Cryless #2361 15 марта 2015 пиро пиро крайлес даунэти голоса в пиро нихуя не смешные, долбаебы :lol: :lol: аас аас крайлес же окончательный слил? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2363 15 марта 2015 потому что по другому не получаетсяфлолкера я вижу в первый раз и думал что он активкемист просто несуразный, сделал скидку на этоостальные просто больше мирныетот же барадун мирнее варо потому что вообще первым предложил чекнуть варо, когда варо было похуй на негобарадун сам по себе тихий парень, значит не ссыт и чуть больше мирныйпо джони труднофранцузу просто верю почему-тосегодня ничего не читал, если что ты точно мирная всю игрупиро точно мирныйаас точно мирныйгандзик, крайлес со своими теориями заговоров почти мирныемвп просто верю как и французу но больше чем французу а вот у француза ты вроде мафия, и мвп мафия и аас :)мне кажется, что ты противоречивые вещи пишешь, даже если учесть, что не читал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2364 15 марта 2015 наник ничего не читал, но как и я поменял мнение по флоркерумысли совпадают = мж но крайлесс скажет, что мы в конфе готовим почву слития флоркера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2365 15 марта 2015 фаст ночь была как я понял, пойду читкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2366 15 марта 2015 наник ничего не читал, но как и я поменял мнение по флоркерумысли совпадают = мж Бля. Че-то в голос с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2367 15 марта 2015 тем не менее, по хемисту варо крайлесу не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2368 15 марта 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2369 15 марта 2015 скажите плс за что фаст ночь была в моню, пока втягиваюсь в ласт страницы а все понял, параллель с войдом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2370 15 марта 2015 Умер актив у которого судя по постам был черный чек мони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2371 15 марта 2015 скажите плс за что фаст ночь была в моню, пока втягиваюсь в ласт страницы Пиро увидел, что Воед очень желал убить Муню как Мафию. Воед оказался чекером. Убили Муню, решив что Воед знал, кто муня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2373 15 марта 2015 z edbltk? blb yf[eq b evth jn zlf d gthde. yjxm nhe kjk djj,ot ой все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2374 15 марта 2015 тем не менее, по хемисту варо крайлесу не согласен Слыш Пиро. Хуйня какая-то получается. Инфы никакой на вилке Я\Джони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2376 15 марта 2015 хорошо что ночью жаредок отлетел, так бы щас ебались с теми кто метался между гатой и жаредкомтипо тебя ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2377 15 марта 2015 хорошо что ночью жаредок отлетел, так бы щас ебались с теми кто метался между гатой и жаредком мвп с предварительным на войде не рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2378 15 марта 2015 хорошо что ночью жаредок отлетел, так бы щас ебались с теми кто метался между гатой и жаредкомтипо тебя ?ну да, зачем время терять, я то знаю что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2379 15 марта 2015 ничо шо жеребок был мирным в топане, а голоса лети невесть от кого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2380 15 марта 2015 мне уже не хватает места на листике, на котором инфа по нанику, офигеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение