M.V.P. #502 14 марта 2015 россоха ппц пот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #503 14 марта 2015 если у чекера ( если в этом сетосе ест ьчекер) жаредок хотя бы ближе к мж ->то воспринимаешь пинтуху как мжаряпристально следишь за аналитосом наникаи решаешь чекать наника, потомуш он мб запутался(ется)или сыграть по мыслям наника с его видением игры и по его наводкамигнорировать Нанитоса в этой катке и его мысли нельзяесли он конфа, то там остальные просто заполнятелиможет ты сьебешь нахуй? а почему он назвал меня мафией?))0он же сам себе противоречит называя меня мафией)))и он сам это подтвердил... и сказал что не уверен в моей роли))нанчик, завязывай))00ниже только ядропервое что я увидел - ты называешь меня мафией значит сам мафияи поверил в эторезко и четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #504 14 марта 2015 прошу запротоколировать выпад Нанеча всё я в расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #505 14 марта 2015 россоха обс в этой, скриньте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #506 14 марта 2015 ну давайте все начнем так резко четко и дерзко играть)болдимся только в того, кто болдится в тебяи баста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #507 14 марта 2015 да это не всегда кошерно тут мне показалось кошерным в прошлой пиро так же прижал гандзика как пинту в этой и разбил всех его подозреваемыхкакой постинг свинейкакие мемыскажите мне чем он разительно отличается от своей якобы накатанной игры на мжскажите мне почему пинта, которому вдруг захотелось вдариться с каждым кто его подозревает в сомнительную полемику - мжкоторый следит за шапкойпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #508 14 марта 2015 срулес очевидно делает пи-пи в штанишки и если и принимается писать какой-то пост, то только трясущимися от страха рукамиостальное время он сидит в шапке и познает дзенне мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #509 14 марта 2015 срулес очевидно делает пи-пи в штанишки и если и принимается писать какой-то пост, то только трясущимися от страха рукамиостальное время он сидит в шапке и познает дзенне мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #510 14 марта 2015 эта игра создана чтоб затролить меня, я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #511 14 марта 2015 варо по сути должен оформить трешку сосечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #512 14 марта 2015 хуле ты лыбишься, братокна мж поток твоей тупости ни одной пробкой не заткнутьа тут, видите ли, сидишь, помалкиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #513 14 марта 2015 ?то что француз написал - херня.кроме жаредка, мы же ждем новое пришествие пиряна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #514 14 марта 2015 хуле ты лыбишься, братокна мж поток твоей тупости ни одной пробкой не заткнутьа тут, видите ли, сидишь, помалкиваешь)Иди спроси у мафии в кого голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #515 14 марта 2015 бля, нанчик, всякая сомнительная полемика с моим участием сомнительна лишь от того, что я полемизирую об очевидных вещах с не очень умными людьми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #516 14 марта 2015 ?то что француз написал - херня.кроме жаредка, мы же ждем новое пришествие пиряна Вот МВП в теме по поводу пиряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #517 14 марта 2015 Согласен с жаредком изи чек муня первый деньты ахуеешьты ахуеешья потом пришёл и написал блядь что посмотрел в табличкуи только потом понял, что он выкинул окончательный на того же, что и предварительныйнаник, ты опять за своё взялся? и че это значит? это значит что я не видел ни одной причины так делать. тот пост, который ты заквотил, не делает пиро мафией, по крайней мере для меня точно. ты хотел его выпизднуть просто за чсв или там мафия? Для мвп, я не собирался голосовать в пиро, и не собираюсь, потому что не вижу его мафией. Да, мне не нравится, что он пишет, но мы же тут в мафию всё-таки играем. Я просто знаю, что пиро бы такими вещами на мафии не занимался, вот и всё. ещё француз не понравился по этому посту. почему жаредок мж???к тому что я считаю тебя мафиейпотомуш проскакивает то что ты подготавливаешь почву для слития жаредка, который тут мж (не понять этого-быть дауном)и к моему посту приебался одномупочему-то дефишь пиро который тут адекват с 1 дня и назвать его мж не за чтовидимо я даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #518 14 марта 2015 Иди спроси у мафии в кого голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #519 14 марта 2015 Иди спроси у мафии в кого голосовать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение