NaniQue- #2761 16 марта 2015 флолкер и барадун врятли бы сливали друг друга если б были мафиямиу меня ближе к лейту вообще пропадает всякое желание кидать в своих не думаю что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2762 16 марта 2015 137 страниц. ебанутые...просто ебанутые.Вот она АНАЛИТИКА ПОСЛЕ ОБЕДА ПАЦАНЫ. (бтв все как я и говорил, придет джонни увидит что тут голоса уже летят не в него и съебется хихикая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2763 16 марта 2015 (изменено) вроде старогоНо на старых вроде не было такогопопробуй отдалить немного, и внизу есть полоска незаметная, чтоб двигать влево вправо флолкер и барадун врятли бы сливали друг друга если б были мафиямиу меня ближе к лейту вообще пропадает всякое желание кидать в своих не думаю что они вместену то есть весь топик сливает флоркера, приходит барарум и заявляет, что флоркер мж? так должно быть если они вместе?и до лейта еще далеко Изменено 16 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2765 16 марта 2015 вобще табличка крайлеса показывает, что муня не упоминал вобще барарума, варо и всего один пост по хемисту и флоркерувся мафия тут? Это было бы слишком хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2766 16 марта 2015 не знаюнихуя не знаюгород дауновлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2767 16 марта 2015 (изменено) если жоне будет писать такую же хуйню предлагаю фаст ночь в него после сегодняшнего дняНу вот что-то разумное от француза наконец вижу хех. Изменено 16 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2768 16 марта 2015 вроде старогоНо на старых вроде не было такогопопробуй отдалить немного, и внизу есть полоска незаметная, чтоб двигать влево вправо флолкер и барадун врятли бы сливали друг друга если б были мафиямиу меня ближе к лейту вообще пропадает всякое желание кидать в своих не думаю что они вместену то есть весь топик сливает флоркера, приходит барарум и заявляет, что флоркер мж? так должно быть если они вместе?и до лейта еще далекону хотя бы не сливать его первым-вторым навернв любом случае если уходит флолкер и там маф - барарум сидит до крит круга, как то так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2769 16 марта 2015 В Пиро не голосуютДумают что он фейт.Город Дауновгрейдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2770 16 марта 2015 скриллекс, как перечитон? скриллекс сука, аж сам хихикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2771 16 марта 2015 скриллекс, как перечитон? Честно говоря 10 минут читал и заебался. Пусть сами скажут, кто хотел сливать Воеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2772 16 марта 2015 я хотел сливать воида у мвп голос на нем вобщенаник хотел сливать воида, и говорил, что среди него и муни одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2773 16 марта 2015 бля, как четко я подметил кстатисам с себя в шокичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2774 16 марта 2015 акелла не промахнулся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2775 16 марта 2015 я хотел сливать воида у мвп голос на нем вобщенаник хотел сливать воида, и говорил, что среди него и муни одна мафия Наник и МВП у меня помечены в табличке как вероятные мжи. Пиро не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2776 16 марта 2015 муне не нравился флоркер изза объяснений, почему кинул голоса во француза(в табличке крайлеса так написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2777 16 марта 2015 Если есть желание избавиться от инактива, то я бы Барарума выносил бы. Уже писал почему. У него 0 по муне и у муни по нему 0. По остальным хоть что-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2778 16 марта 2015 (изменено) вобще я думаю, что мафия действительно среди тех, кого муня меньше всего упоминалпочему нет?это логично, да и методом исключения уже среди нихпо табличке это флоркер (1 пункт в табличке), барарум (0), варо (0), джонни (1), хемист (1) со мной у муни больше всего пунктов (почти все)(ну это крайлесу) Изменено 16 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2779 16 марта 2015 вобще я думаю, что мафия действительно среди тех, кого муня меньше всего упоминалпочему нет?это логично, да и методом исключения уже среди нихпо табличке это флоркер (1 пункт в табличке), барарум (0), варо (0), джонни (1), хемист (1) Там еще вот такой общий пост есть. Я его отдельно вынес. Поскольку слишком дохуя ников: Список игрокоы мафий по нему: Тир1: Наник-Гата-Хикара Тир2: Яредок-Француз тир 3 и далее: Варо, Мвп, Флолкер, Войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2780 16 марта 2015 Ну если так делать то начинать надо с флолкера + джони я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение