aac #2661 16 марта 2015 их и не надо убиватьзакидываете джони в игнор и если он мафия то просто поливаете его говномточка ты блять уверен чтофлолкер мафия?я вот нихуя не уверен, но думаю что проголосую в него Охуенно Типа давайте проебывать ему на мафии каждый раз когда он ноет или что, это так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2662 16 марта 2015 каждый раз?Если жоне тут мафия он просто не попадет больше в игры и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2663 16 марта 2015 правда конечно не факт что он мафия.Но блять я успел за своё небольшое количество игр научится что уебков ноющих жалеть нельзя.Хуево сказывается на винрейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2664 16 марта 2015 ну типа наник предлагает его гноб и не брать в некст игры, как я понимаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2666 16 марта 2015 Вообще можно условно считать что флолкер отбился и слить сегодня джоне. аас, вот ты хочешь слить джони или нет?а то ты так пишешь, как будто просто интересно, что по этому поводу думает топан, в то время, как ты мафия, с целью принять нужную сторонус моего там угла зрения это как-то так выглядитТы мне предлагаешь окончательный кинуть куданить чтоли или как?Типа развод или что это? Ну типа есть 2 хуевых, ну по факту они хуевые.Вот надо определится вообще.Поэтому я напоминаю в топан иногда о присутствии еще кого-то чтобы голоса там не покидали внезапно и тд.А то придет джоне хихихи вы уже голоса накидали лейтер.И как бы чо делать. (завтра убить фастночью в таком случае). Я могу бтв твой же аргумент против тебя применить, поэтому это вообще хуйня получается.я тебе предлагаю выразить наконец своё мнение, а не прятаться за неопределённостью, ничего такого. мне не понравилось - я сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2667 16 марта 2015 Как я могу выразить своё мнение, пока второго человека еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2669 16 марта 2015 пишут меня в конфу с джони и флолкеромКОНЕЧНО Я БЫ НА МАФИИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАПИСАЛ СРАЗУ ИХ В СВОИХ МЖНЕ ПАЛЕВНОсука аж трисет от постов варотакой тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2670 16 марта 2015 ну типа наник предлагает его гноб и не брать в некст игры, как я понимаюС какого хуя ублюдок перед этим должен мне испортить винрейт, если он тут мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2671 16 марта 2015 винрейтТут кому-то не похуи на него? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2672 16 марта 2015 ну типа наник предлагает его гноб и не брать в некст игры, как я понимаюС какого хуя ублюдок перед этим должен мне испортить винрейт, если он тут мафия?он его может тебе испорить если он окажется мж и ты его сольешь, понимаешь?а я блять думаю что он им и окажется ДАРОВ БАРАДУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2673 16 марта 2015 Может аас горит с того что джони с ним в конфе и с ним эту игру не вытащить? Аас также по джони упоролся как я по пиро. Это. А может ход конем и как просил француз выставим на дневное Француза и ааса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2674 16 марта 2015 (изменено) ваще как я понял мвп у всех мафияКроме крайлесая считаю мвп мж хотя конечно хуй проссышь на самом деле Изменено 16 марта 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2675 16 марта 2015 Он может мне его испорить если он окажется мж и я его не солью, а он просто кинет в того, кто его подозревает на криткруге на отъебись.То есть его нахождение в игре всегда его мне портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2677 16 марта 2015 пишут меня в конфу с джони и флолкеромКОНЕЧНО Я БЫ НА МАФИИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАПИСАЛ СРАЗУ ИХ В СВОИХ МЖНЕ ПАЛЕВНОсука аж трисет от постов варотакой тупоголовый Он не писал вас в конфу вроде. Он просто писал что вы самая инактивная троица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2678 16 марта 2015 Может аас горит с того что джони с ним в конфе и с ним эту игру не вытащить? Аас также по джони упоролся как я по пиро. Это. А может ход конем и как просил француз выставим на дневное Француза и ааса?а может ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2679 16 марта 2015 Может аас горит с того что джони с ним в конфе и с ним эту игру не вытащить? Аас также по джони упоролся как я по пиро. Это. А может ход конем и как просил француз выставим на дневное Француза и ааса?Давай тебя мб? Я щас проснусь вы у меня тут охуеете псы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2680 16 марта 2015 пишут меня в конфу с джони и флолкеромКОНЕЧНО Я БЫ НА МАФИИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАПИСАЛ СРАЗУ ИХ В СВОИХ МЖНЕ ПАЛЕВНОсука аж трисет от постов варотакой тупоголовый Он не писал вас в конфу вроде. Он просто писал что вы самая инактивная троица.ты хочешь сказать он хотел бы чтобы на дневном улетели те у кого мало постов? похуй на роли?ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение