономике и у меня вышло системное уравнение, которое я не могу решить. походу я уже пиздец как низко скатилсяв общем вот оно плз решите кто по фасту с объяснением, а то мой мозг вообще отказывается работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2 13 марта 2015 лiл я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3 13 марта 2015 (изменено) k=20из первого уравнения выражаешь b= 2300-350kподставляешь во второе2400=355k+2300-350k <=> 5k=100 <=> k=20b сам посчитаешь Изменено 13 марта 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5 13 марта 2015 типо система уравнений? если да ,то выражаешь одно неизвестное через другое и подставляешь во второе уравнение , либо просто вычесть одно уравнение из другого как раз B сократится,хз задача 3 класса вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение