Waro #3241 16 марта 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3242 16 марта 2015 Да пиро мафия, ты чо.Ржет над вами.А настоящая фейт ждет своего звездного часа когда такая ценная роль спасшая за 5 ночей невероятное количество мжей.Блять ах наверное она ждет записки от чекера с черным чеком пиро.Блять как я об этом не подумал. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3243 16 марта 2015 Если пиро актив, то мафия или дцп или некст левел какой-то ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3244 16 марта 2015 Варо не ебу кто, он для меня что-то на уровне наника а может быть и выше. Ссылку. Джонни вообще хотел войд выгонять в первый день, напомню хех.Наверно прочекал меня. Аас + Варо - случайность? Не думаю.Ты кажется не улавливаешь связи немного.Войд хотел сливать тебя в 1 день чуть ли не единственный.И он умирает от яда (ну не совсем но суть понятна), коотрый накладывается в первый день.НУ ХУЙ ЗНАЕТ Если пиро актив, то мафия или дцп или некст левел какой-то ебучий. Блять это настолько очевидно и понятно, почему она его не убивала.Не понимать этого быть крайлессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3245 16 марта 2015 Варо не ебу кто, он для меня что-то на уровне наника а может быть и выше. Ссылку. Джонни вообще хотел войд выгонять в первый день, напомню хех.Наверно прочекал меня. Аас + Варо - случайность? Не думаю.Ты кажется не улавливаешь связи немного.Войд хотел сливать тебя в 1 день чуть ли не единственный.И он умирает от яда (ну не совсем но суть понятна), коотрый накладывается в первый день.НУ ХУЙ ЗНАЕТ Чемист подозревал джони.Что ты на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3246 16 марта 2015 я сейчас так пернул вонюче что моя комната превратилась из обычной миленькой В ПРЕИСПОДНЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3247 16 марта 2015 Варо не ебу кто, он для меня что-то на уровне наника а может быть и выше. Ссылку. Джонни вообще хотел войд выгонять в первый день, напомню хех.Наверно прочекал меня. Аас + Варо - случайность? Не думаю.Ты кажется не улавливаешь связи немного.Войд хотел сливать тебя в 1 день чуть ли не единственный.И он умирает от яда (ну не совсем но суть понятна), коотрый накладывается в первый день.НУ ХУЙ ЗНАЕТ Чемист подозревал джони.Что ты на это скажешь?Скажу что этого пидора грех не подозревать и левелится на нем при любой возможности хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3248 16 марта 2015 Варо не ебу кто, он для меня что-то на уровне наника а может быть и выше. Ссылку. Джонни вообще хотел войд выгонять в первый день, напомню хех.Наверно прочекал меня. Аас + Варо - случайность? Не думаю.Ты кажется не улавливаешь связи немного.Войд хотел сливать тебя в 1 день чуть ли не единственный.И он умирает от яда (ну не совсем но суть понятна), коотрый накладывается в первый день.НУ ХУЙ ЗНАЕТ Если пиро актив, то мафия или дцп или некст левел какой-то ебучий. Блять это настолько очевидно и понятно, почему она его не убивала.Не понимать этого быть крайлессом. Ну я тебе хочу сказать, что тогда МВП точно не мафия. Он на мафии действовал бы наверняка. Потратил бы два кила подряд, чтобы убить Пиро. Варо не ебу кто, он для меня что-то на уровне наника а может быть и выше. Ссылку. Джонни вообще хотел войд выгонять в первый день, напомню хех.Наверно прочекал меня. Аас + Варо - случайность? Не думаю.Ты кажется не улавливаешь связи немного.Войд хотел сливать тебя в 1 день чуть ли не единственный.И он умирает от яда (ну не совсем но суть понятна), коотрый накладывается в первый день.НУ ХУЙ ЗНАЕТ Чемист подозревал джони.Что ты на это скажешь?Скажу что этого пидора грех не подозревать и левелится на нем при любой возможности хех. А муня ангелочком был? Чемист почти не общался с ним. С одинм левелился, а со второым соприкоснуться боялся. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3249 16 марта 2015 Блять ты понимаешь почему ему не убивали?Или нет?Блять не заставляй меня разжевывать тебе очевидные вещи.МВП я думаю как раз бы изи догадался до такой ОЧЕВИДНОЙ штуковины. Я ваще тебя не понимаю, ты как в параллельной реальности рли. Муня был допкиллером. Это возможно причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3250 16 марта 2015 Блять ты понимаешь почему ему не убивали?Или нет?Блять не заставляй меня разжевывать тебе очевидные вещи.МВП я думаю как раз бы изи догадался до такой ОЧЕВИДНОЙ штуковины. Он не будет давать лишние ходы потенциальным хилом мж. Когда в мешки играли, я у него спрашивал, после моего вскрытия, почему в меня лупили, меня же лечить должны в эту ночь были, че не замувил. Он сказал: Мув ебанутый, я его не понимаю. Я меняю Точное убийство актива за два дня, на возможное за три. Так что поверь мне. МВП бы такой хуйней не страдал. А то что у тебя там в голове очевидное происходит, мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3251 16 марта 2015 Давай.Обсуждать что пиро мафия это просто рак. Он вскрылся активом. другого актива нет.Все что ты пишешь это какой-то пиздец на самом деле.Вот мое адвокатное мнение а теперь на секунду представьте, что пиро в конфе с чемистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3252 16 марта 2015 Еще раз говорю. Мафия, коотрая оставляет актива Пиро, конченое дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3253 16 марта 2015 Бля господи настолько это просто. Опасность для мафии у которой есть блок + убийство через хил хиллер вообще представляет примерно нихуя.Единственная опасность для мафии это ебучий блокер (как мы кстати говоря убедились).Поэтому блокера надо как можно быстрее убить, а пиро это считай как прочеканый НЕ БЛОКЕР был.Понимаешь ты такие простые вещи? Почему блять ты так упоролся в этого пиро, придумываешь теории заговора какие-то, но блять до простейшей логики ты не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3254 16 марта 2015 Бля господи настолько это просто. Опасность для мафии у которой есть блок + убийство через хил хиллер вообще представляет примерно нихуя.Единственная опасность для мафии это ебучий блокер (как мы кстати говоря убедились).Поэтому блокера надо как можно быстрее убить, а пиро это считай как прочеканый НЕ БЛОКЕР был.Понимаешь ты такие простые вещи? Почему блять ты так упоролся в этого пиро, придумываешь теории заговора какие-то, но блять до простейшей логики ты не можешь? Лан, отличный план Аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3255 16 марта 2015 :lol: :lol: Блять господе какой же ты долбоеб. Ему разжевываешь.Он в тебя голос кидает.ОХУЕТЬ. Почему вы простейшие вещи не хотите понимать, вы можете это объяснить? Придумываете СУПЕРСХЕМЫ КОВАРСТВА И НАЕБА, но блять не видите очевидности. Может блять мне кто-нибудь это объяснить за что в меня сейчас голос полетел от крайлесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3256 16 марта 2015 я сейчас так пернул вонюче что моя комната превратилась из обычной миленькой В ПРЕИСПОДНЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3258 16 марта 2015 над тем как я пернул?сам ахуеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3259 16 марта 2015 Не меня к счастью рядом нету и я не могу насладится всей гаммой запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3260 16 марта 2015 да ты когда готовишь небось такой же пиздецовый амбрэ витает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение