M.V.P. #3681 17 марта 2015 джоне не мафияон уебок который не должен доживать до крит круга если такой будетмы играем в мафию а не в выгони уебка.ну давай. криткруг, в топике 2 мафии и 3 мжа. приходит жонни:"пацаны пошел читать" "я не дочитал" "это? да я тут пошутил" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3682 17 марта 2015 выгнали мвп мж ночьпиро кто-то там хильнул деньвыгнали варо мж ночьпиро фейт убили денькрайлесс мж выгнали ночьбарарум мж убили деньв живых аас, француз, наник, джонни и асасай, в игре 2 мафии, крит круг наслаждайтесь процессом пацаны, благо, меня к тому моменту уже не будетпросто нашла вариант развития событий по варо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3684 17 марта 2015 на самом деле ща варо рили будет мафией и я некст отлечуно мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3685 17 марта 2015 да мне похуй что будет на криткруге, я играю так что каждый круг как криткругвыгонять уебка не намерену уебка в постах нет ни намека на то что он мафия кроме собственно кол-ва постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3686 17 марта 2015 да, я вообще думал что 1 раз мафия посмотрела бы куда ходил пиро, мол если он фейт, знать в какую ночь его можно убить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3687 17 марта 2015 на самом деле ща варо рили будет мафией и я некст отлечуно мне похуйне отлетишь, я помню твой батхерт по джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3688 17 марта 2015 да мне похуй что будет на криткруге, я играю так что каждый круг как криткругвыгонять уебка не намерену уебка в постах нет ни намека на то что он мафия кроме собственно кол-ва постовмного намеков на то что он мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3689 17 марта 2015 да мне похуй что будет на криткруге, я играю так что каждый круг как криткругвыгонять уебка не намерену уебка в постах нет ни намека на то что он мафия кроме собственно кол-ва постовмного намеков на то что он мж?дохуища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3690 17 марта 2015 не вижу причин не уебать джонни, а потом варо. потому чт олибо на него придется тратить дневное, либо он станет поперек горла городу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3693 17 марта 2015 Если повезет, то джони молния и - варо на дневном. А ночь всего одна. или так не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3694 17 марта 2015 Фейс не даст молнию наверн, фейс это не я, он добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3695 17 марта 2015 Молния жоне если и будет то в 23 часа+но он наверняка придет и напишет 10 постов не о чема фейс если и дает молнию, то с дневнымито есть молния жоне в лучших раскладах будет с завтрашнем дневным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3696 17 марта 2015 зевс отказался молнировать джонни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3697 17 марта 2015 джони был на сайте 35 минут назад и не зашел в топикесли при всем этом он мафия то просто не попадет ни в одну из игрда и если мж то пошел нахуй, впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3698 17 марта 2015 ладно, тогда фастночируем в джонни, потом в варокакие у вас проблемы?слушайте вскрытого актива и кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3699 17 марта 2015 (просто надо играть илитные покатушки на 16 у ааса, на правах рекламы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3700 17 марта 2015 хотя я бы сейчас бы в варо фастночировал, а потом в джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение