aac #3361 17 марта 2015 Слышь пиро. А если тебя один блочит, то кто пойдёт исполнителем? Блядь ААС. 24 страницы профиля. Ты не ахуел? Радуйся епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3362 17 марта 2015 198 игру посмотри Есть четверка игроков, по которым у меня вообще никакого мнения не сложилосьмвп, барарум, варя, жоннихочу обратить внимание на этих товарищей Жду Чемиста. Играю с Чемистом с первого дня. Хочу услышать его мысли.Да вот хуй знаетМне не нравятся стандартные терпилы типа варо, жонне, мвп (причем я не вкуриваю как мвп оказался мж у кого-то с его активностью и прозрачными постами)Гата мне не нравится, но это гата. Она просто очень глупая, поэтому и вычислить сложно. В неё поддержу сегодня если надоСтенка муни не понравилась, я в ней и не понял ничего толком. Вообще какая-то ссанинаХикара не нравится очень сильно. У нее подозреваемые даунские + вообще то что она пишет это приговор. В нее тоже поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3363 17 марта 2015 да там через пост смешки мол "ничо не понимаю парни" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3364 17 марта 2015 паблос чего меня слить хотелне по мужски! да короче мвп слишком жозенько кичится своим общением с мунейдаже кемиста отправил это читать и мвп стал у него мирным после опослябыло бы чем кичиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3365 17 марта 2015 ну я не сошел на говно, а заагрился в ответ. всегда ярко пылаю, если считаю что есть куча пруфов считать меня желехзым мж, и более чем у других игроков. поэтому любой кто пишет обратное, особенно если сам не имеет менее весомые/не имея пруфов, для меня как красная тряпка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3366 17 марта 2015 дай пруфы считать тебя железным мжя при всем желании крмое своей чуйки не нашел нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3367 17 марта 2015 паблос чего меня слить хотелне по мужски! да короче мвп слишком жозенько кичится своим общением с мунейдаже кемиста отправил это читать и мвп стал у него мирным после опослябыло бы чем кичитьсязнаешь что, пошел нахуй вот такого вам доброго утра всем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3368 17 марта 2015 (изменено) помню как лиг слил мафию мвп за то что он делал приписки к голосам всякиетипа "болд гата болд эз ай сей шат де фак ап"или чет такое добро ранку Изменено 17 марта 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3369 17 марта 2015 дай пруфы считать тебя железным мжя при всем желании крмое своей чуйки не нашел нихуянайди мне кого-то, кто больше больше базарил с двумя мафиями в обвинительных/красных тонах. ко раньше всех написал причину почему муня мафия. мож ты до сих пор думаешь что это был пиро? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3370 17 марта 2015 это был я. а с кемистом ты вообще не базарил ну блять наквоть постов по которым ты мж, может я тупой и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3371 17 марта 2015 помню как лиг слил мафию мвп за то что он делал приписки к голосам всякиетипа "болд гата болд эз ай сей шат де фак ап"или чет такое добро ранкуну так ебани уже голос двойку, или предвар, или еще что-то и отъебись от меня ПОШЕЛ НАХУЙ ЧЕМИСТ БАЗАРИЛ СО МНОЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3372 17 марта 2015 так просто не отделаешьсядавай говори сука хули ты мж да успокойся, божебазарил он с тобой исключительно на отвлеченные темы, ничего серьезного я только что читал и вообще не ощутил что ты можешь быть не мафией по кемисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3373 17 марта 2015 ты ебанутый блядь? у меня игровых постов то в лучшем случае 1/5, и все они были с муней и о нем, и пара с чемистом. то что чемист на второй день поменял свое "мнение" по мне, может говорить о том чт оему достаточно было моих с муней взаимных упоминаний и обвинений во второй день, потому что он сам в конфе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3374 17 марта 2015 с чего этот стереотип что мафия не общается со своими блять? мафия постоянно общается с н-ым количеством своих поддельников и н-ое количество игнорит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3375 17 марта 2015 муня: бля парни, я нашел пару постов для мвп почему он не мафиямвп: еееееееееееее бичес вахуенни пляшимкемист: бля, я чет мвп начал подозреватьмвп: СУКА ТЫмвп: ЧЕ НАХУЙмвп: У МЕНЯ АЛИБИмвп: СОТРИ БЫСТРЕЙкемист: не могу бля, сексичстерка закончиласьмвп: НУ ТОГДА СКАЖИ ЧТО Я МЖ, ТАМ МУНЯ МНЕ АЛИБИ НАШЕЛкемист: окмвп: пидормвп: я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3376 17 марта 2015 прооралПусть крайлес заяснит за что мвп мжом то считает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3377 17 марта 2015 ну так я сказал, КИДАЙТЕ СВОИ БОЛДЫ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫММНЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ. ХВАТИТ МЕНЯ ДОЕБЫВАТЬдля меня это как ебучий красный плащ для быка, со злости мой мозг автоматически продуцирует почему тот кто пиздит, по моему мнению, мафия шакалы бучие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3378 17 марта 2015 сексичстерка закончилась сука вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3379 17 марта 2015 мвп: блять пиздос ебаный наник сука ну как таким тупоголовым можно бытьмвп: АЛИБИ ЖЕ ИДЕАЛЬНОЕкемист: я же говорил мозг как у голубямуня: не пошловаро: я наконец тут, сливаем пинтувиски или все же в пиро?мвп: БЛЯТЬмвп: я пукнулмвп: и чуть обкакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3380 17 марта 2015 я нашел два варианта выхода из этой ситуацииесли сегодня до дневного станет 9 игроков, предположим две ночи подряд -2, -2, т.е. все равно те же 2 права на ошибку? ну или я в онгоинге не появляюсь. если и буду постить, то из дебрей прошлого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение