Cryless #3481 17 марта 2015 Наник назвал ааса Ужом Ебучим? ахахахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3482 17 марта 2015 а если про то шо базарю "я 1ый...", "один из первых..." ну хз, типо к тому что мвсль уже была озвучена.была игра где озвученое на 2ой день называли хуйней, а потом тоже самое озвучивали на 3,4 и 5 дни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3483 17 марта 2015 Ну похож.Меня просто обычно просят заквотить.Ваще не понял под что имеется ввиду под "ничего особенного", ну типа что мне нужно такого делать ОСОБЕННОГО.В обсуждениях учавствую и тд.Что мне нужно ОСОБЕННОГО сделать? Инфа по голосам, а не по каким-то там словам.Слова могут значить что-то тока когда знаешь в какой момент/при каких условиях они были кинуты, да и то не факт. Наник а я с тобой хоть одну игру играл?Вроде нет?Что ты ждешь от меня ОСОБЕННОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3484 17 марта 2015 я просто считаю, если говоришь абсолютно идентичную мысль с озвученной ранее, то сразу задумываешься о роли первого. что это было? он мж который подметил ту же инфу, или он как-то хуево сказал это? не к месту? лиж бы спиздануть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3485 17 марта 2015 Лан. Го по две мафии выпишем: Аас, варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3486 17 марта 2015 не знаюу тебя всё - не факт, это надоедаетвсе мж что-то делают, читают мафий там мертвых, ищут мафию, если не получается то ищут мирныхесть инфа, нет - кого ебета если присмотреться то ты только и делаешь что поддакиваешь да срешься с кем-то из-за флудану короче по настоящему жизненных выводов не былои постов у мертвых мафий не было которые тебя бы мирным сделаликорчое булки не расслабляй, вот я к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3487 17 марта 2015 Я серьезно. Выписываем черти. Кого бы двоих вы сегодня выгнали, как мафов. (а не как уебка джони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3488 17 марта 2015 (изменено) двух алиби выношу болдами вперед нич не имею против варо, как мж вычеркивал его одним из последних только за то что он был немного в онгоинге с пирой Изменено 17 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3489 17 марта 2015 (изменено) Хуй знает со второго дня имею нормальную позицию, инициирую сливы и тд.Вообще какие в этом плане могут быть вопросы ко мне? Изменено 17 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3490 17 марта 2015 двух алиби выношу болдами вперед Ники, я не хочу задумываться кто там алибосный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3491 17 марта 2015 уебок и баба coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3492 17 марта 2015 Хуй знает со второго дня имею нормальную позицию, инициирую сливы и тд.Вообще какие в этом плане могут быть вопросы ко мне? Какие сливы ты инициировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3493 17 марта 2015 Хуй знает со второго дня имею нормальную позицию, инициирую сливы и тд.Вообще какие в этом плане могут быть вопросы ко мне?писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3495 17 марта 2015 щас крайлесс спросит меня шучу я или нет, смотрите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3496 17 марта 2015 Нет не буду. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201684&st=1100#entry15777803 глядите наник поддакивает мне во второй день чтобы слить гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3497 17 марта 2015 Ясн. у МВП Джони и Асалей. Наник, ААс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3498 17 марта 2015 нужны посты варо и джони и тогда скажуно мвп мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3500 17 марта 2015 Ясн. у МВП Джони и Асалей. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение