Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 265: Город в осколках

Рекомендованные сообщения

н@нд0$, ну нельзя же так E60wI/ITb

Поделиться сообщением

с4/\/\ 8 4xy3

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Дракон терпел в шапке вчера весь вечер. Потом написал 1 пост с + и - и кинул голос в человека, который не в пуле за инактив. Потом еще пара пустых постов и инактивит до сих пор.

Кто знает как тяжело Дракону играется на мафии и с каким мучением он пишет каждый пост, тот поймет.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Еще перепалка Пиро с Пинту мне понравилась. Сродни встретились на нейтральной территории два альфа-самца, как обычно бывает в сенене-аниме. Вот только у них такой понос, что нормально сходу не определить кто есть кто. Поэтому сюда впредь влезать пока не собираюсь. Понаблюдаю далее, так сказать.

Поделиться сообщением

дракон еще как затирал про инактивов)

значит ничего необычного в его голосе не вижу, мб просто табличку не открывал. крайлесс, пояснишь?

и ганзик давай прекращай вот этои твои "муня не доебался до меня значит злороль". уже рили надоело это слушать. если ты мж и ты наиграл на мж и я называю тебя мж, в чём проблема то?

Поделиться сообщением

ты не поверишь

но это по максимуму

Не понял?

лучше выгнать того кто всегда афк, чем пиро который мне не понравился постингом (причём по логике он прав)

:lol: :lol: :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хочу заметить что такие комментаторы в пространство изи могут оказаться злорольками

диалогов минимум, максимум инфы в никуда, имитация наличия позиции, слитый голос)

короче полный комплект

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну, врыв Дракона был довольно огненный. Вижу, его все оценили, как и я. В интернете не особо определишь интонацию, поэтому то ли все равно ему, то ли притворяется — то еще дело понять.

Поделиться сообщением

оврелян настолько пиздат, что даже будучи не в пуле байтит на себя лахов

Поделиться сообщением

хочу заметить что такие комментаторы в пространство изи могут оказаться злорольками

диалогов минимум, максимум инфы в никуда, имитация наличия позиции, слитый голос)

короче полный комплект

ты о флолкере?

флолкер мж

Поделиться сообщением

дракон еще как затирал про инактивов)

значит ничего необычного в его голосе не вижу, мб просто табличку не открывал. крайлесс, пояснишь?

и ганзик давай прекращай вот этои твои "муня не доебался до меня значит злороль". уже рили надоело это слушать. если ты мж и ты наиграл на мж и я называю тебя мж, в чём проблема то?

в том то и дело братан что обычно это ты про это дело вспоминаешь)

но тут не вспомнил

может забыл, может это хуйня и ниче не значит

а может ты просто ссышь за рольку, вот и все

я ж тебя не обвиняю)

короче полный комплект

ты о флолкере?

флолкер мж

не уверен

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

пентон у тебя есть мирные мж жители?

Поделиться сообщением

И да, мне еще тип запомнился. Который все записывает и смотрит, а сам не особо разговорчивый, точнее молчаливый из себя такой.

А все остальное — довольно обыденное. Напоминает на младшие классы: там дернул кто-то косичку, та за ним, там двое показывают из себя кто круче и так далее. В силу того, что я не особо опытный или старожил — могу не знать некоторые нюансы особых типажей и их поведение. Так что, отметил что больше заметил.

Поделиться сообщением

пентон у тебя есть мирные мж жители?

есть))0

Поделиться сообщением

скажи чтоли, че лыбишься(

Поделиться сообщением

оврелян настолько пиздат, что даже будучи не в пуле байтит на себя лахов

Ага, еще голоса с агрументацией "лучше выгнать того, кто всегда афк" от пасана, который оставил 6(!) постов за 20 часов. :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

на нейтрале ты не знаешь ролей, долбоеб и играешь как на мж))))))

то была единственная игра в которой ты видел меня на нейтрале?))0

до этого было еще 2, но тогда тебя тут не было))

может хватит уже делать безумные умозаключения, не имеющие ничего общего с реальностью?

в прошлой игре ты говорил, что на мафии я играю как на мж и что из меня не вытащить и слова клещами

а я как видишь нормально так зависаю тут))0

теперь это уже не работает?))) или ты меняешь свои точки зрения как шлюха улицу?

логист да и только)

вот тут пинта разговаривает со мной как с мж

по сути он должен был послать меня нахуй и не объяснять эту хуйню своей мафии

и не потому что он пинта, а потому что нахуй оправдываться перед своей мафией, как ты играешь на мафии, а как на мж

жаред мж

пинта мж

не спрашивайте как

громоотвод на всякий

пинтуха, время ответного леща за революцию

вот этого парня я бы чекнул

Поделиться сообщением

короче полный комплект

Прости, что я не как Пиро, Пинта или из их рода, который готов всех или одного обзывать тысячу раз, при этом восхваляя себя, мелкими сообщениями. Я стараюсь собрать все что заметил или думаю в одно сообщения. Не вижу в этом ничего плохого. И мне обидно, что подобные собранные информации для тебя пустота. В следующий раз, постараюсь ее делать еще более документальными. Или у тебя свой взгляд? Если так, то поделись.

Имитация наличия позиции? Я свою позицию давно утвердил, даже если бы не бросил голоса тогда, то я бы поступил так и сейчас. Я как раз недавно об этом акцентировал внимание, поэтому я не считаю, что голоса мои были выброшены на ветер.

Поделиться сообщением

все ваши подозрения в мою сторону исходят из одного поста, пр то как мне противно читать топик

но мне правда было его противно читать когда там нчитаемая переписка гаты и ганзика идет, и высеры пинты

Поделиться сообщением

короче полный комплект

Прости, что я не как Пиро, Пинта или из их рода, который готов всех или одного обзывать тысячу раз, при этом восхваляя себя, мелкими сообщениями. Я стараюсь собрать все что заметил или думаю в одно сообщения. Не вижу в этом ничего плохого. И мне обидно, что подобные собранные информации для тебя пустота. В следующий раз, постараюсь ее делать еще более документальными. Или у тебя свой взгляд? Если так, то поделись.

Имитация наличия позиции? Я свою позицию давно утвердил, даже если бы не бросил голоса тогда, то я бы поступил так и сейчас. Я как раз недавно об этом акцентировал внимание, поэтому я не считаю, что голоса мои были выброшены на ветер.

меня очень

ОООООЧЕНЬ напрягает)

что ты весь такой аккуратный и наблюдтельный

сливаешь двояк на 4 странице

а потом еще ищешь аргументы что ты это сделал не зря

хотя очевидно что 4 страницы это довольно маловато чтобы найти мафию тем способом, какой предпочитаешь ты (сбор информации, замечания, задумки, высказывания в топан)

неувязочка

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...