PIRO48 #2781 16 марта 2015 тир 1 - 0 мафийтир 2 - 0 мафийтир 3 - хех впрочем наник уже обращал внимание на этот пост муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2782 16 марта 2015 Ну если так делать то начинать надо с флолкера + джони я думаю. Да почему не барарума, ебаный свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2783 16 марта 2015 вобще я думаю, что мафия действительно среди тех, кого муня меньше всего упоминалпочему нет?это логично, да и методом исключения уже среди нихпо табличке это флоркер (1 пункт в табличке), барарум (0), варо (0), джонни (1), хемист (1) Там еще вот такой общий пост есть. Я его отдельно вынес. Поскольку слишком дохуя ников: Список игрокоы мафий по нему: Тир1: Наник-Гата-Хикара Тир2: Яредок-Француз тир 3 и далее: Варо, Мвп, Флолкер, Войд если бы я выдавал дохуя ников, я бы обязательно занес бы свою конфу везде по чуть чутьпро кого то забыл бы, кого то в основные подозреваемые, кого то так, в отдаленные мутненькие из тир 1 жив тока наник, остальные мжиз тир 2 жив тока француз, остальные мжиз тир 3...там сложнее среди наника - француза у меня была бы мафия, если бы я был бы им но проблема в том что на данный момент они у меня мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2784 16 марта 2015 да я согласен на флоркера сегодняу которого гандзик превратился в мж, хоть в первый день был мафиейи мафия француз у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2785 16 марта 2015 Ваще надо типа делать я считаю по нескольким пунктам.Ну вот вы применяете критерий "кого муня не упоминал", допустим.Применяем дополнительный критерий "инактивный выблядок"Применяем еще критерий хуевые голоса (правда что считать хуевыми я хуй знает, думаю что голоса в сторону щас считать хуевыми логичнее, хз)Применяем критерий говнопостинг. Кого мы получаем?Флолкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2786 16 марта 2015 печально что уебок француз на это никак не реагирует и хочет слить вообще кого-угодно но про флолкера молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2787 16 марта 2015 Ну если так делать то начинать надо с флолкера + джони я думаю. Да почему не барарума, ебаный свет?давай отталкиваться тогда от профитности моего сливасмотри я выхожу мж, профита нет (если ты мж, офк)если я выхожу мафия (ты 100; мж в топике)смысла сливать в данный момент меня НЕТибо профита нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2788 16 марта 2015 (изменено) просто джонни тяжело вычисляемый и может играть как захочетну он писал, что мж в первом посте, ок пусть пока мж будетв его первом посте кстати ничего такого ужасного если он мафияну охуеть мафия доказывает, что ей надоело ролить мж охуеть нонсенс Изменено 16 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2789 16 марта 2015 Ну вот наконец вы со мной согласились насчет этой хуйни что нытье идет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2790 16 марта 2015 Ваще надо типа делать я считаю по нескольким пунктам.Ну вот вы применяете критерий "кого муня не упоминал", допустим.Применяем дополнительный критерий "инактивный выблядок"Применяем еще критерий хуевые голоса (правда что считать хуевыми я хуй знает, думаю что голоса в сторону щас считать хуевыми логичнее, хз)Применяем критерий говнопостинг. Кого мы получаем?Флолкера?вот я примерно точно такой пост хотел написать, но передумалвсс написал мысли = асс мжну а хуевые голоса = теория про голоса влевои это тот же флоркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2791 16 марта 2015 печально что уебок француз на это никак не реагирует и хочет слить вообще кого-угодно но про флолкера молчитНу он слил голоса хех.Самое забавное что француз ебанул в него двояк в первый день еще до представляшки.А щас чет уже не особо хочет, хуй знает почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2792 16 марта 2015 да француз может и мафией оказатьсяну среди француза и варо наверно одна мафиявот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2793 16 марта 2015 короче у меня пиро, аас, асалей, ганзик железные мжкрайлес с натяжкойостаются флолкер-французбарадун-кемистджони-варомвп я бы начинал с флолкера, потому что француз не с нимесли будет мафией то даст сразу 2 мжа - француза и вароесли будет мирным сольем французаи дальше барадунов, мвп всяких, по ситуациивроде как мжей должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2794 16 марта 2015 ну асс все правильно в последнем посте написал, что флоркер подходит под все пунктымне понравилось и я не хочу ни в кого другого сегодня лан florker предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2795 16 марта 2015 флолкер предварительныйсегодня тоже ночь пропускаю, кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2796 16 марта 2015 на самом деле уменя окончательный, развел мафию на предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2797 16 марта 2015 на самом деле уменя окончательный, развел мафию на предварительныйсилен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2799 16 марта 2015 надеюсь еще среди мутных будет блокер, и это не флоркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2800 16 марта 2015 ожиданиенадеюсь еще среди мутных будет блокер, и это не флоркерреальностькрайлес блокер, заблочил пиро и он помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение