Francyz #2841 16 марта 2015 адвокаты эт жоне асалей мвп??)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2842 16 марта 2015 адвокаты это те кто в барарума голосяр накидают кто не кидает- не адвокатвсё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2843 16 марта 2015 Флолкер ты ТОЧНО не активный мирный житель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2844 16 марта 2015 лан работка кончиласьпопиздил я домой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2846 16 марта 2015 Не ну типа его тут тока вскрытие походу дела спасает, если он актив конечно. Хотя конечно джонни охота за его "гыгыгыгы не в меня голоса ггыгыгыг 137 страниц гыгыгыг" переебать ничуть не меньше. Да не я думаю барарум сегодня хуевый выбор рли. По сравнению с джоне и флолкером он норм вполне на сегодня (хотя хуй знает, но мне так видится кароче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2847 16 марта 2015 Сколько раз уже писать? Я обычный мирный, который хочет справедливости и повесить аргументированно Француза за кишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2848 16 марта 2015 есть 3 ошибкиЕсли док и блокер помогут то большеМожет выпизднуть всех даунов даже если они мж окажутся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2849 16 марта 2015 Да, давайте убивать мирных. Это действительно годная идея, ведь у нас есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2850 16 марта 2015 Да, давайте убивать мирных. Это действительно годная идея, ведь у нас есть такая возможность.Откуда ты знаешь что они мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2851 16 марта 2015 Ты только мои сообщения читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2852 16 марта 2015 Да, давайте убивать мирных. Это действительно годная идея, ведь у нас есть такая возможность.Да, давайте убивать француза, потому что он голоснул в тебя на 1 странице и пусть весь мир подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2853 16 марта 2015 есть 3 ошибкиЕсли док и блокер помогут то большеМожет выпизднуть всех даунов даже если они мж окажутсяДа, давайте убивать мирных. Это действительно годная идея, ведь у нас есть такая возможность.Да, давайте убивать мирных. Это действительно годная идея, ведь у нас есть такая возможность.Откуда ты знаешь что они мирные? хз чо непонятно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2854 16 марта 2015 да флоркер, если ты мирный, то ты жертва во благо, мы получим инфу, совершим возмездие и сольем француза после тебя возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2855 16 марта 2015 Да, давайте не убивать Француза, который кидает два голоса один из первых без аргументов. Ведь потом его какой-то Барарум прикроет, это так нормально. Я подметил, что Француз не прочь сливать мирных. Или это сложно понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2856 16 марта 2015 Да, давайте не убивать Француза, который кидает два голоса один из первых без аргументов. Ведь потом его какой-то Барарум прикроет, это так нормально.Давай забудем про голоса француза и вообще про негоКто для тебя мафия кроме него? Никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2857 16 марта 2015 (изменено) Мне уже надоело на этот вопрос отвечать. Найди где я с Наником общался и ранее чуть-чуть. Авось там ответ найдешь. Ах, да, для тебя ведь Француз важнее, можно и забыть. Верным путем идем. Изменено 16 марта 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2858 16 марта 2015 чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2859 16 марта 2015 чо тут?барарум мафия, спалился и поплыл. город даунов сливает фуфлолкера. впрочем, он тоже мафия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение