Waro #41 13 марта 2015 Успел раньше варо сук на тайминге mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #42 13 марта 2015 SHE'S GOT THE DRUUUUGS SHE'S GOT ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #43 13 марта 2015 4 бабы в пуле, по теории вероятности там от 1 до 4 мафийпинтуха, с кого начнем чистить твой гарем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #44 13 марта 2015 ни с кого! я, будучи их папочкой, помимо того что трясу с них лавандос и даю отцовских лещей, еще и защищаю от наездов других ниггеровну а вообще, если прижмет... чисто между нами... я думаю, что не особо расстроюсь, если вдруг гаты или пионерки из белоруссии не станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #45 13 марта 2015 Твоя роль - мж, ну заебись теперь. Почему, блядь, почему мне никогда не попадается ебаный актив. Ни разу блядь, или маньяк. Как я заебался плеить на мже. Даже ночью не пострелять, нужно ждать ебаных 40 минут или больше каких нибудь долбиков, которые афкашат или на миде катку парням лузают. Или на докторе погибают от хана соло. Вот почему блядь я не разу не играл на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 13 марта 2015 Потому, что ты пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #47 13 марта 2015 Чувствую, что приветствием подписал себе приговор на 1 дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #48 13 марта 2015 думаю что любой адекватный пацан уебет джони в первую же ночь после такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #49 13 марта 2015 Потому, что ты пидор.Я хотя бы не пишу розовым цветом, не поклоняюсь какой то пизде и не хиккую и не ебусь с хекканом в пукан. думаю что любой адекватный пацан уебет джони в первую же ночь после такой хуйнида че то рли заебался, пинтач, твоя роль - мж из раза в раз, а потом 5 молний мжам или еще что нибудь подобное или город даунов и очередной луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #50 13 марта 2015 мне похуй такую хуйню пороть нельзявыкладывай личку и иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #51 13 марта 2015 все приветя цветочек в этом страшном городесимволизирующий жизнь побеждающую смертьюдобро, что побеждает зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #52 13 марта 2015 мне похуй такую хуйню пороть нельзявыкладывай личку и иди нахуй отсюдакакую хуйню? какую личку, братан? ты что, став модером громоотвод себе прикупил? И еще, объясни мне, где в космоодиссее ты увидел раскрытие темы сверхчеловека? И что это за сеттинг блять? Как игра то хоть называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #53 13 марта 2015 я что теперь всяком дауну с продоты должен расшифровывать одиссею?идешь ты нахуйкем бы ты ни был этой ночью ты умираешьможешь даже не писать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #54 13 марта 2015 кстати, пинта, который строит из себя альфача мжхоть на форуме самЭцхоть в игре - типа ссссначимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #55 13 марта 2015 Не любить роль мж-быть долбаебом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #56 13 марта 2015 кстати, пинта, который строит из себя альфача мжхоть на форуме самЭцхоть в игре - типа ссссначимый остынь, пышечкапосле 11ого сентября спрос на твою внешность ахуительно упал, но я все равно держу тебя при своих и забочусь о тебепрояви уважение и завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #57 13 марта 2015 я что теперь всяком дауну с продоты должен расшифровывать одиссею?идешь ты нахуйкем бы ты ни был этой ночью ты умираешьможешь даже не писать ничегоДауну с продоты, ну окей бро. Ты даже оригинально слиться не сумел. Че то в голос со слов "дауна с пд" от модератора продоты. Бро, там просто нет раскрытия темы сверхчеловека, хотя кому я это пишу, парню, который говорит, что понял одиссею, фильмы линча тоже понимаешь на раз два?Не любить роль мж-быть долбаебоммне не особо интересно на этой роли, безопасно конечно, есть большая вероятность выиграть нихуя не делая, но не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #58 13 марта 2015 пинтуль, перед тем как пойти обрыдатьсяскажу, что пока ты фановые болды кидаешь - не играю с тобойхоть ты такой же мж, как и я, толку прислушиваться к тебе пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #59 13 марта 2015 я не смотрю линча, я же не идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #60 13 марта 2015 я не смотрю линча, я же не идиотто есть про раскрытие темы сверхчеловека в одиссее ты так и не расскажешь, не переменил своего мнения, ну окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение