Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 265: Город в осколках

Рекомендованные сообщения

я аж хуем зацепился

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

1c3002dce8.jpg

Поделиться сообщением

так то джони сам в себя не кинет и с голосом мвп можно закрывать на варо

Поделиться сообщением

563f588252.jpg

ab3696ada4.jpg

Поделиться сообщением

а пох, крайлес тут

нуууууууууууууууу

Поделиться сообщением

варо

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

еееееееееееееееееееееее

Поделиться сообщением

3d4b3f948a.jpg

0245e840a2.jpg

Поделиться сообщением

если честно меня уже доебало видеть слитых мж

варо самая вероятная мафия, если и сейчас пожрем то я даж не знаю)

Поделиться сообщением

3bf393450a.jpg

Поделиться сообщением

город даунов

у меня остался только один мж

удачи

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

если честно меня уже доебало видеть слитых мж

варо самая вероятная мафия, если и сейчас пожрем то я даж не знаю)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000

крайлесс у тебя проблемы???????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

после того как обновит табличку

Поделиться сообщением

крайлеес нарывается на писю

нашел рекламу про крайлеса

0d88aa1567.jpg

84e245487b.jpg

– Доброе утро, Анастейша. Как ты себя чувствуешь?

Ну, все.

– Лучше, чем заслуживаю, – бормочу я.

Кристиан ставит большую спортивную сумку на кресло и берется руками за концы полотенца, которое висит у него на шее. Он смотрит на меня, серые глаза непроницаемы, и, как обычно, я совершенно не представляю, о чем он думает. Он очень хорошо умеет прятать свои мысли и чувства.

– Как я сюда попала? – Мой голос тих и смиренен.

Грей подходит и садится на край кровати. Он так близко, что я могу к нему прикоснуться, чувствую его запах. О господи... запах тела и геля для душа – пьянящий коктейль, гораздо сильней, чем маргарита, теперь я это знаю на собственном опыте.

– Когда ты потеряла сознание, я не стал рисковать кожаной обивкой салона и отвозить тебя домой. Пришлось оставить тебя здесь, – отвечает он равнодушно.

– Кто укладывал меня в постель?

– Я. – Его лицо непроницаемо.

– Меня снова тошнило?

– Нет.

– Раздевал меня тоже ты? – Я почти шепчу

Поделиться сообщением

Гайс, я только сел дочитывать, а тут в свояк позвали. Соре :trollface: . Но я выдам аналитос.

Поделиться сообщением

иди нахуй или кидай в варо

одно из двух

Поделиться сообщением

Гайс, я только сел дочитывать, а тут в свояк позвали. Соре :trollface: . Но я выдам аналитос.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

О! Повернувшись к нему, я в ужасе обнаруживаю, что рукой он сжимает возбужденный член. У меня падает челюсть.

– Хочу, чтобы ты поближе познакомилась с самой дорогой и лелеемой частью моего тела. Я к нему очень привязан.

Какой большой! Член поднимается над уровнем воды, плещущейся у бедер. На лице Кристиана злорадная усмешка. Он наслаждается моим изумленным видом. И тут я понимаю, что пялюсь на него, разинув рот. И это было во мне! Как такое возможно? Он хочет, чтобы я прикоснулась. Хм… ладно, хорошо.

Я беру гель для душа и, как Кристиан, намыливаю руки, чтобы они покрылись густой пеной, при этом не отводя взгляда от его лица. Мой рот чуть приоткрыт… я нарочно кусаю нижнюю губу, а затем провожу по ней языком, по тому месту, где были мои зубы. Его глаза сосредоточены и серьезны, они расширяются, когда мой язык касается верхней губы. Я обхватываю член рукой, повторяя движения Кристиана. Он на мгновение закрывает глаза. Ого… на ощупь член гораздо тверже, чем я думала. Я сдавливаю, и Кристиан накрывает мою руку своей.

– Так приятно, – шепчет он и, крепко обхватив мои пальцы, начинает двигать мою руку вверх и вниз. Его дыхание становится неровным, а когда он снова смотрит на меня, в его взгляде я вижу расплавленный свинец. – Умница, девочка.

Он отпускает мою руку, предоставив мне справляться одной, и вновь закрывает глаза. Он чуть подается бедрами вперед, и рефлекторно я сжимаю его сильнее. Кристиан издает низкий стон, идущий откуда-то из глубины. Трахнуть меня в рот… хм-м. Я вспоминаю, как он вчера засунул мне в рот большой палец и приказал сосать изо всех сил. Я наклоняюсь вперед, пока его глаза все еще закрыты, обхватываю член губами и начинаю осторожно сосать, проводя языком по головке.

– О-о… Ана, – Глаза Кристиана распахиваются, и я начинаю сосать сильнее.

Хм-м… он одновременно мягкий и твердый, словно сталь, обернутая в бархат, и неожиданно вкусный – солоноватый и гладкий.

– О господи, – стонет Кристиан, снова закрывая глаза.

Опустившись вниз, я заглатываю его глубже. Ха! Моя внутренняя богиня ликует. Я это сделаю. Я буду трахаться с ним ртом. Я провожу языком по головке, и Кристиан опять выгибает бедра. Теперь его глаза открыты, исполненные желанием, зубы сжаты. Я чувствую, как его бедра напрягаются подо мной. Он наклоняется, хватает мои косички и начинает двигаться по-настоящему.

– О-о… детка… как хорошо…

Я сосу все сильнее, лаская языком головку его впечатляющего члена. Кристиан тяжело дышит и стонет.

– Как глубоко ты можешь?

Хм-м… Я продвигаю член глубже, так что он касается задней стенки гортани, а затем снова вперед и начинаю вращать языком вокруг головки. Это мой леденец. Я сосу все сильнее и сильнее, заглатывая все глубже и глубже, все быстрее и быстрее вращая языком. Хм-м… Никогда не думала, что это так заводит – доставлять ему удовольствие и смотреть, как он изнывает от страсти. Моя внутренняя богиня, чувственно изгибаясь, танцует сальсу.

– Анастейша, я сейчас кончу тебе в рот. – В прерывистом голосе явно слышится предостережение. – Если ты этого не хочешь, остановись прямо сейчас.

Он снова выгибает бедра, в широко раскрытых глазах Кристиана настороженность и вожделение – он хочет меня. Хочет мой рот… о, боже.

Черт. Его руки вцепились в мои волосы. У меня все получится. Я заглатываю член еще глубже и в момент величайшего доверия обнажаю зубы. Это его добивает. Он вскрикивает и застывает, и я чувствую, как по горлу стекает теплая, солоноватая жидкость. Я быстро глотаю. Бр-р… Не самое приятное чувство. Но когда я вижу, как Кристиан тает от блаженства, мне уже все равно. Я сажусь напротив и с довольной, торжествующей улыбкой смотрю на него. Он еще не может отдышаться.

– У тебя нет глоточного рефлекса? Господи, Ана… Это было здорово, правда… Я не ожидал. – Он хмурится. – Ты не перестаешь меня удивлять.

Поделиться сообщением

пацаны сори меня позвали, но я отписался в сериальных темах

боже что за

Поделиться сообщением

ВАМ РАЗМЫЗЫВАЮТ ГОВНО ПО ЛИЦУ

А ВЫ ГОРДО ЭТО ИГНОРИТЕ И ВЫГОНЯЕТЕ ВАРО

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...