Cryless #2681 16 марта 2015 А Француз не против. Что не так с этим наникоим и аасом? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2682 16 марта 2015 Может с тобой с окончательным на активе что-то не так. ЕСТЬ ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ. Возможно ты долбоеб. Или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2683 16 марта 2015 сука из игры в игру, даже после ебучего инактивавсё теже огрызки пиздят на кол-во постов,да мне поебать на ваше мнение, мне вообще нахуй не кайф писать по 12345364 постов в деньникогда так не делал и делать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2684 16 марта 2015 ща бы почпокаться блять, нахуй вашу мафию сука из игры в игру, даже после ебучего инактивавсё теже огрызки пиздят на кол-во постов,да мне поебать на ваше мнение, мне вообще нахуй не кайф писать по 12345364 постов в деньникогда так не делал и делать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2685 16 марта 2015 Может с тобой с окончательным на активе что-то не так. ЕСТЬ ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ. Да. Мафия его оставила, чтобы его вынесли свои же днем. Точно. Так и есть. Я вот не понимаю как можно быть на 100% быть уверенным, что Пиро актив без абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2687 16 марта 2015 Может с тобой с окончательным на активе что-то не так. ЕСТЬ ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ. Да. Мафия его оставила, чтобы его вынесли свои же днем. Точно. Так и есть. Я вот не понимаю как можно быть на 100% быть уверенным, что Пиро актив без абилок.блять ты что ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2688 16 марта 2015 НАВЕРНОЕ ЖДЕТ ЗВЕЗДНОГО ЧАСА вскрывайся уже крайлесс, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2689 16 марта 2015 ставь фейспалма если сидишь и охуеваешьто ли мафия инактивные куски говна и это легчайшая катка, просто возьми да выгони уебковто ли мафия охуенно сидит у тебя под боком, нормально постит и ржет над твоими кандидатами, и это пиздец катка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2690 16 марта 2015 после таких постов хочется переодеться в костюм феи и ускакать на розовом единороге по облачкам, писая радугой на все вокругЛИШЬ БЫ БЛЯТЬ НЕ ВИДЕТЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2691 16 марта 2015 крайлес братан ну завязывай уже рили)эт уже даже не параноя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2692 16 марта 2015 НАВЕРНОЕ ЖДЕТ ЗВЕЗДНОГО ЧАСА вскрывайся уже крайлесс, заебал. Я один раз уже вскрылся. Не пошло Просто вы заебали меня уже тыкать тем, что у меня окончательный на пиро. Второй Фейт нет. Пиро не мертв. У меня из двух этих фактов не получается что пиро 100% фейт. А вы второй факт как будто вообще не замечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2693 16 марта 2015 Я ваще не понимаю тебя блять.Вот реально.Ты параноишь по пиро и при этом не понимаешь как это гата настоящая фейт могла быть.Блять да я если бы параноил по нему, все бы посты читал каждого человека в поисках намеков что кто-то другой фейт.Но блять там на поверхности лежало и ты не заметил.Ты упорот? НАВЕРНОЕ ЖДЕТ ЗВЕЗДНОГО ЧАСА вскрывайся уже крайлесс, заебал. Я один раз уже вскрылся. Не пошло Просто вы заебали меня уже тыкать тем, что у меня окончательный на пиро. Второй Фейт нет. Пиро не мертв. У меня из двух этих фактов не получается что пиро 100% фейт. А вы второй факт как будто вообще не замечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2696 16 марта 2015 Господи, что я читаю? Лучше уж пойду поем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2697 16 марта 2015 я мж без ролиприкрывал крайлессау них просто чек есть его, смысл им убивать мж без роли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2698 16 марта 2015 А что если ты его и не убиваешь, чтобы было удобно параноить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2699 16 марта 2015 Я ваще не понимаю тебя блять.Вот реально.Ты параноишь по пиро и при этом не понимаешь как это гата настоящая фейт могла быть.Блять да я если бы параноил по нему, все бы посты читал каждого человека в поисках намеков что кто-то другой фейт.Но блять там на поверхности лежало и ты не заметил.Ты упорот? Я тебе про Гату уже отвечал. У меня не было тогда оснований параноить по пиро. Это был второй день. Муня был жив и я не знал что он мафия и не перечитывал его. Такое ощущение, что ты не читаешь, раз задаешь одни и теже вопросы по два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2700 16 марта 2015 бля крайлесс хорошэту мафию тупую просто наебалидавай пятюню*Хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение