PintaWisky #201 13 марта 2015 у меня претензии к первой строчке)тут 2 случая.1. ты шутканула. а потом на основании шутки кинула болд. ты дура или болд тоже был частью шутки?2. ты не шутканула. ты серьезно так считаешь и серьезно ловила мана. тут я даже спрашивать не буду. ты дура)третьего не дано.везде получается что ты дура.потом ты это поняла и начала морозиться, и посылать.так ты шутканула или не шутканула? (результат от ответа не изменится) то-есть ты типа внатуре пытаешься продавить зульфию за ее предварительный на 6ой странице игры?))0не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #202 13 марта 2015 пинта, а ты говоришь рейтинги упали, все делаон в рольного слабака 1 кинулавсе. отвязаться не могуладно бы что-то толковое писал, а то так. одно и то же с обзывашками ток по-разномукароч, окончательный кину, скорее всего так как папочка завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #203 13 марта 2015 у меня претензии к первой строчке)тут 2 случая.1. ты шутканула. а потом на основании шутки кинула болд. ты дура или болд тоже был частью шутки?2. ты не шутканула. ты серьезно так считаешь и серьезно ловила мана. тут я даже спрашивать не буду. ты дура)третьего не дано.везде получается что ты дура.потом ты это поняла и начала морозиться, и посылать.так ты шутканула или не шутканула? (результат от ответа не изменится) то-есть ты типа внатуре пытаешься продавить зульфию за ее предварительный на 6ой странице игры?))0не позорьсязульфия прекрасно продавливается за что угодно, как угодно и когда удобно)странно что ты этого не знаешь, я удивлен пинта, а ты говоришь рейтинги упали, все делаон в рольного слабака 1 кинулавсе. отвязаться не могуладно бы что-то толковое писал, а то так. одно и то же с обзывашками ток по-разномукароч, окончательный кину, скорее всего так как папочка завещалну ты для начала как то толково обоснуй свой голоскак первопричину всегоа там уже видно будет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #204 13 марта 2015 у меня претензии к первой строчке)тут 2 случая.1. ты шутканула. а потом на основании шутки кинула болд. ты дура или болд тоже был частью шутки?2. ты не шутканула. ты серьезно так считаешь и серьезно ловила мана. тут я даже спрашивать не буду. ты дура)третьего не дано.везде получается что ты дура.потом ты это поняла и начала морозиться, и посылать.так ты шутканула или не шутканула? (результат от ответа не изменится) то-есть ты типа внатуре пытаешься продавить зульфию за ее предварительный на 6ой странице игры?))0не позорьсязульфия прекрасно продавливается за что угодно, как угодно и когда удобно)странно что ты этого не знаешь, я удивлент.е ты сейчас признал, что искал легкую цель?ну грац с заплыванием, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #205 13 марта 2015 бля, точняк евнух евнух - слуга при гаремея - владелец гаремаучитывая какой ты даун я как раз могу нанять тебя к себе на должность евнуха и без оскопления, ведь тебе и не без яиц ни одна баба не даст))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #206 13 марта 2015 у меня претензии к первой строчке)тут 2 случая.1. ты шутканула. а потом на основании шутки кинула болд. ты дура или болд тоже был частью шутки?2. ты не шутканула. ты серьезно так считаешь и серьезно ловила мана. тут я даже спрашивать не буду. ты дура)третьего не дано.везде получается что ты дура.потом ты это поняла и начала морозиться, и посылать.так ты шутканула или не шутканула? (результат от ответа не изменится) то-есть ты типа внатуре пытаешься продавить зульфию за ее предварительный на 6ой странице игры?))0не позорьсязульфия прекрасно продавливается за что угодно, как угодно и когда удобно)странно что ты этого не знаешь, я удивлент.е ты сейчас признал, что искал легкую цель?ну грац с заплыванием, чёты что, в зенки долбишься или любишь искать скрытые буковки там, где их нет?я продавливаю того, кто кинул хуевый голос по хуевой причине, и не может уже который пост пояснить за свой голос по человечески.я хоть где то написал что искал легкую цель? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #207 13 марта 2015 лан клейте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #208 13 марта 2015 сегодня точно не уходит гандзик как пока что самый красный грок в топике и жонни, который ночью отлетает от мафии (тут я согласен с пинтой)сегодня уходит либо гата, голосующая в красного гандзика, либо пинта, сливающий красных игроков и дефающий черных, либо подождем до завтра и найдем еще цели я и гандзик сегодня под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #209 13 марта 2015 бля, точняк евнух евнух - слуга при гаремея - владелец гаремаучитывая какой ты даун я как раз могу нанять тебя к себе на должность евнуха и без оскопления, ведь тебе и не без яиц ни одна баба не даст))0пфффф, какой ты владалец, у тебя небось каждый лишний сотен уходит мгновенно в ближайший киоск за опохмелом)владелец он))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #210 13 марта 2015 все прошлые игры, пинта с успехом вычислял мою, рольтут он обосрался, поэтому можно сделать вывод, что он злороль, советую игнорировать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #211 13 марта 2015 зульфия прекрасно продавливается за что угодно, как угодно и когда удобно)странно что ты этого не знаешь, я удивлен странно, что ты этим так злорадно пользуешься))0разве это по-мжшному?сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #212 13 марта 2015 пока сам им не стал?)выблядос еще что-то мерзости говорит в своем глазу кхма в чем я им стал?в том что, считал тебя мафиейон в тебя просто по хейту голосовал, а я нетты очень мерзкая и противнаялонг был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #213 13 марта 2015 все прошлые игры, пинта с успехом вычислял мою, рольтут он обосрался, поэтому можно сделать вывод, что он злороль, советую игнорировать его посты и как эти вещи взаимосвязаны, ебанько?)))позапрошлую игру я был злоролью нейтралом))0уносите малыша, кажется, он сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #214 13 марта 2015 зульфия прекрасно продавливается за что угодно, как угодно и когда удобно)странно что ты этого не знаешь, я удивлен странно, что ты этим так злорадно пользуешься))0разве это по-мжшному?сомневаюсь)когда она не кидала голоса в точного красного игрока - я ее и не давилно она это сделала недавно и получила заслуженное порицанието, что при этом это происходит в первый день - лишь случайностькинь она так в лейте - и получила бы то же самое пиро точно назвал мою роль первый и по собственной инициативе и понимает мою игру - в пиро сегодня не кинухех минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #215 13 марта 2015 когда она не кидала голоса в точного красного игрока - я ее и не давилно она это сделала недавно и получила заслуженное порицанието, что при этом это происходит в первый день - лишь случайностькинь она так в лейте - и получила бы то же самое откуда ты знаешь что и как бы получилось, если она ни разу блядь не доживала для лейта))не нужно проецировать свои фантазии на реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #216 13 марта 2015 господи, как малыш расстроился из-за единичкинебось даже в конфе так пригорел, что пиро побежал его выгораживатьсо словами: "задолбал в первый день палиться" горишь гандзик. пойди подостынь шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #217 13 марта 2015 когда она не кидала голоса в точного красного игрока - я ее и не давилно она это сделала недавно и получила заслуженное порицанието, что при этом это происходит в первый день - лишь случайностькинь она так в лейте - и получила бы то же самое откуда ты знаешь что и как бы получилось, если она ни разу блядь не доживала для лейта))не нужно проецировать свои фантазии на реальностьразумеется, это гипотетическая ситуация была описана.ты что еще и за эту хероту предъявлять собрался?"откуда ты знаешь что она доживет до лейта" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #218 13 марта 2015 какая я мерзостная. хейчу даунов с чсв по кд пытающихся роль угадатьесли тебя все же разбомбят , пришли голову отца, я в футбол сыграю ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #219 13 марта 2015 господи, как малыш расстроился из-за единичкинебось даже в конфе так пригорел, что пиро побежал его выгораживатьсо словами: "задолбал в первый день палиться" горишь гандзик. пойди подостынь шолеты пояснишь нормально за свой голос или нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #220 13 марта 2015 блин, ты правда тупой что ли, гандзик???или ты думаешь, что 8й раз для малыша-дцп я изменю свои показания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение