iT_Chemist #662 14 марта 2015 (изменено) зырьте, флолкер не любит смайлы. докидываем в этого чирвя Изменено 14 марта 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #663 14 марта 2015 Нет, мир со смайлами более алчный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #664 14 марта 2015 пердос расклады поменялись?у меня нету топика явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #666 14 марта 2015 ну потрать на меня чек в таком случаеВообще-то я уже чекнул тебя. Игра вчера вечером началась, я ночью отправил ведущему личку, после ночи он мне ответил, что ты злороль. ПОНИЛ? Почему вы не примите мою простую версию, а строите свою бурную фантазию?Брат сори, столько флуда... Я не уследил. Че там говоришь? Кто злой? Ток вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #667 14 марта 2015 зырьте, фалалалала со всеми пытается дружитьсо мной в том числе, голосяру даже слил вслед за мноймуфлон по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #668 14 марта 2015 Яхз.Мне Чемист нравится. Пиро нравится. Ганзик нравится. муфлонДело раскрыто. Я сдаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #669 14 марта 2015 Опа, вот и лимонеры подъехали) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #670 14 марта 2015 (изменено) заебалась я читать всё, что вы постите отвечу пока Муне и Чемисту (может там ещё кто дальше спрашивал) по подозрениях в мафии за пару своих постовпишу то что думаю, не могу сказать "да он так всегда играет на мж/мафии", потому что ваще не знаю вас. Только ощущения.почему пинта так всех говном поливает вчера, а сегодня вполне себе читаем? Изменено 14 марта 2015 пользователем ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #671 14 марта 2015 пердос расклады поменялись?у меня нету топика явнодумаю что все хуево потому что пинту называют мжом аж 4 человека чтоли)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #672 14 марта 2015 Пинта актив з))) Аас заебался читать 25 страниц, понятно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #673 14 марта 2015 (изменено) заебалась я читать всё, что вы постите отвечу пока Муне и Чемисту (может там ещё кто дальше спрашивал) по подозрениях в мафии за пару своих постовпишу то что думаю, не могу сказать "да он так всегда играет на мж/мафии", потому что ваще не знаю вас. Только ощущения.почему пинта так всех говном поливает? аж неприятнону если ты продолжишь играть так же "активно" как раньше, то я буду агитировать город голосовать в тебя. не сегодня, возможно не завтра, но день на 3 уж точнопотому что если ты мафия, то тебя хрен вычислишь с такой игрой.если ты мж, то покажи себя. пиши что думаешь и будь активной. зырьте, даю совету, учу жизни Изменено 14 марта 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 14 марта 2015 заебалась я читать всё, что вы постите отвечу пока Муне и Чемисту (может там ещё кто дальше спрашивал) по подозрениях в мафии за пару своих постовпишу то что думаю, не могу сказать "да он так всегда играет на мж/мафии", потому что ваще не знаю вас. Только ощущения.почему пинта так всех говном поливает? аж неприятнокак грубо, юная ледихорошие девочки не ругаются матомай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #675 14 марта 2015 Короче, если пинта живет две-три ночи, выносить его днем и дело с концом. Я уже писал, что Пиро хорошо начал сегодняшний день, но деф флолкера аж в 2-3 поста... на хуя? Координируйте кого чекать, а то опять по трупам пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #676 14 марта 2015 заебалась я читать всё, что вы постите отвечу пока Муне и Чемисту (может там ещё кто дальше спрашивал) по подозрениях в мафии за пару своих постовпишу то что думаю, не могу сказать "да он так всегда играет на мж/мафии", потому что ваще не знаю вас. Только ощущения.почему пинта так всех говном поливает? аж неприятнону если ты продолжишь играть так же "активно" как раньше, то я буду агитировать город голосовать в тебя. не сегодня, возможно не завтра, но день на 3 уж точнопотому что если ты мафия, то тебя хрен вычислишь с такой игрой.если ты мж, то покажи себя. пиши что думаешь и будь активной. зырьте, даю совету, учу жизни у меня пары по субботам, простидочитаю, напишу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #677 14 марта 2015 пердос расклады поменялись?у меня нету топика явнодумаю что все хуево потому что пинту называют мжом аж 4 человека чтоли))))))ну меня тоже называют, поэтому я думаю, что голосование уйдет во флоркера или куда то ещелюди не понимают, что сегодня должны голосоваться я и пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #679 14 марта 2015 Пинта актив з))) Аас заебался читать 25 страниц, понятноон не актив, он с пеной у рта доказывал мне, что он не актив в этой и играет от настроения, а не от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #680 14 марта 2015 заебалась я читать всё, что вы постите отвечу пока Муне и Чемисту (может там ещё кто дальше спрашивал) по подозрениях в мафии за пару своих постовпишу то что думаю, не могу сказать "да он так всегда играет на мж/мафии", потому что ваще не знаю вас. Только ощущения.почему пинта так всех говном поливает? аж неприятнокак грубо, юная ледихорошие девочки не ругаются матомай ай ай тут волей-неволей начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение