PIRO48 #2802 16 марта 2015 думаю крайлесс меня бы уже заблочил, если б был блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2803 16 марта 2015 ожиданиенадеюсь еще среди мутных будет блокер, и это не флоркерреальностькрайлес блокер, заблочил пиро и он помер Че-то рили в голос. думаю крайлесс меня бы уже заблочил, если б был блокером Дай пятюню. Кажись тут изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2807 16 марта 2015 Ваще на самом деле джонни очерняет то, что его хотел переебать войд еще в первый день, а там килл как яд считай.Типа я так понял об нем (о джонни) у вас просто забывают обычно до конца игры, типа ноет и ноет.Может уебашивали того, кто о нем вспоминал много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2808 16 марта 2015 на 13 тел 3 мафии с одним килом за ночьу города доктор и блокерсдавайтесь мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2810 16 марта 2015 (изменено) ожиданиена 13 тел 3 мафии с одним килом за ночьу города доктор и блокервиталиккрайлес блокер, заблочил пиро и он помер Изменено 16 марта 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2811 16 марта 2015 Ваще на самом деле джонни очерняет то, что его хотел переебать войд еще в первый день, а там килл как яд считай.Типа я так понял об нем (о джонни) у вас просто забывают обычно до конца игры, типа ноет и ноет.Может уебашивали того, кто о нем вспоминал много.да, все верноо джонни завтра подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2814 16 марта 2015 там кстати охуенный допкил - отравлениетипо в первую выбирает цель - его нельзя не заблочить не спалить свидетелемво вторую можно и заблочить и похилить цель и спалить свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2815 16 марта 2015 *хлоп* минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2817 16 марта 2015 лан ток без фастночей давайтебуду поздно, телефон не реагирует на симку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2818 16 марта 2015 я уже вижу как крайлсс поле игры говорит, что помогал запутать мафию, чтоб она меня не убивала ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2819 16 марта 2015 растягивал, растягивал! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2820 16 марта 2015 Неплохо я так поел. Уже словил пару голосов. И да, кто-то там спрашивал, я не блокер. Наигранно с Гандзиком провел беседу? Ясно, с Наник, видать я не очень-то и наигранно сыграл. Буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение