ЖУМОНГ #341 14 марта 2015 мжи - конфетка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #342 14 марта 2015 Гата свято верит в то, что она напридумывала про Ганзика, я бы не считал её за это мафией. Вот Варо знает толк в предварительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #343 14 марта 2015 гата пошла на скамью подсудимых за квотнутый мною пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #344 14 марта 2015 гата пошла на скамью подсудимых за квотнутый мною пост да. Тот пост плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #345 14 марта 2015 прочитал абилки, полная хуйня, значит пинту днемможно конеш еще послушать эти потуги до кого-то доебаться и абстрактные мысли н и о ч о м с кучами оскорблений, но мне если чесн не оче хочется ладно, чет я запутался ужев 1 дневное лучше вынесу кто по постам накаляет более всехчому так гандзик так то мж, но вот этот бестолковый срач с гатой похож на его недавний срач с моней и т.к сама гата проявляет инициативу а обычно на мафии она ее не проявляет - если они мафия то вместенадеюсь полет мыслей понятенНу типа если гата мафия, то некст подозревать того кто ее слил - это рак В меня могут лететь блоки чеки хуеки, но не голоса, хотя бы пару днейрано еще некстлевелить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #346 14 марта 2015 всем привет, я мжпрочиталджони +++крайлесс +наник +муня +а вот пиро -поэтомуаврилкалогика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #347 14 марта 2015 (изменено) Дракон, че терпишь? Дракон на тайминге. всем привет, я мжпрочиталджони +++крайлесс +наник +муня +а вот пиро -поэтомуаврилкалогика Аврилка не в пуле, блядь, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хахахахахахахахахаха Изменено 14 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #348 14 марта 2015 кстате ещё барарум -и ещё сеттинг нечесный опятьно это нормально, привычно в смысле бля он представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 14 марта 2015 на крайлесе хикарыч? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #351 14 марта 2015 неттак, сучки, кто на фейке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #352 14 марта 2015 Дракон на врывычах, я уже по нему соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #353 14 марта 2015 на крайлесе хикарыч?на крайлессе неожиданно крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #354 14 марта 2015 чота приорал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #355 14 марта 2015 Дракон, я конечно понимаю, что тебе очень хочется поиграть, но ты же все равно на мафии не любишь это дело. Может облегчим друг другу жизнь? Кинуть голоса в чувака не в пуле за его единственный пост, после скупого анализа 5 участников топика - это так плохо, что я даже не знаю что может быть хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #356 14 марта 2015 ты не поверишьно это по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #357 14 марта 2015 ты не поверишьно это по максимуму Не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #358 14 марта 2015 бля как заебало заходить в топан и читать фестиваль тупости каждую игру посты от пул пула, от которых блевать тянет, особенно вначалае игрыпиро короче вы можете тут прикидываться, что играете в вычисления но уходит сегодня пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #359 14 марта 2015 Когда Ярый так ебет, хочется уйти и постоять в сторонке. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #360 14 марта 2015 ты не поверишьно это по максимумуНе понял?лучше выгнать того кто всегда афк, чем пиро который мне не понравился постингом (причём по логике он прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение