PintaWisky #241 13 марта 2015 на нейтрале ты не знаешь ролей, долбоеб и играешь как на мж)))))) то была единственная игра в которой ты видел меня на нейтрале?))0до этого было еще 2, но тогда тебя тут не было))может хватит уже делать безумные умозаключения, не имеющие ничего общего с реальностью?в прошлой игре ты говорил, что на мафии я играю как на мж и что из меня не вытащить и слова клещами а я как видишь нормально так зависаю тут))0теперь это уже не работает?))) или ты меняешь свои точки зрения как шлюха улицу?логист да и только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #242 13 марта 2015 устаканиватель кругов Дед Грибс улетел по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #243 13 марта 2015 но лично крайлес говноед даи еще не доказал что имеет право тявкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #244 13 марта 2015 Пинтуха тем не менее пристроил уже окончательный, а пиро не постит и играет серьезно со старта (с небольшой паузой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #245 13 марта 2015 Блядь пиздец, Ганзик. Гата задала тебе вопрос с подозрением.Ты не ответилОна это заметила.Ты отмахнулся.Она кинула голос из-за этого. У вас началась перепалка, она начала доебываться до того, что ты писал в этой перепалке. Хватит короче.я сразу ясно и четко ответил на вопрос, почему я заигнорил ее типа вопрос.мой ответ - потому что я не читаю гату, когда она меня не квотитхотела бы задать вопрос - она бы квотанула и задала бы егоесли человека действительно интересует ответ - от квотит и задает вопрос, тем более у нас уже была беседасечешь о чем я?ей не особо важен был ответ в принципеона задала вопрос в пространствои придралась к тому, что я заигнорил ее вопрос в пространствоэто типа норм? гандзик заплывает еще дальшепотому что я квотила ему свой вопрос с квотой его, чтоб он точно прочиталпруфы есть - велкам заинтересованным мои посты гандзик, как оно каждый раз в первый день так палиться?ты когда фантазируешь, перечитывай шоб там где пруфами твои враки опровергнуть не так легко было как ща чего блять?вот твой вопрос, первоисточник слышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? он в пространство вот твой комментарий по итогам вопроса в пространство - гандзик не ответил на мой вопрос с подозрением- схватился за идею джонни выкинуть ну я прям хз и вот наконец когда я ник свой заметил у тебя, ты квотанула свой первый вопрос - гандзик не ответил на мой вопрос с подозрением- схватился за идею джонни выкинуть ну я прям хзкада я тебе не ответил, лол?это было тебе и я тебе тут же ответил сначала на предъяву в пространство, а потом постом ответил на сам вопрос слышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? а ты про это штолеизвини, я тебя не читаю, пока ты меня не квотишь) так где ты там меня изначально квотила чтобы я точно тебе ответил, а? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #246 13 марта 2015 короче, докидывайте в пьероэтот тип просто омерзителенкак воспаленная рана на лице бездомного любителя крокодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #247 13 марта 2015 из игры в игруна протяжении 10 игри все мимо?ну дааааамерзость так и хлещетво первых игры 4-5во вторыхичто?????если ты мне кажешься черным игрокомнахуя мне бля твою роль угадывать изза чсв (че за ахинея бля)например в прошлой ты настолько черно играла на активе, что тебя даже чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #248 13 марта 2015 я знать должнанахуй тебе упарываться под кд в меня?или актив даун, про прошлой ток мы и сделали полезный мувНО ЧЕРНО ПЛЕЙхоспади, неужели ты настолько бездумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #249 13 марта 2015 Пинтуха тем не менее пристроил уже окончательный, а пиро не постит и играет серьезно со старта (с небольшой паузой). только в твоем серо-буро-малиновом мире голосуют по каким-то блядь философским трактатамя нахожу мафию и голосую в нее сразу как увижуэто может случиться в начале дня, а может и в концеблядь ты внатуре такой неочень отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #251 13 марта 2015 на нейтрале ты не знаешь ролей, долбоеб и играешь как на мж)))))) то была единственная игра в которой ты видел меня на нейтрале?))0до этого было еще 2, но тогда тебя тут не было))может хватит уже делать безумные умозаключения, не имеющие ничего общего с реальностью?в прошлой игре ты говорил, что на мафии я играю как на мж и что из меня не вытащить и слова клещамиа я как видишь нормально так зависаю тут))0теперь это уже не работает?))) или ты меняешь свои точки зрения как шлюха улицу?логист да и только)только твоя роль тут еще не известна)))0000тупой бля я знать должнанахуй тебе упарываться под кд в меня?или актив даун, про прошлой ток мы и сделали полезный мувНО ЧЕРНО ПЛЕЙхоспади, неужели ты настолько бездумныйкакой актив даунлюбой адекватный чекер в той ситуации чекал бы тебяпарни ганзек на мж вскрылся шоб не уйти днем)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #252 13 марта 2015 гандзик, да ты не просто злороль, ты дибил-злорольа то что ты квотанул спецом упустивши 1 пост - еще раз доказывает что ты дибилоид в квадрате на ЗЛОРОЛИоткрой офтоп. пожри. и теперь я тупо тебя игнорю злорольное ***** 1а как быть если вот 3 человека в тебя кинуткак же ты будешь ответочки делать в них?2- гандзик не ответил на мой вопрос с подозрением- схватился за идею джонни выкинуть ну я прям хзкада я тебе не ответил, лол?это было тебеслышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? ладно джонни не понимает что тут только ты про это в представляшке писал, но тыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #253 13 марта 2015 только твоя роль тут еще не известна)))0000тупой бля а зачем тогда ты пишешь так, будто ты уже прочитал меня как открытую книгу и она тебе известна... еще и призываешь голосовать в меня?)))0 тут он обосрался, поэтому можно сделать вывод, что он злороль, советую игнорировать его посты уносите, пожалуйста, у меня нет больше сил контактировать с апофеозом человеческой тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #254 13 марта 2015 гандзик, да ты не просто злороль, ты дибил-злорольа то что ты квотанул спецом упустивши 1 пост - еще раз доказывает что ты дибилоид в квадрате на ЗЛОРОЛИоткрой офтоп. пожри. и теперь я тупо тебя игнорю злорольное ***** 1а как быть если вот 3 человека в тебя кинуткак же ты будешь ответочки делать в них?2- гандзик не ответил на мой вопрос с подозрением- схватился за идею джонни выкинуть ну я прям хзкада я тебе не ответил, лол?это было тебеслышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? ладно джонни не понимает что тут только ты про это в представляшке писал, но тыыыыы АХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТО ПОСТ МНЕ, А НЕ ФЛОЛКЕРУ?Почему странно слито? Я могу аргументировать свою позицию. Он кинул довольно рано голоса, уж чересчур даже. Это кажется немного странной позицией. Если же нет, то у него это просто какая-то странная десткая обида. Я поставил в противовес. Так или иначе, голоса просто так не слиты. Еще вопросы или замечания?а как быть если вот 3 человека в тебя кинуткак же ты будешь ответочки делать в них? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #255 13 марта 2015 ну знач я не прав либо в том, что ты мафия, либо в том, что ты играешь только на активах))))))доволен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #256 13 марта 2015 и наника чекните там, благо его видно из космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #257 13 марта 2015 Пинтуха тем не менее пристроил уже окончательный, а пиро не постит и играет серьезно со старта (с небольшой паузой). только в твоем серо-буро-малиновом мире голосуют по каким-то блядь философским трактатамя нахожу мафию и голосую в нее сразу как увижуэто может случиться в начале дня, а может и в концеблядь ты внатуре такой неочень отвечаю Если пиро окажется мафией или хотя бы маньяком, я принесу извенения. Но у тебя пост с его голосом пахнет говном. Тебе не понравилось, что пиро считает джони и ганзика мж?Но джони мж соточный, а посты ганзика смотрятся мжшно. Так какого хуя голос? Деф Гаты? Настолько в роль вжился?Ты сам тут черным выходишь, пинта. Лан Пинта все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #258 13 марта 2015 и я думаю, что ошибся в том, что ты не играешь от настроения, потому что мне нравилось, как ты вычислял мою роль и роль других, а тут ты сильно нулячий, чтоб мафией не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #259 13 марта 2015 ну знач я не прав либо в том, что ты мафия, либо в том, что ты играешь только на активах))))))доволен??? ну уж нет, братик, обкакался? будь добр, убери за собой дерьмов твоем случае это значит уйти самому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #260 13 марта 2015 блин не тот пост цепанула сразу. и ты это прекрасно знаешь.продолжай дальше дбилом прикидыватьсяох, вейт. тебе же даже прикидываться не нужно 1слышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? 2- гандзик не ответил на мой вопрос с подозрением- схватился за идею джонни выкинуть ну я прям хзкада я тебе не ответил, лол?это было тебеслышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? ладно джонни не понимает что тут только ты про это в представляшке писал, но тыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение