gandzik #61 13 марта 2015 господи какой охуенный сетингпо такой охуенной игре :pray: я написал седня заявление об увольнении и я чет дохуя рад этомумж гайс, мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #62 13 марта 2015 гандзик, ты чё ваще? какое заявление??? ты один из немногих тут реально успешных чуваковчё случилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #63 13 марта 2015 Захожу, а голоса уже на первой от Француза. Я конечно знал, что ты голубок. Но все же, Французик, это уже перебор. Я смотрю, здесь почти все альфа-самцы. Поведайте-ка секреты, как таким стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #64 13 марта 2015 гандзик, ты чё ваще? какое заявление???ты один из немногих тут реально успешных чуваковчё случилось??предложили больше)))и с расширением полномочий минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #65 13 марта 2015 вот ты дурашка! я уже почти расстроилась между прочим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #66 13 марта 2015 Захожу, а голоса уже на первой от Француза. Я конечно знал, что ты голубок. Но все же, Французик, это уже перебор. Я смотрю, здесь почти все альфа-самцы. Поведайте-ка секреты, как таким стать?ну здесь работает простой принцип, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой. Особенно применимо к пинтевиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #68 13 марта 2015 (изменено) И в чем таков смысл?это ты у меня спрашиваешь? просто гата в игноре, может ты у нее спрашиваешь. Изменено 13 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #69 13 марта 2015 слышал много раз и от разных людей, шо флолкер жуебокдискас, кто то может это подтвердить/опровергнуть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #70 13 марта 2015 у флокера с французом свои счеты? или что это за странная слитая 2ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #71 13 марта 2015 Я думал что ты старожил. Авось что-то познал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #72 13 марта 2015 Я думал что ты старожил. Авось что-то познал.Ганзик залетный, даже я (вроде) пришел в мафию раньше него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #73 13 марта 2015 хех, поэты и сапера как раз пропускалпиздос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #74 13 марта 2015 ганзик залётный :lol: :lol:теперь тоже буду знать кто такой этот полгода играющий каждую гандзик - залётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #75 13 марта 2015 Почему странно слито? Я могу аргументировать свою позицию. Он кинул довольно рано голоса, уж чересчур даже. Это кажется немного странной позицией. Если же нет, то у него это просто какая-то странная десткая обида. Я поставил в противовес. Так или иначе, голоса просто так не слиты. Еще вопросы или замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #76 13 марта 2015 а как быть если вот 3 человека в тебя кинуткак же ты будешь ответочки делать в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #77 13 марта 2015 Почему странно слито? Я могу аргументировать свою позицию. Он кинул довольно рано голоса, уж чересчур даже. Это кажется немного странной позицией. Если же нет, то у него это просто какая-то странная десткая обида. Я поставил в противовес. Так или иначе, голоса просто так не слиты. Еще вопросы или замечания?разве то, что ты уравнял, делает тебя чуваком с более осмысленными голосами? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #78 13 марта 2015 я что теперь всяком дауну с продоты должен расшифровывать одиссею?идешь ты нахуйкем бы ты ни был этой ночью ты умираешьможешь даже не писать ничегоДауну с продоты, ну окей бро. Ты даже оригинально слиться не сумел. Че то в голос со слов "дауна с пд" от модератора продоты. Бро, там просто нет раскрытия темы сверхчеловека, хотя кому я это пишу, парню, который говорит, что понял одиссею, фильмы линча тоже понимаешь на раз два?Не любить роль мж-быть долбаебоммне не особо интересно на этой роли, безопасно конечно, есть большая вероятность выиграть нихуя не делая, но не интересно.только такие как ты нихуя неделают на мж господи какой охуенный сетингпо такой охуенной игре :pray: я написал седня заявление об увольнении и я чет дохуя рад этомумж гайс, мж а как же майонез???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #79 13 марта 2015 я что теперь всяком дауну с продоты должен расшифровывать одиссею?идешь ты нахуйкем бы ты ни был этой ночью ты умираешьможешь даже не писать ничегоДауну с продоты, ну окей бро. Ты даже оригинально слиться не сумел. Че то в голос со слов "дауна с пд" от модератора продоты. Бро, там просто нет раскрытия темы сверхчеловека, хотя кому я это пишу, парню, который говорит, что понял одиссею, фильмы линча тоже понимаешь на раз два?Не любить роль мж-быть долбаебоммне не особо интересно на этой роли, безопасно конечно, есть большая вероятность выиграть нихуя не делая, но не интересно.только такие как ты нихуя неделают на мж господи какой охуенный сетингпо такой охуенной игре :pray: я написал седня заявление об увольнении и я чет дохуя рад этомумж гайс, мж а как же майонез????с мазиком покончено минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #80 13 марта 2015 слышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение