NaniQue- #741 14 марта 2015 короче надо что-то делать с этой игрой потому что либо я запутался окончательно либо вы все тупорылые уебки/мафиялюди у кого пинта не мафия, скажите почему таквот кроме говна с тем что у него много постов а на мафии он забивает на топик хуйпо итогу у него вообще нет мафии кроме меня и пиро, я мж, думаю что пиро тоже мж(если с этим не согласны то тож скажите почему)может я чего не вижу, так обьясните тупому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #742 14 марта 2015 мож француза с аасом на гсч выставить?я ток запотому что не хочу играть с этим выблядкомлибо он уйдет либо мне не придется читать этоя согласен на любой из этих вариантов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #743 14 марта 2015 новенькая точно мж, я называю ее мж с самого начала, на мафии она бы не стала меня подозревать, это глупомж француз за нытье сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #744 14 марта 2015 и про меня асасай забыла про тебя я помню, но теперь не уверена в своих словах, поэтому не писала тебя никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #745 14 марта 2015 короче надо что-то делать с этой игрой потому что либо я запутался окончательно либо вы все тупорылые уебки/мафиялюди у кого пинта не мафия, скажите почему таквот кроме говна с тем что у него много постов а на мафии он забивает на топик хуйпо итогу у него вообще нет мафии кроме меня и пиро, я мж, думаю что пиро тоже мж(если с этим не согласны то тож скажите почему)может я чего не вижу, так обьясните тупому а почему я у тебя мафия?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #746 14 марта 2015 короче надо что-то делать с этой игрой потому что либо я запутался окончательно либо вы все тупорылые уебки/мафиялюди у кого пинта не мафия, скажите почему таквот кроме говна с тем что у него много постов а на мафии он забивает на топик хуйпо итогу у него вообще нет мафии кроме меня и пиро, я мж, думаю что пиро тоже мж(если с этим не согласны то тож скажите почему)может я чего не вижу, так обьясните тупому а почему я у тебя мафия?))по чуйке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #747 14 марта 2015 дочитал этот аднадеюсь чекать будут варо, пинту, варо, пироабилку от мафии по идее ловит джонисогласен по мыслям( примерно) с наникомнравится джони, флолкер, асалейне нравится жаредок(ну или я не понимаю его ход мыслей), гата, хикара, чемист(по чемисту чуйка ток, из-за его маенры игры)варо на чек изипинта просто бесит чсв высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #748 14 марта 2015 Кто-нибудь готов в ааса за заслуги дракона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #749 14 марта 2015 (изменено) по чуйке)) Изменено 14 марта 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #750 14 марта 2015 Ну у меня он типа может быть мафией, типа НЕ ИСКЛЮЧАЮ.Может быть и не мафия. Можно тоже ебануть его к хуям, чтобы не вычислять с его "иррациональной игрой, играю чтобы непалево было".Типа думать что он актив с таким плеем наверн не хочется, поэтому тоже норм вариант хех. Это нанику про пинту если чо. Я бы вообще за моню принялся бы.Но блять я его всегда выгонял, независимо от роли, поэтому хуй его знает чо с ним делать кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #751 14 марта 2015 короче надо что-то делать с этой игрой потому что либо я запутался окончательно либо вы все тупорылые уебки/мафиялюди у кого пинта не мафия, скажите почему таквот кроме говна с тем что у него много постов а на мафии он забивает на топик хуйпо итогу у него вообще нет мафии кроме меня и пиро, я мж, думаю что пиро тоже мж(если с этим не согласны то тож скажите почему)может я чего не вижу, так обьясните тупомутак а как те, у кого нет с головой проблемес могут вычислять по этому, если пинта с пеной у рта сам доказывал, что его игра зависит от настроения и никак не от роли?правильно, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #752 14 марта 2015 все твои диалоги вообще были не для поиска мафии а для того чтоб показать что ты неебаться активный пареньникакого желания найти мафию я не увидела твои жиденькие стеночки в мой адрес ток усугубляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #753 14 марта 2015 ставь лайк если орёшь с каждого поста ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #754 14 марта 2015 целых три чека варо в одном посте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #755 14 марта 2015 а ну и крулекса к мжам отношу, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #756 14 марта 2015 Кто-нибудь готов в ааса за заслуги дракона?Как же вы меня заебали.Что в прошлой катке, что в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #757 14 марта 2015 целых три чека варо в одном посте да тебя без чека хуй кто сольет)) так бы на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #758 14 марта 2015 бля нахуя городу свидетель за тем, куда ходила цель, вместо кто ходил к цели???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 14 марта 2015 пинта, скажи честно, ты помнишь чтоб я хоть раз ошибался в твоей роли?я не помнюи не помню чтоб ты ошибался в моей(хотя мож и было такое)среди нас точно есть одна мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение