Francyz #3381 17 марта 2015 ваще сегодня должен уйти жоне за хуевую игруИ если он мж это даст мафию варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3382 17 марта 2015 самоирония? кемист: я же говорил мозг как у голубямуня: не пошловаро: я наконец тут, сливаем пинтувиски или все же в пиро?player_name: БЛЯТЬplayer_name: я пукнулplayer_name: и чуть обкакалсяя сейчас так пернул вонюче что моя комната превратилась из обычной миленькой В ПРЕИСПОДНЮ НАХУЙнад тем как я пернул?сам ахуеваю... мафия спалилась своими фекалиями. забирайте СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ мафия 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3384 17 марта 2015 муня говорит что пиро мутный, говорит что у пиро хуевые посты, при этом сразу пишет оправдания ему (пире) . муня у меня мафия и в случае с пиро мафия, и - пиро мж.дракон подобного не писал, но своим слитым болдом оставил такое же впечатление муня муня по другому посморел на псты про жумног Первый кинул двойбан (пиро до этого единичку кинул) Че-то в истерики бился со скайпа наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3385 17 марта 2015 и я добавил ПОЧЕМУ муня мафия. квоты пиро (именно о тех постах) были после coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3386 17 марта 2015 эти 2 фаст ночи в мафии не хуя не даютПервый последнийВсе ракЯ когда прочитал резалты сразу понял что вы уже фаст ночь будете в муню хуячить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3387 17 марта 2015 да мвп вроде как не уходит сегодняя бы посмотрел что там варо родит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3388 17 марта 2015 Муня про МВП: слышь мвп а у тебя почему жаредок мж? думаю что если жаредок таки мафия, то мвп с ним мвп в мжах это новый уровень, наник? Чемист про мвп: вот серьезно. для меня мвп мутен чуть больше чем полностью. я не говорю что там сотка мафия, но ебушки-воробушки, мвп на мж всяко не наиграл. Ну лан, там у мвп и вправду есть пара годных наездов даж аргументированных чуток. Не похоже на левелинг.Записываю мвп в сексачи Мне не нравятся стандартные терпилы типа варо, жонне, мвп Есть четверка игроков, по которым у меня вообще никакого мнения не сложилосьмвп, барарум, варя, жонни Ну там потом чемист поверил мвп и даже дефил его от наника и француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3389 17 марта 2015 жонеПосле жоне уходит варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3390 17 марта 2015 муня: бля парни, я нашел пару постов для мвп почему он не мафиямвп: еееееееееееее бичес вахуенни пляшимкемист: бля, я чет мвп начал подозреватьмвп: СУКА ТЫмвп: ЧЕ НАХУЙмвп: У МЕНЯ АЛИБИмвп: СОТРИ БЫСТРЕЙкемист: не могу бля, сексичстерка закончиласьмвп: НУ ТОГДА СКАЖИ ЧТО Я МЖ, ТАМ МУНЯ МНЕ АЛИБИ НАШЕЛкемист: окмвп: пидормвп: я пукнулты че конченный?:D меня с пары выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3391 17 марта 2015 у кемиста нет ни одного поста за который мвп можно назвать мирныму муни есть, но не эти два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3392 17 марта 2015 муня: бля парни, я нашел пару постов для мвп почему он не мафиямвп: еееееееееееее бичес вахуенни пляшимкемист: бля, я чет мвп начал подозреватьмвп: СУКА ТЫмвп: ЧЕ НАХУЙмвп: У МЕНЯ АЛИБИмвп: СОТРИ БЫСТРЕЙкемист: не могу бля, сексичстерка закончиласьмвп: НУ ТОГДА СКАЖИ ЧТО Я МЖ, ТАМ МУНЯ МНЕ АЛИБИ НАШЕЛкемист: окмвп: пидормвп: я пукнулты че конченный?:Dменя с пары выгнали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3393 17 марта 2015 21 летя в 21 лет уже выпустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3395 17 марта 2015 у кемиста нет ни одного поста за который мвп можно назвать мирныму муни есть, но не эти два Ну я по табличке смотрю. Там еще муня записывал в тир 3 мафию вместе с варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3397 17 марта 2015 Ну там потом чемист поверил мвп и даже дефил его от наника и француза.да он даже не дефил, просто воспользовался возможностью попиздеть о чем либо, посты ради постов. на что ему наник в итоге начал намекать "к чему ты спрашиваешь?" и тот отъебался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3398 17 марта 2015 да ты бы лучше посты кемиста подряд читал чтоб понять поток его мыслейто как он мвп в мж записал было больше похоже на то что ХВАТИТ ЛЕВЕЛИНГА КЕМИСТ О БОЖЕ СКАЖИ ЧТО Я МЖчем на то что мвп правда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3399 17 марта 2015 Слыш француз чо такой кровожадный стал до джонне. (Хотя я ваще не против слить этого уебка, ваще хуй знает кто тут может быть против слить этого уебка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3400 17 марта 2015 ну я же не после 9 сьебал со школы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение