Bararym #2821 16 марта 2015 Неплохо я так поел. Уже словил пару голосов. И да, кто-то там спрашивал, я не блокер. Наигранно с Гандзиком провел беседу? Ясно, с Наник, видать я не очень-то и наигранно сыграл. Буду знать.сугубо моё мнениесори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2822 16 марта 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2823 16 марта 2015 А я уже думал, что тебе кто-то подсказал. Сколько раз отсосать обещал за это Француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2824 16 марта 2015 поехали дальше поговорим об "околоигровых рофлах"или может что-то дельное напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2825 16 марта 2015 есть еще такая штука, что если вы верите что пиро мж (окей, не маф), то и варо по идее у вас такой же должен бытьони там вчера так мило пообщались, с полуслова друг друга понималии ни один из них потом на другого бочку не покатил А если один из них маф, то и второй тоже.нее, это работает только если я мафелси варо маф, это не делает меня мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2826 16 марта 2015 я уже вижу как крайлсс поле игры говорит, что помогал запутать мафию, чтоб она меня не убивала ночью! :lol: Даже если ты не Мафия, то она точно знает твою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2827 16 марта 2015 Ого, тут даже дело не в количестве, а в времени — целую ночь. Недурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2828 16 марта 2015 я уже вижу как крайлсс поле игры говорит, что помогал запутать мафию, чтоб она меня не убивала ночью! :lol: Даже если ты не Мафия, то она точно знает твою роль.прочекали думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2829 16 марта 2015 Внезапно, малоактивный странный подключился... Какие чудеса сегодня происходят. Такого я не ожидал, да. Думал, что ты терпеть будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2830 16 марта 2015 эй выблядок флолкер, че с ебалом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2831 16 марта 2015 Но я закончу свое дело. Ты меня убедил все-таки. Француз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2832 16 марта 2015 ДАЖЕ.Бля я не могу перестать орать с этого.ДАЖЕТы так говоришь как будто тока что пиро выиграл голосование у такой же роли и выгнанный оказался этой ролью.ДАЖЕ (варо доктор уходит на дневном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2833 16 марта 2015 Француз, с моим лицом все хорошо. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2834 16 марта 2015 барарум так наигранно на флолкера кидается почему я один это вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2837 16 марта 2015 я уже вижу как крайлсс поле игры говорит, что помогал запутать мафию, чтоб она меня не убивала ночью! :lol: Даже если ты не Мафия, то она точно знает твою роль.прочекали думаешь? Я в этом не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2838 16 марта 2015 Вот это шутка. Француз, сколько еще тупых сообщений планируешь писать и голосов тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2840 16 марта 2015 ну лан, надеюсь адвокаты подтянутся и пизданем барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение