NaniQue- #2641 16 марта 2015 почему он блять общается со мной как учитель с учеником только телефон не отбирай, мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2642 16 марта 2015 самое смешное что француз с варо не хотели сливать именно флолкера сегодня и я не понимаю зачем этому флолкеру понадобилось их подогревать, если он мафиянепонимаюпотому то они не мафия, он мафия, и остальные против кого настроен топик хоть чутка - мафия?типо мвп и джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2643 16 марта 2015 Вообще можно условно считать что флолкер отбился и слить сегодня джоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2645 16 марта 2015 почему он блять общается со мной как учитель с ученикомпотомуш ты пидр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2646 16 марта 2015 а если придет жоне и опять начнет канючить? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2647 16 марта 2015 Или добивать флолкера, я честно говоря хуй знает.Флолкер хотя бы появился.Хотя то что он пишет мне не особо нравится с одной стороны.Но с другой стороны он хоть чутка УВАЖЕНИЯ проявил, вот. а если придет жоне и опять начнет канючить?Будет канючить - убить без вопросов я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2649 16 марта 2015 ну или рандомные целиНу это считай рандомная цель рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2650 16 марта 2015 у ааса до сих пор первый день походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2651 16 марта 2015 Барарум вроде получше этих двоих так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2652 16 марта 2015 Вообще можно условно считать что флолкер отбился и слить сегодня джоне. аас, вот ты хочешь слить джони или нет?а то ты так пишешь, как будто просто интересно, что по этому поводу думает топан, в то время, как ты мафия, с целью принять нужную сторонус моего там угла зрения это как-то так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2653 16 марта 2015 не представляю как убивать игроков которые приходят и начинают ныть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2654 16 марта 2015 ну или рандомные целиНу это считай рандомная цель рли.не, это я в продолжении своему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 16 марта 2015 их и не надо убиватьзакидываете джони в игнор и если он мафия то просто поливаете его говномточка ты блять уверен чтофлолкер мафия?я вот нихуя не уверен, но думаю что проголосую в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2656 16 марта 2015 давно известно что пиро может нормально вычислить только половину конфыжизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2657 16 марта 2015 ваще как я понял мвп у всех мафияКроме крайлеса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2658 16 марта 2015 он просто очень мутный но я его не читал еще и кроме какого то там давления на муню в первый день ниче про него не помню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2659 16 марта 2015 Вообще можно условно считать что флолкер отбился и слить сегодня джоне. аас, вот ты хочешь слить джони или нет?а то ты так пишешь, как будто просто интересно, что по этому поводу думает топан, в то время, как ты мафия, с целью принять нужную сторонус моего там угла зрения это как-то так выглядитТы мне предлагаешь окончательный кинуть куданить чтоли или как?Типа развод или что это? Ну типа есть 2 хуевых, ну по факту они хуевые. Вот надо определится вообще.Поэтому я напоминаю в топан иногда о присутствии еще кого-то чтобы голоса там не покидали внезапно и тд.А то придет джоне хихихи вы уже голоса накидали лейтер.И как бы чо делать. (завтра убить фастночью в таком случае). Я могу бтв твой же аргумент против тебя применить, поэтому это вообще хуйня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение