PintaWisky #401 14 марта 2015 можешь мне в хуй посмотреть, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #402 14 марта 2015 скролю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #403 14 марта 2015 можешь мне в хуй посмотреть, клоунебать ты иррациональный и непредсказуемыйпрям как телочка, они тоже любят из себя таких построить непредсказуемых минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #404 14 марта 2015 можешь мне в хуй посмотреть, клоунче такой злой Так противно читать топик мне ещё никогда не было. Фу блядь, фу нахуй. После такого даже играть в это не хочется. Пиро не понравился, но там видимо синдром ганзика называть всех даунами на мже.Крайлесс подметил, что пинта играет с выгодной позиции, но лично я там увидел обычный ролеплей, не более. Хотя в этой игре меня пока ещё ни 1 его пост не улыбнул, что ему в минус идёт.Ганзик раскрепощенно играет, значит мж, тут всё просто. (вроде повторил чью-то мысль, но именно так оно и есть)Наник пока тоже в корзину мирных отправляется, правда я немного в голос с Ашарлей мж по её 2-3 постам. Абсолютно спокойно может быть терпящей мафией.Флолкер если честно не понравился из-за объяснения голоса и чатика с гатой, но он по крайней мере дерьмом никого не накормил. Лан стенейстерашалей на всю сотню мж, я в такой хуйне не ошибаюсь ну и вот муню я бы чекнул в первый день, потому что все что он родил это какой-то пересказ топика в котором вообще нет мафии вот вы помните игру где муню не подозревали бы?и я не помню, он всегда играет страннои доживает до пятых-шестых днейизи чек сегодня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #405 14 марта 2015 непредсказуемые телочкиэто что-то новое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #406 14 марта 2015 Мафия жаредок, но я жду от него объяснений. У меня есть список мжей, мне на первый день хватит, наник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 14 марта 2015 Согласен с жаредком изи чек муня первый деньты ахуеешьты ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #408 14 марта 2015 я уже охуел, если чесна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #409 14 марта 2015 Согласен с жаредком изи чек муня первый деньты ахуеешьты ахуеешья потом пришёл и написал блядь что посмотрел в табличкуи только потом понял, что он выкинул окончательный на того же, что и предварительныйнаник, ты опять за своё взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #410 14 марта 2015 попытаемся восстановить хронологию событий))0наник представляется и не читая топан кидает в меня голос))на следующий день приходит и объясняет это тем, что я оправдывался за джони перед крайлесомхотя за джони с крайлесом я базарил после его голоса и это было не оправдание себя, а деф гаты, чего наник, видимо, не понял или просто не читал))тем паче что наник говорит что во всем согласен с пиро по мне, но ведь пиро сам сказал что оказывается не знает моей роли и ни в чем не уверен... так в чем же наник согласен с пиро?)))00 загадка пиро сначала назвал меня соточной мафией, потом, слегка наделав в шатнишки, сказал, что не знает мою роль, но с приходом наника решил все-таки, что я мафия и поклялся на библии верности нанику)) гандзик выбрал бесплодную пизду и весь прошлый день заебывает ее тем что она сказала что он нейтрал) у них случился разговор двух дцп длинной в жизнь, который ни к чему не привел и привести не может - бесполезная трата времени и голосов по беспонтовой причине - все равно что два барана долбятся лбами на горея кинул в тебя голос за пост на той же странице просто потому что захотелпришел домой, прочитал и понял что не зряну и я так и не понял к чему это было написано, я мафия, пиро мафия или что в итоге то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #412 14 марта 2015 за какой пост? и чем этот пост (на той же странице) тебе не понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #413 14 марта 2015 А вот и новый день настал. Вы здесь все из Сахалина что ли? А то щебет здесь уже вовсю. Новые птицы — новые разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 14 марта 2015 на нейтрале ты не знаешь ролей, долбоеб и играешь как на мж)))))) то была единственная игра в которой ты видел меня на нейтрале?))0до этого было еще 2, но тогда тебя тут не было))может хватит уже делать безумные умозаключения, не имеющие ничего общего с реальностью?в прошлой игре ты говорил, что на мафии я играю как на мж и что из меня не вытащить и слова клещамиа я как видишь нормально так зависаю тут))0теперь это уже не работает?))) или ты меняешь свои точки зрения как шлюха улицу?логист да и только) вот за это, прямо до моего представленияя не ебал вообще кто ты когда кидал голос, мне просто его захотелось кинуть и всеи забавно читать о том как коварный наник пришел и начал обьяснять свой голос твоими оправданиями или чем-то там, когда я по приходу о тебе и слова не сказал, пока топик не прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #416 14 марта 2015 ой наник соси хуяку мошни замену мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #417 14 марта 2015 :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #419 14 марта 2015 (изменено) вот это мастерство объясняю пьеро почему он долбоеб со своими клишированными вычислениями и получаю голос от нандоса, который даже не вник к контекст)))я вообще сейчас с тобой обмусоливаю этот беспонт только потому что во мне еще плещется осадок уважения на дне бутылкибольшего идиотизма я в жизни не видел))0 Изменено 14 марта 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #420 14 марта 2015 ну если с замены, то на мж без роли желательновсе будут мусолить замену, а я им хуяку тыкать ну или на мафию инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение