Cryless #3521 17 марта 2015 Ахуенно был 100% мж 5 страниц назад у наника, теперь мафия.Вери гж. Типа мне дефаться или как? Или что это вообще.Что вот мне сделать? Напиши два ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3522 17 марта 2015 дело раскрыто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3523 17 марта 2015 шит хеппенсну блять почитай джони и скажи чем он мафиячем мафия мвпу джони есть жизненные слезливые постыу мвп контакт с моней и тоже пару жизненных постову тебя кроме флуда нет нихуя, ЕСЛИ ВНИКНУТЬсчитай чуйкой, не проникся и всеЧто для тебя не флуд?Вот что нужно для тебя список идей там собственных или что вообще? Чем джонни мафия?Блять открой его профиль и прочитай.Не ну если у тебя парень понывший что он мж в начале игры и не написавший нихуя кроме "бля докину за кем-то", "лейтер", "че вы такие злые ребята"(((Я вот этого дерьма никогда не понимал.Типа на каком основании мне надо считать уебка, обещающего уже 4 дня чето написать и потом приходящего "ой вы тут ебанулись лейтер много страниц".Я никогда это не пойму, не понимал, и не собираюсь понимать, на каком основании вообще кто-либо в том числе ты дефаешь уебана?То есть если бы я всю игру писал "лейтер" "ребята плак плак я мж" "у меня своя игра лейтер плак плак" я бы чо мжом у тебя был?Охуеть. Ну МВП может быть мафией если это левелинг с моней, но типа блять я же не говорил нигде что это блять соточный вариант, так блять ИДЕЯ.Тебе же нравятся СВОИ ИДЕИ?Вот получай. Можешь еще поискать идеи типа недавних критериев отбора уебков когда флолкера сливали. Я хуй знает что мне нужно сделать рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3524 17 марта 2015 лан тут надо серьезно разбираться, ща некогда если человек играет так же как играет обычно на мж, для тебя это основание считать человека мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3525 17 марта 2015 Еще раз блять повторю Я никогда не понимал, не понимаю, и не собираюсь понимать ребят дефающих уебков и самих этих уебков.Можете писать сколько угодно про "жизненные посты", "ну он такой клевый просто глупенький мж, не не вообще не может быть мафией".Но вы меня НИКОГДА не переубедите.Я сливал уебков все игры прошлые игры, сливаю в этой, и собираюсь сливать дальше. (если ваще регнусь в это дерьмо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3526 17 марта 2015 бубубуты такой милый когда злишься :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3527 17 марта 2015 лан тут надо серьезно разбираться, ща некогдаесли человек играет так же как играет обычно на мж, для тебя это основание считать человека мж? если у этого человека есть большая разница между игрой на мж и мафии, которая палится в каждой игре невооруженным взглядом и нет всяких косяков типа хуевых голосов и тд.То да, может быть.Тока у меня 6 или 7 игр и поэтому такой критерий я стараюсь не применять. Хотя как сказать, стараюсь, но бля периодически вспоминаю что тот-то так-то делал.Кароче в итоге всё равно рано или поздно применяю.Но обычно я использую его в качестве обратного аргумента то есть когда мне говорят "мафия так бы не делала" и я сразу вспоминаю какую-нить игру где она так сделала и типа вот применяю критрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3528 17 марта 2015 Аас как ты заебал. Ты не видишь что ли, что Джони мж, не только по своему первому посту и остальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3530 17 марта 2015 раз так то значит у меня еще и алиби будет а у тебя хуй собачийеееееееееееее, легкие самки, легкая игра ставь лайк если ты коварная мафия наник, будешь ссать всем в уши до конца игры и сольешь мирную хикарулайк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3531 17 марта 2015 (изменено) Впизду, пойду погуляю, лейтер Изменено 17 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3532 17 марта 2015 (изменено) Буду вголос когда жоне окажется активом а мы с пиро завинируем эту игру на мафии Изменено 17 марта 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3533 17 марта 2015 Буду считать что два ника ааса это я и Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3535 17 марта 2015 вообще пиздануть джони не такая уж и хуевая затея. что с ним делать на криткруге. и что еще важнее, что он будет делать на криткруге. это просто рулетка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3536 17 марта 2015 (изменено) ну все к этому идетпросто кто вообще против пиздануть джони?его хочет опиздюлить каждыйэто стремно а вообще судя по голосам у него должна быть молния Изменено 17 марта 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3537 17 марта 2015 ну если джонни в рядах мж, то это троянский конь на криткруге. как вася блядь кинет за мафией ггвп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3538 17 марта 2015 8 минут назад он отписал в теме о сериалах викинги))) да просто я не хочу выгонять уебка который прошлую отыграл так же и был мж просто потому что он уебокэто всетки мафия а не "найди дауна" короче давайте просто его молнируем нахуй, думаю он и сам непрочь будетдень на него тратить это точно полная хуйняФЕЙСПАЛМ МОЛНИЮ! ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ У НЕГО 5 ИГРВОЫХ ПОСТОВМОЛНИЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3539 17 марта 2015 Может Варо мвп? Или Варо француз? Или француз мвп? Блядь если пиро не Фейт, то я ебал настоящую Фейт в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение