PintaWisky #581 14 марта 2015 н@нд0$, ну нельзя же так E60wI/ITb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #583 14 марта 2015 Дракон терпел в шапке вчера весь вечер. Потом написал 1 пост с + и - и кинул голос в человека, который не в пуле за инактив. Потом еще пара пустых постов и инактивит до сих пор. Кто знает как тяжело Дракону играется на мафии и с каким мучением он пишет каждый пост, тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #584 14 марта 2015 Еще перепалка Пиро с Пинту мне понравилась. Сродни встретились на нейтральной территории два альфа-самца, как обычно бывает в сенене-аниме. Вот только у них такой понос, что нормально сходу не определить кто есть кто. Поэтому сюда впредь влезать пока не собираюсь. Понаблюдаю далее, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #585 14 марта 2015 дракон еще как затирал про инактивов)значит ничего необычного в его голосе не вижу, мб просто табличку не открывал. крайлесс, пояснишь? и ганзик давай прекращай вот этои твои "муня не доебался до меня значит злороль". уже рили надоело это слушать. если ты мж и ты наиграл на мж и я называю тебя мж, в чём проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #586 14 марта 2015 ты не поверишьно это по максимумуНе понял?лучше выгнать того кто всегда афк, чем пиро который мне не понравился постингом (причём по логике он прав) :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #587 14 марта 2015 хочу заметить что такие комментаторы в пространство изи могут оказаться злоролькамидиалогов минимум, максимум инфы в никуда, имитация наличия позиции, слитый голос)короче полный комплект минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #588 14 марта 2015 Ну, врыв Дракона был довольно огненный. Вижу, его все оценили, как и я. В интернете не особо определишь интонацию, поэтому то ли все равно ему, то ли притворяется — то еще дело понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #589 14 марта 2015 оврелян настолько пиздат, что даже будучи не в пуле байтит на себя лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #590 14 марта 2015 хочу заметить что такие комментаторы в пространство изи могут оказаться злоролькамидиалогов минимум, максимум инфы в никуда, имитация наличия позиции, слитый голос)короче полный комплектты о флолкере?флолкер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #591 14 марта 2015 дракон еще как затирал про инактивов)значит ничего необычного в его голосе не вижу, мб просто табличку не открывал. крайлесс, пояснишь? и ганзик давай прекращай вот этои твои "муня не доебался до меня значит злороль". уже рили надоело это слушать. если ты мж и ты наиграл на мж и я называю тебя мж, в чём проблема то?в том то и дело братан что обычно это ты про это дело вспоминаешь)но тут не вспомнилможет забыл, может это хуйня и ниче не значита может ты просто ссышь за рольку, вот и всея ж тебя не обвиняю) хочу заметить что такие комментаторы в пространство изи могут оказаться злоролькамидиалогов минимум, максимум инфы в никуда, имитация наличия позиции, слитый голос)короче полный комплектты о флолкере?флолкер мжне уверен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #592 14 марта 2015 пентон у тебя есть мирные мж жители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #593 14 марта 2015 И да, мне еще тип запомнился. Который все записывает и смотрит, а сам не особо разговорчивый, точнее молчаливый из себя такой. А все остальное — довольно обыденное. Напоминает на младшие классы: там дернул кто-то косичку, та за ним, там двое показывают из себя кто круче и так далее. В силу того, что я не особо опытный или старожил — могу не знать некоторые нюансы особых типажей и их поведение. Так что, отметил что больше заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #594 14 марта 2015 пентон у тебя есть мирные мж жители? есть))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #596 14 марта 2015 оврелян настолько пиздат, что даже будучи не в пуле байтит на себя лахов Ага, еще голоса с агрументацией "лучше выгнать того, кто всегда афк" от пасана, который оставил 6(!) постов за 20 часов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #597 14 марта 2015 на нейтрале ты не знаешь ролей, долбоеб и играешь как на мж)))))) то была единственная игра в которой ты видел меня на нейтрале?))0до этого было еще 2, но тогда тебя тут не было))может хватит уже делать безумные умозаключения, не имеющие ничего общего с реальностью?в прошлой игре ты говорил, что на мафии я играю как на мж и что из меня не вытащить и слова клещамиа я как видишь нормально так зависаю тут))0теперь это уже не работает?))) или ты меняешь свои точки зрения как шлюха улицу?логист да и только)вот тут пинта разговаривает со мной как с мжпо сути он должен был послать меня нахуй и не объяснять эту хуйню своей мафиии не потому что он пинта, а потому что нахуй оправдываться перед своей мафией, как ты играешь на мафии, а как на мж жаред мжпинта мжне спрашивайте какгромоотвод на всякий пинтуха, время ответного леща за революциювот этого парня я бы чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #598 14 марта 2015 хочу заметить что такие комментаторы в пространство изи могут оказаться злоролькамидиалогов минимум, максимум инфы в никуда, имитация наличия позиции, слитый голос)короче полный комплектПрости, что я не как Пиро, Пинта или из их рода, который готов всех или одного обзывать тысячу раз, при этом восхваляя себя, мелкими сообщениями. Я стараюсь собрать все что заметил или думаю в одно сообщения. Не вижу в этом ничего плохого. И мне обидно, что подобные собранные информации для тебя пустота. В следующий раз, постараюсь ее делать еще более документальными. Или у тебя свой взгляд? Если так, то поделись. Имитация наличия позиции? Я свою позицию давно утвердил, даже если бы не бросил голоса тогда, то я бы поступил так и сейчас. Я как раз недавно об этом акцентировал внимание, поэтому я не считаю, что голоса мои были выброшены на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #599 14 марта 2015 все ваши подозрения в мою сторону исходят из одного поста, пр то как мне противно читать топикно мне правда было его противно читать когда там нчитаемая переписка гаты и ганзика идет, и высеры пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #600 14 марта 2015 хочу заметить что такие комментаторы в пространство изи могут оказаться злоролькамидиалогов минимум, максимум инфы в никуда, имитация наличия позиции, слитый голос)короче полный комплектПрости, что я не как Пиро, Пинта или из их рода, который готов всех или одного обзывать тысячу раз, при этом восхваляя себя, мелкими сообщениями. Я стараюсь собрать все что заметил или думаю в одно сообщения. Не вижу в этом ничего плохого. И мне обидно, что подобные собранные информации для тебя пустота. В следующий раз, постараюсь ее делать еще более документальными. Или у тебя свой взгляд? Если так, то поделись. Имитация наличия позиции? Я свою позицию давно утвердил, даже если бы не бросил голоса тогда, то я бы поступил так и сейчас. Я как раз недавно об этом акцентировал внимание, поэтому я не считаю, что голоса мои были выброшены на ветер.меня оченьОООООЧЕНЬ напрягает)что ты весь такой аккуратный и наблюдтельныйсливаешь двояк на 4 страницеа потом еще ищешь аргументы что ты это сделал не зряхотя очевидно что 4 страницы это довольно маловато чтобы найти мафию тем способом, какой предпочитаешь ты (сбор информации, замечания, задумки, высказывания в топан)неувязочка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение