aac #3302 16 марта 2015 Да просто всех бесит что я редакчку посты иногда.И вот я иногда пытаюсь добавить ченить в пост, а всякие крайлессы расклеивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3303 16 марта 2015 Мафия кстати не может сейчас блочить и убивать одновременно ) Желтый - означает вероятный мж.почему джони мирный, а барарум мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3304 16 марта 2015 кемист ко мне доебался за то что я мвп мафией назвалон доебался ко мне. (1 квота у пиро)я ему ответил что чувствую себя уверено после первого и третего дней, и пусть он идет читает.на что он ответил (вторая квота пиро)а потом доебался к тебе, где ты ему настучал по ебалу 3мя вопросами со смыслом "почему он задает такие вопросы"собстно поэтому я тя мж считаюа кто меф-чмеф тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3305 16 марта 2015 (изменено) От чего мне дефаться? От этой нелепости? Охуенно разжевал очевидную вещь человеку в который раз, получил за это голос. Давайте просто сливать тех кто хоть чуть-чуть соображают почему может что-либо происходить. Изменено 16 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3306 16 марта 2015 ах вот он какой деф красного игрока! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3307 16 марта 2015 ааа я вспомнил этоу ебаные хуйню котоой я скрин сделалдиалог хемиста и мвп:-хемист: мвп, ты у меня черный-мвп: нет смотри мои посты, я сливал муню-хемист: ладно верю, ты красный игрок 9/11 - "IGN" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3308 16 марта 2015 (изменено) Короче, аас Смотрите пацаны, джоник топан прочитал. Изменено 16 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3309 16 марта 2015 кемист ко мне доебался за то что я мвп мафией назвалон доебался ко мне. (1 квота у пиро)я ему ответил что чувствую себя уверено после первого и третего дней, и пусть он идет читает.на что он ответил (вторая квота пиро)а потом доебался к тебе, где ты ему настучал по ебалу 3мя вопросами со смыслом "почему он задает такие вопросы"собстно поэтому я тя мж считаюа кто меф-чмеф тогда?а я вот вначале дня вычеркиванием написал. других итогов пока не подводилмож в тебя болды популять шоб ты нам меф-чмефов искал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3311 16 марта 2015 (изменено) это даже обидно, чемист. ты не профиль мой читал, а жмякнул рандомные посты.ну я бегло само собой. ну ок, кинь пару квот чтоб сразу стало ясно что ты мжара. я сам хочу тебе верить, ты пойми, брачоне комильфо квотить себя ради дефа в обвинении хуипинания.тем более что через мой и мунин профили легко убедиться что я мжНу ок, сейчас еще раз нырнуНу лан, там у мвп и вправду есть пара годных наездов даж аргументированных чуток. Не похоже на левелинг.Записываю мвп в сексачивот это вот пиздец какойто Изменено 16 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3312 16 марта 2015 Мафия кстати не может сейчас блочить и убивать одновременно ) Желтый - означает вероятный мж.почему джони мирный, а барарум мафия? Я не менял еще цаета после последней ночи. Там барарум поидее мж, т.к. чемист в него агитировал с флолкера сворачивать. Джони мирный из-за первого поста. Из-за того что Муня приводил его в пример, когда хотел сливать жаредка. А чемист не считал его красным игроком. Называл нечекаемой ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3313 16 марта 2015 серьезно, если вы считаете что это все лвлинг у меня с чемистом и муней закидайте уже блядь, а не мусольте.и тут такая хуйня ребята, я не верю что аас мж верил бы в то что это у меня лвлинг с чемистом и муней. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3314 16 марта 2015 крайлесс, а ты можешь доступ дать, чтоб я редактил? я просто красивееи удобнее сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3315 16 марта 2015 (изменено) с аасом я мафию обсуждал больше чем с россохой и крайлесом вместе взятыми, вот почему я уверен.и в прошлый раз когда "близкий" мне в мафии игрок сагрился на меня это был лонгнейм на нейтрале и на мафии Изменено 16 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3316 16 марта 2015 а ну и крулекса к мжам отношу, забылвот тут поподробнее пожалуйста. на каком основании? вот уж кто мутный так мутный Чемист, ты как всегда. Ахахаха. Ты прям как Гата с тобой, вычисляешь меня с третьего поста. Пока еще смешно.Мне казалось я наоборот тебя всегда в мжи зачисляю, даже когда ты мафияПросто ты пишешь мало и достаточно потоковые вещи. То есть твое мнение совпадает с настроением топана, своего чего-то оригинального я вроде у тебя не увидел.Ну, я квоты по тебе кидать не готов, просто ощущение что ты играешь сдержанно и чего-то боишься. Просто чуйка, я ж не давлю и не называю тебя мафией.Не надо меня с гатой сравнивать, там давление с первых страниц от нее всегда. Чуть ли не агитация в духе 3 рейха Чемист, я с тобой ни разу не был злоролькой вроде. Кроме той зафейленой игры, но там тебя вроде не было. Лан, отъебываюсь от крайлеса пока что. Вроде адвокатно пишет. Но я слежу за ним, имейте в виду Ну вот что-то похожее у меня с ним было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3317 16 марта 2015 Я предполагаю.А уж как на самом деле это я хуй знает. Вот я например предполагаю что пиро не умер изза смотри выше.Ты думаешь что изза свидетеля. Вот какой вариант правильный я в душе не ебу. Я ваще ничего никогда 100% не говорю в этой игре.(единственное что я могу 100% сказать что джонни уебок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3318 16 марта 2015 крайлесс, а ты можешь доступ дать, чтоб я редактил? я просто красивееи удобнее сделаю! Господи. Ну ок, раз ты не можешь сделать копию сам. Какой у тебя аакаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3319 16 марта 2015 крайлесс, а ты можешь доступ дать, чтоб я редактил? я просто красивееи удобнее сделаю! Господи. Ну ок, раз ты не можешь сделать копию сам. Какой у тебя аакаунт?procast4895@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3320 16 марта 2015 И если ты уж со мной обсуждал мафию, то кому как не тебе знать, что у меня обычно в почете безумные идеи типа левелинга или безумной еще какой хуйни.Мне рли не нравится вот этот твой голос в войда. А про кемика я не говорил бтв, както ваще похуй.Мне кажется кемик от рандома писал про кого че временами.Хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение