ASalej #3222 16 марта 2015 без варо у меня мафии не получается наканецта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3223 16 марта 2015 Ну раз у вас получилось, то кто с варо тогда лол.Я вот ваще хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3224 16 марта 2015 короче наник под протекцией вскрытого мж без роли (меня) и актива мж (француза) до конца игры Ну раз у вас получилось, то кто с варо тогда лол.Я вот ваще хуй знает.подожду таблицу крайлеса, посмотрю, кого хемист не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3225 16 марта 2015 Я ваще хуй знает кого сегодня выносить если не джонни.МВП ну пусть задефался хуй с ним, по сравнению с джонни он сейчас просто белесый ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3226 16 марта 2015 у меня вобще 1000 причин считать наника мж, начиная с чуйки нашел у кемиста одну квоту варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3227 16 марта 2015 Ладно давайте по-другому.У кого есть хоть одна причина считать джонни мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3228 16 марта 2015 чо тут?барарум мафия, спалился и поплыл. город даунов сливает фуфлолкера. впрочем, он тоже мафия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3229 16 марта 2015 Я конечно понимаю что вроде ЛЕЙТ ТИПА, надо ИСКАТЬ МАФИЮ и прощать пассажирам их нытьё и слезки, но мне кажется это совсем хуевая версия пассажира, которая нагло ссыт нам на ебало и не стесняется этого. Причем блять это может быть пассажир в ЧЕТЫРЕХМЕСТНОМ ТРАНСПОРТЕ ИЗЗИИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3230 16 марта 2015 ну я думаю варо мафия, варо хочет слить джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3231 16 марта 2015 Я думаю что тут дохуя кто хочет слить джонии.И уже не первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3233 16 марта 2015 Варо не ебу кто, он для меня что-то на уровне наника а может быть и выше. Ссылку. Джонни вообще хотел войд выгонять в первый день, напомню хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3234 16 марта 2015 блять ну теперь могу даже не писать ничего, да? такой то протектлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3235 16 марта 2015 Слыш Пиро. Мне не понравился ААС по Чемисту. Он у него то не очень подозрительный (когда дефит его от меня в первый день после дракона)Потом он указывает его в "тупой конфе".Потом пишет, что Забавно что ААС у многих красный игрок и у него тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3237 16 марта 2015 Варо не ебу кто, он для меня что-то на уровне наника а может быть и выше. Ссылку. Джонни вообще хотел войд выгонять в первый день, напомню хех.Наверно прочекал меня. Аас + Варо - случайность? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3238 16 марта 2015 И еще. У Чемиста и Ааса Пиро 100% актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение