Bararym #2381 15 марта 2015 ланменя никто убивать не будет ночьютак что завтра начну играть , мбмож бытьнаверноне знаю лан позжеПо горячим следам, записям с камер наблюдения, остаткам переваренного завтрака рядом с трупом и прочему прочему, город нашел в кабаке бегущего Муню, бывшего бегущего - и Джекнайф отправился за электрорешетку полировать криоунитаз.Ночь, моар посылок. Ночью было шумно в одном из номеров дорогого отеля, соседи вызвали полисай разобраться, на месте нашли труп обычной мирной архитекторши Хикары, в компании с многочисленными...кхм, предметами для развлечения и удовлетворения и одним светлым волосом Целеста Уилсон явно провела здесь бурную ночь.Дэйлайт.вшепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2383 15 марта 2015 варо опять пиздит на мою игру ему наверно кайф это делать в КАЖДОЙ игре на 2-3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2384 15 марта 2015 у всех мертвых мж кстати голоса на мне/пинте (кроме гаты)а у муни влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2385 15 марта 2015 чет захожу в табличку, скроллю голосаи дохожу до своих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2386 15 марта 2015 ну тут либо я, либо муня - решайте хочу чьего-то авторитетного мнения по поводу: могло быть такое, что варо тоже мафия?я как бы понимаю, что тут вообще всё, что угодно быть может, но это совсем рак какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2387 15 марта 2015 у меня эта цитатка никаких эмоций не вызывает, если честно. кстати по поводу варо я не оч понял схренали он мж там у всех тоже. ну по первым двум дням это просто громоотводы сплошныесейчас вроде заиграл, но у меня вот, к примеру, по нему мнения нет вообще. вот ваще ваще. шутки шутил + писал какие-то очевидные вещи и всё.понятное дело что тут есть и помутнее товарищи, но если предположить что мафия затесалась среди тех кто "хорошо сидит", как писал ганзик, то я бы параноил как раз по варо/нанику/французукак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2388 15 марта 2015 ну наник точно щас не 'хорошо сидит'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2389 15 марта 2015 эта цитата там де варо по шутке блокером вскрылся в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2391 15 марта 2015 эта цитата там де варо по шутке блокером вскрылся в ответ?да, если это он просто шутки так шутит, то тогда у него слишком много шуток в принципехотя в тот момент уже было понятно, что муня отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2392 16 марта 2015 варо мафии не похуи на игруВаро тут похуи на игру(без обид)Варо мжХотя надеюсь он подключится попозже или ваще кусок бесполезный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2393 16 марта 2015 дарова бандитычо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2394 16 марта 2015 ща чуть позже скину свои водянистые соображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2395 16 марта 2015 водаааа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2396 16 марта 2015 Слыш крайлес, а нахуй ты так активно под чекера косил? От воды слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2397 16 марта 2015 тож считал крайлеса активом так то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2398 16 марта 2015 Лана без онгоинга лейтер.Вообще всё что могу сказать это то, что у наника большие проблемы (СПАСИБО КАПИТАН). У джонни проблем не меньше если он хоть ченить из себя не родит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2399 16 марта 2015 А почему бы мне не покосить под актива на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2400 16 марта 2015 У флолкера с его голосами налево два дня подряд и его не особо постингом ну хуй знает. А почему бы мне не покосить под актива на мж?Вопросом на вопрос отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение